- Я так же рекомендую лично тебе, Кастор Л. Целен, помнить о том, что жизнь скоротечна, а душа бессмертна, и она гораздо важнее, чем земная привязанность цепного пса к его хозяевам. Печальные подтверждения этой истине ты сегодня мог наблюдать в изобилии в этих древних стенах, - девушка зевнула. - Впрочем, проповеди - не моя сильная сторона и не мой интерес. Мой главный интерес был полностью удовлетворен в тот момент, когда в мире стало одним исчадием зла меньше.
-- Что ж, хотелось бы ей помочь, если мы можем, -- Цукико ещё раз взглянула на нихонскую женщину. -- Наверняка, она не виновата в своём заточении. Но боюсь, как бы не сделать хуже. Вдруг, мы откроем гроб, а она рассыпется на наших глазах? А, может, ничего не произойдёт, и раз Аяйно не видит в ней жизни, то она мертва.
- Кто знает? Пусть над этим ломают головы имперские колдуны и археологи. Я готова покинуть это место... Но сначала сделаю то, что должна была сделать сразу, но не имела возможности. Это не займет много времени.
Айяно достала инструменты и исполнила несколько заключительных ритуалов, которые помогут всем невинно пострадавшим душам узреть во тьме спасительный свет Камисамы и оградят их от всех злых сущностей на пути в посмертие.