Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Я полагаю, речь об известной дразнилке: Liar, liar Pants in fire И хотя pants обычно значит всё-таки штаны, в некоторых случаях это могут быть и трусы. Так-то! Урбан Дикшионари говорит, что в американском английском это штаны, а в британском - трусы. Не знаю, я человек простой, такие точности не понимаю.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Добавлено через 1 минуту Просто рожа классная у него.
Добавлено через 4 минуты попросил папу купить мне несквик, так он купил с каким-то цирком из мадагаскара тжри в подарок. ну и я теперь сижу собираю цирк этот, как дурак!
Теперь у меня есть картографический цирк. И ничего, что купол у него несколько кривой, ведь у меня впереди ещё много несквиков и иного цирков, чтобы восполнить этот страшный пробел в своих умениях. Скоро я стану как Лизард.