⚔️Серберия - Страница 319 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 319 из 602

Опции темы
Старый 30.06.2021, 12:00
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград
Re: ⚔️Серберия

— Ученица, говоришь? — Король поднял бровь, помассировал пальцем подбородок и с подозрительностью присмотрелся к чужестранке. — Так может лучше ты за Вергилия выйдешь? Тогда и мой Клефберт без жены не останется и все будут счастливы.

Saraba вне форума
Старый 30.06.2021, 12:09
^
Ment

📖

Автор— Ученица, говоришь? — Король поднял бровь, помассировал пальцем подбородок и с подозрительностью присмотрелся к чужестранке. — Так может лучше ты за Вергилия выйдешь? Тогда и мой Клефберт без жены не останется и все останутся счастливы. 
Хорошо, что пребывание в нижайшем поклоне до земли могло скрыть краску на лице, впрочем, даже она подступила лишь на долю секунды и девушка постаралась быстро оправиться.
При подготовке ответа Гульвейг, однако, поняла, что не знает, воспринимать это как шутку или всерьёз, и вообще, не казнят ли её на месте за попытку перечить королю. Так и не поднимая головы, она с надеждой посмотрела на Гунгнира (если что, подразумевается быстрый взгляд).
Ment вне форума
Старый 30.06.2021, 12:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistИльва мельком бросила удивленный взгляд в сторону подруги с братом, и поспешно отвернулась в сторону. Что-то с этими двоими сегодня было не так.
Ренольд быстро пытался придумать вариант, который пришелся бы всем, а главное сестре по душе. —"Давай лучше потом." —наконец шепнул он Клаудии.
Клаудия кивнула, выражая солидарность, а затем вновь удалилась на кухню.
— О, так значит, ты родом из Мариона? — Активная беседа собравшихся, тем временем, продолжалась и не обещала в скором времени затихнуть. Альмандина, хотя и не забывая о манерах, всё-таки с большим удовольствием на лице ела одно лакомство приготовленное Клаудией следом за другим. — Ты, кажется, уже третья гостья оттуда за последнее время. Хм, Ильва, а тебе довелось познакомиться с Ивейном или сэром Теодахадом?

Добавлено через 16 минут
MentХорошо, что пребывание в нижайшем поклоне до земли могло скрыть краску на лице, впрочем, даже она подступила лишь на долю секунды и девушка постаралась быстро оправиться.
При подготовке ответа Гульвейг, однако, поняла, что не знает, воспринимать это как шутку или всерьёз, и вообще, не казнят ли её на месте за попытку перечить королю. Так и не поднимая головы, она с надеждой посмотрела на Гунгнира.
Гунгнир переводит беседу на другую тему, как если бы присутствие Гульвейг не заслуживало внимания, и отвлекает внимание Гахериса разговорами о боевом мастерстве. Было видно, что хотя король имел более высокий статус, между ним и бароном чувствовалось взаимное уважение основанное на воинской солидарности. 
— Похоже, что главных лиц пока что нет, — сказал, наконец, барон, когда они оставили королевскую компанию позади, — с Гахерисом сейчас много кто будет подходить здороваться, поэтому не теряй возможности собрать полезную информацию, пускай даже сейчас она не факт что пригодится.

Saraba вне форума
Старый 30.06.2021, 12:37
^
Ment

📖

АвторГунгнир переводит беседу на другую тему, как если бы присутствие Гульвейг не заслуживало внимания, и отвлекает внимание Гахериса разговорами о боевом мастерстве.
"Батюшка, вы лучший, простите, что когда-либо сомневалась в вас," -- подумала про себя Веги, принимая благочестиво-скромную стойку в присутствии короля. -- "Если Его Величество не шутил тогда, то он, конечно, очень проницателен. Любой мой ответ мог быть очень рискованным для учителя и Тейи, независимо от того, что сказала бы."
Автор— Похоже, что главных лиц пока что нет, — сказал, наконец, барон, когда они оставили королевскую компанию позади, — с Гахерисом сейчас много кто будет подходить здороваться, поэтому не теряй возможности собрать полезную информацию, пускай даже сейчас она не факт что пригодится.
-- Спасибо, что спасли, -- кивнула Веги своим мыслям. -- А... Хорошо, но... Мне, наверное, не следует затевать разговоры в компании дворян, верно?
Ment вне форума
Старый 30.06.2021, 13:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

— Пока порох держи сухим, а дальше видно будет: никогда не знаешь, где представится случай обзавестись полезными связями.
Гости продолжали выказывать свое почтение Его Величеству королю и вскоре на очереди оказалась дворянская чета из Серберии. Мужчина был одет в черную, подобно его волосам, одежду с золотыми элементами, и неспеша шел, одной рукой опираясь на плечо супруги, тогда как другой помогал себе тростью. Некоторые из присутствовавших наблюдали за этой сценой с сожалением, тогда как другие с легким презрением или насмешливостью. 
— Рутгер Ривельдстейн, один из старых друзей Вергилия, — пояснил воспитаннице Гунгнир, — наглотался как-то желудочного сока южного монстра, с тех пор так и живет. Ему бы в кресле на колесиках передвигаться, но из-за упрямства и гордости продолжает ползать на своих двоих. — Хотя барон и оформил свои мысли в несколько грубой форме, было видно, что относился к мужчине он с уважением. — А это его супруга, Геката Ривельдстейн, дочь герцога Арнульфа фон Иллия.

— Хо, графиня Ривельдстейн, должен заметить, что видеть вас — настоящая отрада для моих старческих очей. 
— Благодарю вас, Ваше Величество.
— Однако же, мне даже несколько печально от осознания того, что ваша красота пропадает на кого-то лишенного жизненных сил и перспектив счастливого будущего...
— При всем уважении, Ваше Величество, но даже будь вы самой Артерией, я бы не позволила вам оскорблять моего супруга. — Хотя её речь и была спокойна, в глазах серберийской аристократки промелькнули вспышки пламенной ярости. — Я требую чтобы вы немедленно забрали эти слова обратно.
Царившая мгновением назад в зале замка семьи Борс оживленность резко утихла и все гости замолкли в ожидании дальнейшего развития неожиданного инцидента.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название:  11.jpg
Просмотров: 34
Размер:	743.6 Кбайт
ID:	65478  

Saraba вне форума
Старый 30.06.2021, 13:18
^
Ple-Sen

📖

Эйр и Гунгнир:
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2021, 13:24
^
Ment

📖

Автор— Рутгер Ривельдстейн, один из старых друзей Вергилия, — пояснил воспитаннице Гунгнир, — наглотался как-то желудочного сока южного монстра, с тех пор так и живет. Ему бы в кресле на колесиках передвигаться, но из-за упрямства и гордости продолжает ползать на своих двоих. — Хотя барон и оформил свои мысли в несколько грубой форме, было видно, что относился к мужчине он с уважением. — А это его супруга, Геката Ривельдстейн, дочь герцога Арнульфа фон Иллия.
"Значит, не только учитель получил серьёзную травму в своё время. Интересно, Матушка, связано ли это как-то..."
"Однако, Геката довольно красивая. Повезло сэру Рутгеру с женой."
АвторЦарившая мгновением назад в зале замка семьи Борс оживленность резко утихла и все гости замолкли в ожидании дальнейшего развития неожиданного инцидента.
"Матушка, что она сказала?! Хотя она права, конечно, если бы король сказал подобное про учителя, я бы тоже едва ли сдержалась. Ноооо... Надеюсь, он это поймёт."
Ment вне форума
Старый 30.06.2021, 13:43
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Король и графиня некоторое время смотрели друг другу в глаза, не моргая, но затем устами монарха тишина была нарушена. 
— Охо, какая между вами всё-таки сильная любовь... Пожалуй, мой комментарий и впрямь был не уместен. Сэр Рутгер, примите мои извинения. 
На лице калеки перемешались эмоции стыда и гнева, но в своем бессилии он мало что мог сделать, а потому лишь ответил, что ситуацию со своей стороны видел улаженной. Следом за этим иллийцы удалились в другую часть зала, позволив следующему гостю представиться королю.
— Опал Милано, грандмастер ордена Нахтриттеров. — Вновь прокомментировал Гунгнир. 

— Ваше Величество. — Рыцарь опустился на одно колено. — Простите мне мое любопытство, но я бы хотел узнать о причинах, по каким вы сегодня хотели видеть меня здесь. На мой взгляд, свадьба сестры капитана одного из многочисленных рыцарских отрядов с... Как там его звали? Неважно. В общем, я не думаю, что это событие заслуживает моего внимания.
Миниатюры
Название:  586.jpg
Просмотров: 32
Размер:	574.3 Кбайт
ID:	65479  

Saraba вне форума
Старый 30.06.2021, 13:55
^
Ment

📖

"Погода в Марионе более пасмурная, чем кажется по газетам," -- отметила Гульвейг про себя.
Ment вне форума
Старый 30.06.2021, 14:24
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Следующими гостями стали руководители трех других орденов, тоже лишенные энтузиазма, но Гульвейг сейчас было не до них. К ней с Гунгниром подошла женщина, представившаяся Галатеей Борс и, как в ходе обмена приветствиями выяснилось, она была женой Теодахада и грандмастером ордена Артерии. 

