🍂Сакурамория - Страница 317 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 317 из 388

Опции темы
Старый 17.07.2022, 01:13
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: 🍂Сакурамория

надеюсь голова взорвалась как переспелый арбуз
Старый 17.07.2022, 01:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Евгений атакует 4
Промах
4 получает 225 ед. урона (-75)
Левизия атакует 6
6 получает 135 ед. урона 
6 получает 135 ед. урона (-120/150)
Невевс, Энал и Ниотка опыляют Канарию и возвращают себе рассудок
Бой заканчивается

Добавлено через 1 минуту
А, чуть не забыл: стены исчезают так, словно бы их никогда и не было. 

Saraba вне форума
Старый 17.07.2022, 01:21
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Невес, Эйнал, Ниотка! Бойцы - зачехлить причиндалы и затащить пострадавших под крышу! С глаз долой. Юми, не ранена? Мана, в порядке? Евгений Сталинович? Левизия Каладиумовна? - Футаба суетилась, бросаясь от одного человека к другому, не в состоянии успокоиться и не прекращая сканировать окружающую местность на предмет новых угроз.

АвторНевевс, Энал и Ниотка опыляют Канарию и возвращают себе рассудок
Надеюсь, Евгений Сталинович успел сойти с той клетки.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 17.07.2022, 01:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Когда неожиданный противник был обезврежен, Евгений Сталинович рефлекторно рванул к дочери. 
— Да лан че ты не туда бежишь, — делает ему подножку из-за чего тот теряет равновесие и падает на Левизию, — удачи.
Сразу после падения следующим сюрпризом для директрисы стало то, что рука мужчины случайно приземлилась на её грудь. 
— Э-э, это, прошу прощения, я...
Не успев договорить, безнадёга получил пощечину от покрасневшей Левизии и молча поднялся, повернув голову в строну и виновато почесывая затылок.

Saraba вне форума
Старый 17.07.2022, 01:26
^
Ple-Sen

📖

Вокруг трупы, её подругу и отца едва не убили, а она подножки ставит...
Ple-Sen вне форума
Старый 17.07.2022, 01:27
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

У рефитейцев хорошее самообладание. 

Saraba вне форума
Старый 17.07.2022, 01:27
^
Ment

📖

Варя оставляет своё предыдущее занятие и подбегает к Футабе.
-- Ты как? Держишься?
Ment вне форума
Старый 17.07.2022, 01:34
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Ну и денёк... — Спрятав свое достоинство и отсалютовав королеве, сержант Невес Сипе поспешил выполнить данное ему указание.
— Всегда бы так, — добавил следом Энал, — сначала смотришь на красоток на сцене, а потом такое...

Saraba вне форума
Старый 17.07.2022, 01:35
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторВаря оставляет своё предыдущее занятие и подбегает к Футабе.
-- Ты как? Держишься?
- А?.. - Фута смотрит на Варю дикими глазами, потом осознает, кто с ней разговаривает и замечает, что черномагическая преграда рухнула. - Д-да...
Смотрит на не свою окровавленную катану, которую все еще сжимает в руках. Достает специальный катанный платок и вытирает ее, потом зачехляет обратно в ножны - те, что на спине.
- Да... - повторяет чуть более спокойно и, чувствуя резкую слабость в ногах, вызванную оттоком адреналина, опирается на Варвару и судорожно вздыхает. - Извини... Мне надо присесть, наверное.
Бросает финальный взгляд на разворачивающуюся картину и присаживается на землю - как в старые добрые. Закурив папиросу, обхватывает руками колени.

Happy Life вне форума
Старый 17.07.2022, 01:38
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторНира поспешила расплатиться за фигурку принцессы (если Реван позволит)
Разрешаю. 

Saraba вне форума
Старый 17.07.2022, 01:42
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Старый 17.07.2022, 01:51
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Варь... - добавляет она (в первый раз в жизни обратившись к соседке сокращенным вариантом имени). - Посмотри, пожалуйста, что там с пострадавшими... Пусть помогут, если кому смогут...

Happy Life вне форума
Старый 17.07.2022, 04:12
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

как говорится в другом месте, в другое время:

ЭссеПо моему школьному опыту, обычно в подобных сочинениях ученики в красках повествуют о проведенных вдали от учебы летних каникулах: делятся новыми уникальными впечатлениями, рассказывают о посещенных туристических местах, хвастаются приключениями в летних лагерях или на семейном отдыхе где-нибудь за границей вдали от Сакурамории.
У нас, однако, ситуация в определенном смысле уникальная, потому найти подходящую тему для повествования будет чуточку сложнее, чем обычно. Обо всех событиях последнего квартала уважаемый читатель прекрасно знает; догадывается и о личных впечатлениях каждого из академистов об изложенных учебных новшествах, с которыми нас столкнула судьба.
Так или иначе, пусть память о мимолетных событиях лучшего сезона года меня подводит, после опроса друзей и одноклассников я попробую серо и уныло пересказать о самых значимых ивентах лета, а также о своих личных впечатлениях, с ними связанных:

