⚔️Серберия - Страница 318 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 318 из 602

Опции темы
Старый 30.06.2021, 01:44
^
Ple-Sen

📖
Re: ⚔️Серберия

/А у нас из крепких только Гульвейг и была./
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2021, 02:00
^
Arandor

📖

променяла родню на мужика.. 
я хотел с детьми ехать, а не в Эльхейм

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.06.2021, 02:07
^
Ple-Sen

📖

/Вообще, с Ансельмом вам главное пережить первую фазу, а потом подоспеет его массовый паралич. С Алессией сложнее -- подготовка АОЕ занимает много времени. Хотя и, если вам будет известна база противника, можно будет попытаться накрыть её превентивно. Что же касается Кал, то с Дисциплиной она по иньке будет примерно как Рен или Рёхэй, то есть для блицкрига подойдет, но кроме посредственного файтерства мало что сможет предоставить. Разве что оберегать товарищей от других милишников. /
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2021, 02:17
^
Arandor

📖

АвторВесерод вздохнул и пошел собирать головорезов. Чуть позже, когда он их собрал, объявил:
- Новая просьба от Гунгнира. Мужики и Эйр - едем в, ээээ....... - он достал бумажку и прочитал по ней. - Эль...хельм. Что бы это не значило. Остальные и Юа - в... Тракию. Такие вот города. Также в Тракию едет... - он так и не смог вспомнить имени их новой знакомой. - ...Наша гостья. Она должна знать эту местность. Поможет и подскажет. Вероятно, пребывание там будет для вас полезным.
Он обвел взглядом обе группы.
- Если у вас есть вопросы, я на них не отвечу. Сами знаете, как дед любит сюрпризы.
- И ты не уточнил зачем брать с собой в поездку Юа? - не удержался Ансельм, проявляя заботу о девочке и считая данное решение странным. 
Автор— А... Это... Ну... — Впервые за всё это время Имельда пожалела о том, что толком не знала лиц своих "братьев" и сейчас с трудом пыталась посчитать на пальцах, кто и куда с кем ехал. — Я... Я не хочу отдельно от Ансельма... 
- Давай я тебе помогу. Смотри, Гугнира младшего ты и так знаешь, узкоглазый - Рэхей, самый уродливый - это Андрес, ну и остается Ренольд. 

- Не волнуйся, я возможно поеду к Тракию и присмотрю за Юа, так что можешь с нами, - успокоил Ансельм девушку, подойдя к ней, пока остальные продолжали обсуждение. (типа не оч громко и кто-то мог прослушать)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.06.2021, 02:18
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

По механу Эльхейма сложно, но я думаю как: если Алекс хочет, Ар нет, а Плес не против, то пусть наверное так и будет.
Умирать конечно всегда обидно (особенно в прокачной концепции), но все-таки ради фана играем (хех лол)...
Старый 30.06.2021, 02:19
^
Arandor

📖

Автора потом подоспеет его массовый паралич
в предыдущей битве мы уже видели как работает паралич)

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.06.2021, 02:22
^
Ple-Sen

📖

/Не против./

Добавлено через 1 минуту
/Там был Ойген, потому и не работало./
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2021, 02:31
^
Arandor

📖

В любом случае квест в бандитской стране, где судя по всему будет в основном боевой контент, выглядит не очень, хотя наверняка там награда выше. Второй вариант с любителями природы выглядит любопытнее, но на деле конечно может оказаться и... Как по мне, то плюс от меня может быть лишь в плане аматонте. 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.06.2021, 02:36
^
Ple-Sen

📖

/Эльхейм ещё и как самая бедная провинция описан, так что на хорошие награды с квестов или обилие магазинов лучше не рассчитывать. Нам точно известно лишь то, что в Эльхейме можно приобрести любимую Маттиасом, кхм, литературу. /
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2021, 02:47
^
Граф Орлов

📖

В бандитских локациях всегда лучшие магазины, вспомнить хотя бы Невермор.
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 30.06.2021, 02:52
^
Ple-Sen

📖

/Ну, в таком плане мб. Вообще, я подозреваю что там квестом может оказаться как раз помощь властям против какой-либо банды. Или же, быть может, повстанцев/диверсантов из Ройенталя. /
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2021, 02:59
^
Siverfale

📖

MorningВесерод вздохнул и пошел собирать головорезов. Чуть позже, когда он их собрал, объявил:
- Новая просьба от Гунгнира. Мужики и Эйр - едем в, ээээ....... - он достал бумажку и прочитал по ней. - Эль...хельм. Что бы это не значило. Остальные и Юа - в... Тракию. Такие вот города. Также в Тракию едет... - он так и не смог вспомнить имени их новой знакомой. - ...Наша гостья. Она должна знать эту местность. Поможет и подскажет. Вероятно, пребывание там будет для вас полезным.
- Если у вас есть вопросы, я на них не отвечу. Сами знаете, как дед любит сюрпризы.
Назначение на отправку с неизвестной целью на свою родину Андерс воспринял с мрачной решимостью. "Бездна зовёт своего сына назад" - подумалось ему. В этот раз он твёрдо решил взять с собой Лео, надеясь что его ум поможет отряду. А ещё он вспомнил демона-кота который был в их банде и подумал, что интересно было бы посмотреть, что будет если двух таких котов свести друг с другом.
Where do we end up when we save the world?
Siverfale вне форума
Старый 30.06.2021, 11:33
^
Ple-Sen

📖

/Они завибрируют и взаимоуничтожатся. /

Добавлено через 8 часов 33 минуты
АвторВесерод вздохнул и пошел собирать головорезов. Чуть позже, когда он их собрал, объявил:
Тот факт, что на сей раз Гунгнир посылал своих воспитанников сразу в две разных провинции одновременно несколько удивил Калэнтию, пускай барон никогда и не говорил что всегда будет всех из них посылать по одному и тому же поручению, вместе. Могло создаться ложное впечатление по его прошлым заданиям, но никто никому ничего не обещал. И список людей, которых Весерод или Гунгнир выбрали для поездки в Эльхейм, своим составом не мог не напоминать боевой отряд. Хотя аргалийке и казалось несколько странным, что её в данную группу не включили. Сочли недостаточно подготовленной? Едва ли, судя по наличию в отряде Ансельма. Рассудили, после произошедшего в Тамфане, что её излишний идеализм не к месту в гнойнике Серберии? Быть может. Так или иначе, оспаривать решение свыше она не планировала, даже несмотря на то что мотивация для принятия подобного решения оставалась для неё загадкой.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2021, 11:36
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

21.04.779
Закончив со своими делами в центре города, Гульвейг последовала за Гунгниром в ту его часть, где их группе в прошлый визит побывать не довелось — на железнодорожную станцию. Нечто известное как "поезд", скорее всего, стало сюрпризом для девушки, но от Гунгнира она узнала что Серберия была первой и, пока, единственной страной практиковавшей нечто подобное, а Тамфана входила в так называемое "стальное кольцо Серберии" — города королевства, через которые была проложена железная дорога. Как бы там ни было, от Тамфаны до Эльхейма они добрались очень быстро, но оттуда им вновь пришлось пересесть на лошадей, периодически меняя их на новых, для того чтобы не сбивать темп. Однако же, даже несмотря на продуманный бароном маршрут, к месту проведения свадьбы они добрались впритык. 

Местом проведения церемонии стал замок Зефир, с давних времен принадлежавший семье Борс. Как вскоре стало известно, Вергилий и семья невесты планировали провести обряд бракосочетания в скромной обстановке и практически без гостей, однако стараниями короля Гахериса, движимого неизвестными мотивами, это событие было раздуто чуть ли не до масштабов национальной важности. Приехал сюда и сам король, и прочие гости — как друзья молодоженов и их семей, так и совершенно не имеющие к ним отношения люди. В этом плане огромный зал Зефира был очень удобен, так как мог вместить в себе великое множество людей. 
Оказавшись внутри, Гунгнир не стал медлить и поспешил выполнить самую рутинную, но от того не менее значимую задачу — представиться королю.

Гахерис Марионхарт вел себя так, как если бы он был центром вселенной, словно бы сегодняшнее событие было посвящено ему самому, а не Вергилию или Тейе. 
— О, барон Гунгнир фон Бреккендорф! — Его Величество появлению чужестранного гостя заметно обрадовался. — Какими судьбами?
— Один из моих сыновей женится, какой отец такое пропустит?
— И то верно. — Король и барон были в чем-то похожи. Оба были весьма стары, но от того не потеряли своего доминантного присутствия и внушительной массы тела. — А это?..
— Гульвейг, одна из моих дочерей. — Гунгнир кивает ей, давая понять о том, чтобы она продолжила дальше сама.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  55566.jpg
Просмотров: 31
Размер:	343.4 Кбайт
ID:	65473  Нажмите на изображение для увеличения
Название:  G.jpg
Просмотров: 30
Размер:	446.5 Кбайт
ID:	65474  

Saraba вне форума
Старый 30.06.2021, 11:54
^
Ment

📖

Автор— Гульвейг, одна из моих дочерей. — Гунгнир кивает ей, давая понять о том, чтобы она продолжила дальше сама.
Гульвейг, решившая было, что ей не придётся ничего говорить, сглотнула. "Матушка, всё в порядке, общение с дворянами -- просто пьеса. Надо выглядеть красиво и вежливо."
Девушка низко поклонилась.
-- Ваше Величество, если позволите... Я имела честь быть ученицей сэра Вергилия в Бальдре. С моей стороны было бы непростительно пропустить подобное, несомненно важнейшее, событие в его жизни.
Ment вне форума
Ответ
Страница 318 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 10:55.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru