Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
купил таки губную гармошку. были маленькие и побольше. я взял вторую, ибо там диапазон звуков больше, да и не хотелось самую дешевую брать, а на маленькую подороже уже не хватало. лол. сама дешевая стоила 150руб. Пока не особо получается играть. надо почитать в инете об этом) мне мужик сказал, что завтра можно зайти, ибо к ним приедут музыканты, играющие блюз и они могут посоветовать что-нибудь.
Губная гармошка это круто, что бы не говорили. У нас парниша садится на подоконник около фойе, заражает свою "воку-воку-во кузнице" и все девчонки его на 15 минут чес слово)
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Круто, только зачем она тебе? она же даже не используется в твоей музыке
Добавлено через 41 секунду Мона, с друзьями, значит, песни поёшь, а с кловчиком не хочешь! х(
Добавлено через 1 минуту Я недавно, такой, сидел с девчонками и на флейте играл. Играл по-нубски, вообще лажово, ни одну мелодию даже до конца не доиграл (не флейтил до того времени несколько месяцев), ну а им какого-то чёрта всё равно понравилось, лол)
в какой моей музыке? я же не блэк митол слушаю. у мну есть песни с губной гармошкой, да и если бы даже не было, то что с того? мне она нравится. у меня нет джаза и блюза, но я к ним нормально отношусь и вполне могу послушать. да и много разной музыки.