Что можно сказать об июне? Месяц пусть и ранний для летнего сезона, но вовсю внушающий надежду и веру в грядущий долгожданный отдых для студентов и работяг. Заканчиваются весенние экзамены, студентики отправляются по домам с заслуженными двойками, а школьники безуспешно пытаются оправиться от безжалостного учебного режима с шести утра. Я вообще считаю, что прогрессивным правительствам нового света давно пора истребить паразитов в лице так называемых "жаворонков" и сместить продуктивный рабочий режим на вторую половину дня, соответствующую представлениям свободного-белого человека об адекватной трудовой деятельности. Вот вы когда-нибудь задумывались, почему все формальные совещания и бесполезные собрания как правило назначают на ранние утренние часы, в то время как дискуссии требующие реальной продуктивной отдачи и отзывов самых адекватных членов организации всегда готовы сместить на послеобеденное время? То-то же.
Но не будем отходить от темы. Июнь запомнился мне в первую очередь двумя важными событиями: наплывом новых лиц в нашу скромную академию, а также окончательным внедрением и распространением различных религиозных убеждений, зачатки которых мы созерцали в лице весенних лекций. Что можно сказать о первом из них: мое развернутое мнение вы можете прочесть в историческом экзамене по Лафрении. Я все еще не считаю, что десятке наших уважаемых иностранцев плодами совместного сожительства с сакураморийцами удастся победить все накопившиеся в мире за века обоюдной вражды дикарские предрассудки и побороть зашкаливающий градус агрессии во всем мире. Однако продолжением моего прошлого тезиса можно развить мысль о том, что "подружиться" всем со всеми возможно и необязательно. Достаточно накопить критическую массу мощных союзов, противостояние между которыми будет сулить гарантированную гибель разумной цивилизации, дабы "насильно" принудить самых из отчаянных поумерить свой пыл и устрашиться затевать кровопролитие. Может, это все пустые мечты, но я все еще не могу выбросить из головы сулящие надежду слова нашей дорогой директрисы на вступительной церемонии. Очень уж хочется, чтобы они смогли когда-нибудь обратиться в правду...
Что же касается реального положения дел, к моему радостному облегчению, жизнь в НАИЛС не привела к каким-либо особенным конфликтам на почве национальной розни. Были, конечно, определенные зачатки в начале месяца, но по счастью они не привели к серьезным последствиям для кого-либо из участников. Я все еще придерживаюсь мнения, что "людей" следует оценивать относительно их поведения, и отрадно наблюдать, что первичные опасения части студентов не нашли особенного подтверждения. К нарушителям общественного порядка должны быть применены одинаковые санкции, вне зависимости от их расовой, половой, социальной и национальной принадлежности. Только таким образом мы сумеем создать действительно продуктивные государственные иерархии и добиваться успеха в экономической и технологической сферах.
Вторая часть месяца, как мне помнится, была наполнена различными религиозными "возвышениями", изрисованными убежденческой символикой стенами академиями, спорами о том чья богиня круче и тому прочее. Вообще в данном моменте я склонна согласиться с мнением нашей бывшей кураторши: очень глупо навсегда связывать свою жизнь с теми или иными предпочтениями в столь юном возрасте. Кто знает, с чем вам предстоит столкнуться впереди, потому у здравомыслящего человека всегда должна оставаться возможность хоть разок изменить собственные взгляды и точку мировосприятия. В конечном счете, жизнь наша не стоит на месте, и было бы несправедливо закатывать ее в рамки пары тезисов, мимолетом услышанных на лекции или прочитанных в учебнике. Вера во что-либо — понятие крайне растяжимое и не менее относительное, привязанное к нашей текущей картине мира, душевному состоянию и примитивным жизненным идеалам. Она может помогать, придавать уверенности в трудную минуту, учить чему-либо новому; однако я все еще считаю, что ключевой фигурой в моментах убеждения должна оставаться сама принимающая их личность, нежели записанные на бумажке догматы.
Однако оставим подобные филосовства для других сочинений. Что еще можно сказать об июне? Было много соревнований, где я показала отвратительный, пусть и предсказуемый, результат. Единственным исключением было открытие так называемой "башни", где мне разрешили испепелить недвижимый манекен с упора пистолетным огнем, но это сложно было бы назвать настоящей победой... Вообще формат состязания мне понравился, но к сожалению куратор данного мероприятия очень редко появляется на публике и неизвестно, когда ожидается продолжение банкета

Июль это один из моих любимых месяцев, как минимум потому, что в детстве в это время мы все время праздновали день рождения моей троюродной сестрицы... Лето вовсю набирает долгожданные обороты, работяги отправляются по отпускам греть кости на пляжах Сангвинарии, ученики вовсю наслаждаются заслуженным отдыхом, старики-пенсионеры с теплой улыбкой наблюдают за цветущими красками жизни. И вправду, может ли быть в мире лучший месяц? Из всех моих знакомых только один не любил этот красочный разгар лета: дескать, слишком много откровенно одетых девушек выходило на улицу))) А что уж говорить о разнообразных фестивалях, выставках, пляжных курортах?..
Так или иначе, в самой академии этот период оказался наполнен событиями самой разной окраски. Мы с подругами пару раз сходили на шоппинг и возвратились с интересными и полезными безделушками и подарками для друзей. Постреляли по мишеням на Альмском курорте и ушли с крутыми плюшевыми наградами. Посетили местный выставочный центр и вдоволь насладились изумительными диковинками королевства и другими трофеями со всех уголков света. Отобедали в городском кафе, провели долгие вечера в приятельских беседах и подружеских сплетнях.
Конечно, нельзя не упомянуть президентские выборы в академию. С моей точки зрения, предвыборная кампания была организована восхитительным образом, позволив каждому из учащихся по максимуму раскрыть свой лидерский потенциал. К сожалению, мне самой на этом поприще не хватило сил обеспечить достойное соперничество победительнице, что конечно вполне заслуженно и справедливо, но все-равно немножечко обидно. С другой стороны, я искренне рада, что победители данного ивента распределились подобным образом: благодаря этому в самом НАИЛС будто бы стало легче дышать. Были осуществлены многие полезные для учеников проекты, а новоизбранное руководство показало свою доброжелательность и желание сотрудничать с учениками академиями во имя достижения гармоничного и плодотворного сосуществования и обучения на всех уровнях. Это очень радует и вселяет надежду!
(На этом месте Нира с трудом поборола накативший приступ тошноты, и сделав пару глубоких вдохов продолжила сочинение)

Август знаменует собой закат лета и начало осеннего сезона. Все еще отличная возможность для самых трудолюбивых из работяг насладиться уходом этой беззаботной поры, а для остальных постепенно влиться в атмосферу смены каорисных цветов.
Август для себя самой я могла бы назвать порой мира и дружбы. Пусть часть плодов посеянных в этом месяце дали о себе знать лишь осенью, я все-равно считаю, что именно тогда мы смогли наконец как следует оттянуться с подругами и насладиться всей красой заходящей летней поры. Конечно, новые соревнования слегка омрачили приятные впечатления, но все-равно мне кажется, что эта пора была первой с начала учебного года, не омраченной никакими "негативными" событиями или новостями. Ну да, у нас сменился куратор и ушел военный инструктор, но с подобными перестановками управляющего персонала мне уже не раз приходилось сталкиваться в учебных заведениях Утахи. Так что тут остается лишь сохранить теплые и благодарные воспоминания об учителях, что самоотверженно делились с нами собственными знаниями и мастерством, какими странными бы их методы не казались на первый взгляд.
(Господи-сохрани меня Аварития, что за бред я несу?....)
Под конец лета нас ожидал организованный по президентским заветам турнир. Нельзя сказать, что на нем я показала себя сильно лучше предыдущего, но по крайней мере не вылетела в первом раунде. Хотелось бы, конечно, пожаловаться на несправедливо-неприемлемые условия, в которые нас заключили условия данного соревнования. Арена метр на метр как для стрелка, в особенности стрелка-пистолетчика, выглядела некоторым оскорблением всем впустую потраченным часам на тренировки стрельбы на ходу. Конечно, тут можно было бы привести аргумент, что победителем состязания в итоге стал мастер дальнего боя, но я думаю что подобное было вызвано в первую очередь невероятным мастерством Гидеоши Гидеона, нежели реальным преимуществом огнестрельного оружия на такой несущественной дистанции. Хотелось бы надеяться, что в будущем администрация академии придумает способ сгладить создавшееся оружейное неравенство, к примеру предоставив нам право бесплатного раунда против ближних бойцов или чего-нибудь в этом роде...

Наверное, в завершение сочинения нужно выразить какую-нибудь обобщающую-глубинную мысль или подвести логичный итог. К сожалению, ничего такого мне никак не приходит на ум. Без сомнения, это лето мне запомнится ярче всех шестнадцати прошлых сезонов. В нем были самые разные яркие краски, а палитра эмоциональных цветов менялась так быстро, что вышедший в конечном счете рисунок очень сложно оценить по достоинству, не пережив "его" события самостоятельно. Поэтому я напишу так: где-нибудь в другом мире в иной нашей вселенной я бы согласилась пережить это лето, вместо унылого болезненного существования в четырех стенах скованного гранитной плиткой высотных сооружений копошащегося улья-города.
Старый 17.07.2022, 13:50
^
Ment

📖

-- Хорошо, -- успокоила рефитейка соседку и стала выполнять поручение.
/ Попозже напишу рп, но, короче, заботится там о Мане, Левизии и Канарии как может./
Ment вне форума
Старый 17.07.2022, 14:56
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

АвторКанарии
Вонзает в неё косу и проворачивает. 

Saraba вне форума
Ответ
Страница 317 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru