Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE
Dima SurmayВ том то и дело что попадаются, только не нарушители, а те кто дает трансу. А зная что за противником есть такой касяк, они будут предостерегаться этого
Dima SurmayМне кажеться что нужно создать отдельную тему, где будет список Игроков и рядом их нарушения, чтобы можно было легко проверять игрока на его прошлое, и им было больше стыда.
Расстроился и пошел посмотреть стрим оппонента - это жесть какая-то) Не знаю, какое наказание выберет АК, но для себя по поводу данного игрока выводы сделал.
Dima SurmayВ том то и дело что попадаются, только не нарушители, а те кто дает трансу. А зная что за противником есть такой касяк, они будут предостерегаться этого
Те кто дают трансы просто перестанут их давать, вот и все.
__________________ ✍
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Сейчас балуюсь этим https://vcmi.eu/download/ За то что нейтралы не бегают за единичкой, для меня это уже стоит того
Vatya Прошу авто, надеясь на понимание ситуации и части вины оппа, следует отказ. Ну, думаю ппц, но сделать то ничего не могу, по правилам оничего не нарушил, хоть и поступил подло. Ну приходит мысля сделать подлянку в ответ, формально правила не нарушая. Зашел на 10 сек к оппу на стрим, оценил развитие в общем. Причем зашел под своим профилем, что уже говорит о том, что смотреть постоянно я не собирался.
больной человек, что тут сказать, то есть зайдя на стрим опа ты не нарушил правила? ну да, действительно всего то впалил где он находиться что за армия статы, итд итп ;D
JuristisНу пластилин пеки не рассказывал потом, что правильно поступил, не пытался оправдаться и не искал лазеек в правилах, дабы избежать наказания.
Я, кстати, вообще не понимаю зачем было юлить. Дажэ если серьёзно считаешь, что поступил правильно, то проще признаться ну и исчерпать этим вопрос, а так только бурю негодования получится вызвать.
__________________ ✍
Наполеон в Москву тоже на 133 пришёл (с)