Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
это около первого города которые и с дикии криком выбегают их кустов постоянно? =\ помню еще пещеру в кустах, около города. забрел туда случайно и сломя голову выбежал, когда услышал НЕЧТО. чуть не ...
приятные воспоминания о играх, которые играл стопицот лет назад. сейчас наверняка восприятие было бы другим и уже не таким приятным
А, это да. Хотя там эти послушники очень больно дерутся так, хотя и выглядят лохами. Их даже по два сложно тянуть. Но няшнее всего убивать их каким-нибудь массремувом ^^
Добавлено через 48 секунд Ну так падальщики же как раз для нубов нужны. Потому что 0-5 лвл не убивает их одним ударом.
А, ну можно так. Хотя я другими спеллами убивал их, дамажными и массовыми. А призывал всяких скелетов, големов и пр. я в храме Спящего, когда первый раз проходил игру. мне просто очень хотелось кого-нибудь призвать х) там же ещё страшно так, вдруг нападёт кто! и нападают же. А у мну голем! Верный друг, идёт защищать меня и сразу умирает.
Добавлено через 1 минуту что-то не смог нормальную картинку найти