О нет, нет. Это решительно невозможно! Если эти почти чудовищные муки я как-то смог перенести прошлой ночью, то сейчас же я чувствую, как моя хрупкая психика, и без того имеющая в себе изъяны и какие-то уродливые неровности, начинает ломаться с глухим звуком ударяющего о кровать кулака, ведомого моим нарастающим, но, увы, совершенно бессильным и бессмысленным гневом. Если ещё хоть раз вы уловите хотя бы тень намерения Клова пойти спать, не просидевши полночи на форуме, в асечке, за компьютерной игрой, за любым другим изнуряющим занятием – сейчас же пресекайте это безумие, ибо оно обращается, как мне хочется сказать, весьма кошмарным сном, но на самом же деле тупой и нудной бессонницей, куда более кошмарной, чем, например, аналогичные сновидения перед пробуждением утром такого дня, который должен принести много радости и разнообразия. Как можно не ненавидеть такую температуру в комнате, когда одеяло заставляет тело рыдать потом, но и мороз, пауками бегающий по голой спине и ногам, совершенно не оставляет мышлению шансов прийти в упокоение и окутать сознание долгожданной ночью? Почему от чтения книги глаза начинают льстиво слипаться и предают в то же мгновение, когда, отложив в сторону тот небольшой мирок, что ютил тебя до зевоты, наивно надеешься тут же провалиться в сладкое забвенье? А потом ты лежишь, связанный собственной шустрой мыслью, не в силах порвать эти узы и неуловимо овладеть свободой.
Пойду поиграю в какую-нибудь глупую компьютерную игру.