— Я слышала, что вы великодушно пожертвовали собственным временем для того, чтобы показать Тео Бальдр, Гульвейг. Примите мою благодарность за это.
Миниатюры
Название:  Галатея Борс.jpg
Просмотров: 31
Размер:	237.3 Кбайт
ID:	65480  

Saraba вне форума
Старый 30.06.2021, 14:39
^
Ment

📖

АвторСледующими гостями стали руководители трех других орденов, тоже лишенные энтузиазма, но Гульвейг сейчас было не до них. К ней с Гунгниром подошла женщина, представившаяся Галатеей Борс и, как в ходе обмена приветствиями выяснилось, она была женой Теодахада и грандмастером ордена Артерии. 
"Да, Матушка. Похоже, друзья учителя в целом выбирать жён себе... Умеют, конечно."
Автор— Я слышала, что вы великодушно пожертвовали собственным временем для того, чтобы показать Тео Бальдр, Гульвейг. Примите мою благодарность за это.
-- Не стоит, для меня это была весьма полезная и приятная работа. Если вам когда-нибудь случится оказаться в наших краях, буду рада провести и для вас экскурсию, конечно, если вы пожелаете этого.
Ment вне форума
Старый 30.06.2021, 15:52
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

В то время пока Галатея, Гунгнир и Гульвейг непринужденно общались о том и о сем, знакомство короля с гостями завершилось и собравшиеся в зале люди остались дожидаться появления пускай и менее значимых, чем король, но всё-равно важных для сегодняшнего дня жениха с невестой. Когда же они появились, то у Гульвейг даже не предоставилось возможности пробраться к Вергилию сквозь толпы других гостей, а потому пришлось дождаться пока собравшиеся удовлетворят свое любопытство и рассредоточатся по своим маленьким группкам.

Теодахад.
Рутгер, Геката, Ян Дере.
Опал Милано.
Грандмастеры трех орденов. 
Жрица Артерии, Ивейн Скабиоза. 
Статуя Артерии, Вергилий.
Тейя, Галатея. 
Гахерис Марионхарт, Клефберт Марионхарт.

Можешь свободно ходить по этим "локациям". 

Saraba вне форума
Старый 30.06.2021, 16:10
^
Arandor

📖

спроси у Ивейна почему он фотку Плеса использовал для книги, а не другую..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 30.06.2021, 16:12
^
Ple-Sen

📖

Потому что культурный человек.
Ple-Sen вне форума
Старый 30.06.2021, 16:15
^
Ment

📖

Разговор с Галатеей позволил Гульвейг в конце концов немного расслабиться. Вежливая грандмастер ордена Артерии весьма располагала к себе и, в отличие от некоторых других присутствующих, не казалась опасной, несмотря на пропасть, которая разделяла их социальный статус.
При появлении учителя, сердце, конечно, забилось изрядно. Гульвейг аккуратно огляделась по сторонам -- ей очень хотелось, чтобы на неё никто не обращал внимания в такие минуты. Актёрство актёрством и манеры манерами, но гарантировать, что она себя никак не выдаст, было трудно. Однако же, в чём-то работа над собой дала всходы. Девушка сделала глубокий вдох и, казалось, полностью перестала обращать внимание на прибывших. Ну, разве что чуть-чуть, не более, чем было положено.
Разговор Вергилия с гостями занял некоторое время, но в конце концов учитель Веги оказался рядом со статуей Артерии, столь благочестиво установленной здесь Борсами. Что ж... Пожалуй, будь он в другом месте и разговаривай с кем-то, Гульвейг бы предпочла сначала навестить Теодахада или же Тейю, чтобы сохранить своё спокойствие и конспирацию (а, может, это наоборот был бы плохой ход?). Однако, статуя Артерии -- это явный знак, что можно не бояться и следовать зову сердца. Хотя бы в такой мелочи, как выбор собеседника.
Гульвейг постаралась слегка улыбнуться и поступила именно так.
>Статуя Артерии, Вергилий.
Ment вне форума
Ответ
Страница 319 из 602

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:51.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru