Ðåéìèéñêàÿ Èìïåðèÿ - Ñòðàíèöà 32 - Ôîðóì HeroesWorld-à

Áûñòðàÿ íàâèãàöèÿ ïî îñíîâíûì ðàçäåëàì ôîðóìà:
Òóðíèðû
ÊÀÐÒÛ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Îòâåò
Ñòðàíèöà 32 èç 563

Îïöèè òåìû
Ñòàðûé 29.10.2017, 22:09
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 28.10.2007
Ñîîáùåíèÿ: 36101
Îòïðàâèòü ñîîáùåíèå äëÿ  Kei-kun-san ñ ïîìîùüþ ICQ
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ
Re: Ðåéìèéñêàÿ Èìïåðèÿ

lol

Добавлено через 31 секунду
Слова похожие просто.
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
^
Happy Life

Àâàòàð äëÿ Happy Life
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.09.2009
Àäðåñ: Black Heart Kabal
Ñîîáùåíèÿ: 13098
Âûñòàâêà íàãðàä
Ðåãèñòðàöèÿ: 02.09.2009
Àäðåñ: Black Heart Kabal
Ñîîáùåíèÿ: 13098
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Девушка выслушала рассказ с большим подозрением. "Запечатление момента жизни" звучало очень похоже на ритуал запечатывания души, а дьявольское изобретение не вызывало никакого доверия.
- Никогда ни о чем подобном не слышала. У меня тоже есть одно устройство, - жрица достала черную Хання. - Мы в нашем ремесле используем его для обнаружения истинного происхождения вещей и умысла людей. Кто-то может счесть это неэтичным, но в нашей практике это необходимое зло...
- Это делается так, - Айяно таинственным движением надела маску и нараспев произнесла несколько слогов из Третьего Воззвания к Камисаме.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
^
Siverfale

Àâàòàð äëÿ Siverfale
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 19.12.2007
Àäðåñ: Åêàòåðèíáóðã
Ñîîáùåíèÿ: 7056
Ðåãèñòðàöèÿ: 19.12.2007
Àäðåñ: Åêàòåðèíáóðã
Ñîîáùåíèÿ: 7056
Ïî óìîë÷àíèþ

Реван, если начнётся рукопашная, есть какие-либо ограничения для стрельбы из арбалета? Или можно спокойно перезарядиться и выстрелить в упор?
Where do we end up when we save the world?
Siverfale âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 29.10.2017, 22:12
^
Arandor

Àâàòàð äëÿ Arandor
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.03.2007
Àäðåñ: Slumberland
Ñîîáùåíèÿ: 22832
Ðåãèñòðàöèÿ: 05.03.2007
Àäðåñ: Slumberland
Ñîîáùåíèÿ: 22832
Ïî óìîë÷àíèþ

— Д-да, это она... Отец слишком занят своими делами. Он барон небольшого города на юге Лайтии. Хотел чтобы я учился в таком большом городе как Кальвад. Говорит, что мне это на пользу будет. Поэтому живем раздельно, за мной Джоле присматривает, наш дворецкий. Он, кстати, наверное волнуется за меня. Не хочет чтобы я гулял по городу сам. И леди Цинерарию он почему-то недолюбливает. Дурак...
- Если недолюбливает, то значит есть на то причины. А где сейчас Джоле? Видимо ты не очень послушный мальчик, раз гуляешь в одиночку.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 29.10.2017, 22:22
^
Ment

Àâàòàð äëÿ Ment
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 30.10.2009
Àäðåñ: Íàöèîíàëüíûé çàïîâåäíèê
Ñîîáùåíèÿ: 30799
Ðåãèñòðàöèÿ: 30.10.2009
Àäðåñ: Íàöèîíàëüíûé çàïîâåäíèê
Ñîîáùåíèÿ: 30799
Ïî óìîë÷àíèþ

— Познать себя, познать жизнь, познать мир.
-- И... Много ты узнаешь, если сейчас умрёшь? Я вот иду по этому пути... Потому что так завещал Мунешиге. Потому что нужно стать лучше и сделать лучше мир. Потому что всегда есть люди, которым нужна помощь. Если бы я насмерть сражалась со всеми подряд просто так, далеко бы я ушла? Смогла ли помочь... Ну хоть кому-нибудь? Это ведь не игрушки.
-- Я забыла... Меня зовут Цукико Симидзу. И я хотела сказать, что тот человек, у которого я училась, его зовут Рио Накамура. И он невероятен! Честное слово, он может отрезать комару нос, так, что остальная часть комара будет целой! И даже с ним мы не всегда тренировались с настоящими катанами. Он был точным и аккуратным. И он не позволял мне его поранить, и никогда серьёзно не ранил меня сам. Но... Ты понимаешь, что я хочу сказать? Мы же так не умеем... Хотя я на самом деле не знаю насчёт тебя.
Ment âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 29.10.2017, 22:24
^
Íåáî

Àâàòàð äëÿ Íåáî
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.12.2007
Àäðåñ: संसार
Ñîîáùåíèÿ: 18677
Ðåãèñòðàöèÿ: 20.12.2007
Àäðåñ: संसार
Ñîîáùåíèÿ: 18677
Ïî óìîë÷àíèþ

Hakureilol

Добавлено через 31 секунду
Слова похожие просто.
А я уж было хотел заглянуть ей под юбку!

— Знаю о такой. — Ответила продавщица и тихонько добавила "ужасная книга..." — Если она в хорошем состоянии, мы можем купить её у вас за 50 румий.
- Ужасна настолько же, насколько правдива...Состояние не очень. Немного зачитана. В любом случае, с собой у меня её сейчас нет. Деньги бы не помешали. Представляете, потерял чек с внушительной суммой по дороге в Кальвад. Тысяча румий в кармане осталась. А я тут книги у вас покупаю, совсем того. - Курат вдруг замолчал, задумавшись о том, с чего это он вдруг так разговорился? Возможно во всём виновато кофе. - Ладно, не буду вам докучать, всего доброго.
Íåáî âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 03:30
^
Ple-Sen

Àâàòàð äëÿ Ple-Sen
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 11.03.2007
Àäðåñ: Â ïðàâîì ëåâîì óãëó
Ñîîáùåíèÿ: 24102
Ïî óìîë÷àíèþ

-23 румий
+5 восприятие
Найс. А что насчёт работки?
Ple-Sen âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 03:52
^
Heroist

Àâàòàð äëÿ Heroist
📖
Ðåãèñòðàöèÿ: 16.12.2012
Àäðåñ: Çàïðåäåëüå
Ñîîáùåíèÿ: 14662
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Еще немного поболтав с новыми знакомыми, Селиад распрощался с ними и направился на Цирконскую улицу. Там он надеялся забежать в здание местной газеты, приобрести свежий выпуск, чтобы хотя бы иметь примерное представление о новостях в городе. После выпивки на душе у него стало тепло и хорошо и он даже начал было напевать старую песенку, но вовремя опомнился, а то местные могли его еще не так понять.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 07:37
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Мир перед глазами Айяно изменился. Улица, на которой они остановились, была преисполнена многочисленными душами проходивших мимо людей. Как и в случае с разговаривавшим с ней парнем, они были преимущественно серых оттенков. Сам же он несколько испугался неожиданному появлению маски на лице мико, но в ответ проговорил лишь что-то вроде "п-прикольно..."
SiverfaleРеван, если начнётся рукопашная, есть какие-либо ограничения для стрельбы из арбалета? Или можно спокойно перезарядиться и выстрелить в упор?
Можно.
Arandor- Если недолюбливает, то значит есть на то причины. А где сейчас Джоле? Видимо ты не очень послушный мальчик, раз гуляешь в одиночку.
— ... Наверное, дома. Или ищет меня. Не знаю, мне всё-равно. Я уже взрослый и город знаю лучше него, так что не потеряюсь.
Пока они разговаривали, эльф и мальчишка добрались до магазина.
Ment-- И... Много ты узнаешь, если сейчас умрёшь? Я вот иду по этому пути... Потому что так завещал Мунешиге. Потому что нужно стать лучше и сделать лучше мир. Потому что всегда есть люди, которым нужна помощь. Если бы я насмерть сражалась со всеми подряд просто так, далеко бы я ушла? Смогла ли помочь... Ну хоть кому-нибудь? Это ведь не игрушки.
-- Я забыла... Меня зовут Цукико Симидзу. И я хотела сказать, что тот человек, у которого я училась, его зовут Рио Накамура. И он невероятен! Честное слово, он может отрезать комару нос, так, что остальная часть комара будет целой! И даже с ним мы не всегда тренировались с настоящими катанами. Он был точным и аккуратным. И он не позволял мне его поранить, и никогда серьёзно не ранил меня сам. Но... Ты понимаешь, что я хочу сказать? Мы же так не умеем... Хотя я на самом деле не знаю насчёт тебя.
— Я... — У девушки не нашлось подходящих слов для этой ситуации.
— Глупое дитя. — В разговор вмешался мужчина в маске, до того не проронивший ни слова. — Ты говоришь, что воинское искусство не игрушки, но твои размышления это не более, чем наивные мечты глупого ребенка. Почему, как ты думаешь, оружие, что ты носишь с собой было выковано с острым лезвием? Почему техники, которым обучил тебя твой мастер столь опасны? Воин — это меч, а предназначение у меча одно — убивать других. Если человек желает помочь окружающим, он становится лекарем, учителем или же политиком. Все беды человека от болезней, глупости и несправедливости. Воин не решает этих проблем, он может лишь помочь одной из сторон конфликта устранить их последствия. Те, кто ступают на этот путь для того, чтобы "помогать другим" либо глупцы либо лжецы. Кто ты?
Ple-SenНайс. А что насчёт работки?
Работа была несложной, но очень рутинной. Каких либо специальных навыков или знаний не требовалось, поэтому влиться в рабочий процесс было достаточно просто. Как Аларии объяснил менеджер, многие люди из глубинок приезжают сюда подзаработать и многие выбирают эту должность именно по этим причинам.
HeroistЕще немного поболтав с новыми знакомыми, Селиад распрощался с ними и направился на Цирконскую улицу. Там он надеялся забежать в здание местной газеты, приобрести свежий выпуск, чтобы хотя бы иметь примерное представление о новостях в городе. После выпивки на душе у него стало тепло и хорошо и он даже начал было напевать старую песенку, но вовремя опомнился, а то местные могли его еще не так понять.
-10 румий
+98 выпуск хроник

В небо!
Заявление сделанное дочерью генерального директора компании Реймфорд, Гайлардии Реймфорд, шокировало многих предпринимателей, мечтателей и фанатов техники. Проект, за разработку которого взялась эта компания представляет собой ничто иное как воздушный корабль! Некогда людям удалось покорить землю, а затем и море, но неужели пришла пора сделать небо доменом человека? Представители компании Реймфорд не разглашают многих деталей проекта, но уже известно, что двигатели этих кораблей будут работать на модифицированных алаитских кристаллах и рафинированной смеси из красного и голубого эриниуна.
Завершение разработки рабочего прототипа первого воздушного корабля специалисты компании предполагают на лето 768-го года.

“Осенние Листья” снова в империи
Преступная организация “Осенние Листья” вновь объявилась на территории Реймийской Империи. В прошлом стражам порядка удалось ликвидировать членов этой группировки и пресечь её активность в пределах границ империи, однако до тех пор пока лидер организации, Ванир Гессендарк, жив, они никогда не будут разгромлены до конца.
Напомним, что Белиадский аристократ добился большого влияния и сколотил целое состояние на постоянных вооруженных конфликтах, которые имели место быть на южной стороне средиземного моря с древних времен и которые продолжались по сей день. Он торговал оружием, информацией, предоставлял услуги наемных армий и профессиональных убийц. В 750-м году Ванир Гессендарк начал промышлять работорговлей, что впоследствии стало основным источником дохода “Осенних Листьев”.
Редакция “Реймийских Хроник” просит читателей проявлять осторожность, не связываться с подозрительными людьми и избегать безлюдных улиц.

Император в отставке
Император Реймийской Империи Оливий Лапис Рейм принял финальное решение отстраниться от государственной деятельности и оставил должность руководителя правительством своей жене, императрице Лиатрис. Чем император будет заниматься теперь неизвестно, он предпочитает проводить время вдали от глаз нашего издания.
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 08:03
^
Heroist

Àâàòàð äëÿ Heroist
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Упоминание эриниума вызвало в памяти Селиада неприятные воспоминания.
"Не, корабль так и называется, чтобы по воде ходить! Как же он без крыльев полетит то? Да и вообще, ух бабахнет у них не раз там этот эриниум, сколько невинных душ загубят, пока дело до ума доведут, эх."
Тем не менее, даркирийцу немножко захотелось дожить до того момента, чтобы самолично взглянуть на диковинную машину. Уж совсем ему не верилось, что когда-нибудь можно будет так же как и сейчас на поезде добираться до куда угодно, лишь еще быстрее. Не, чушь какая-то.
Название преступной организации ему же и вовсе совсем не понравилось. Как в общем-то и то, чем она занималась. Сколько еще в городе может быть таких же как он, людей без прошлого, знакомых и друзей, пропажу которых никто не заметит? Оставалось лишь надеяться на добросовестную работу органов правопорядка.
Новость об отставке императора он воспринял неоднозначно. "Ну не пристало бабам такими вещами заниматься, их дело дома сидеть да детей воспитывать!" Он попытался вспомнить, были ли у императора взрослые сыновья, которые могли бы достойно продолжить дело отца.
На всякий случай, Селиад решил держаться настороже. Затем он вспомнил, что с утра ничего не ел, и отправился на поиски продуктового магазина в старый квартал.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 08:13
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Этим магазином занимались доброжелательные старик и старуха. Как мог понять Селиад из их разговора, они были из Брайтвина, а с доставкой продуктов оттуда им помогали их сыновья. Сам же ассортимент товаров был не из дешевых.

Чай “Ночная Прохлада”
Снимает негативные ментальные эффекты (вне боя)
5 чашек.
70 румий.

Кофе “Аромат юности”
Скорость передвижения +2, 10% шанс совершить дополнительный ход (до боя)
6 чашек.
360 румий.

Льняной хлеб
Восстанавливает 50 ед. здоровья (вне боя), 5% шанс восстановить всё здоровье.
Порции: 4
8 румий.

Рььяр (рыба)
Восстанавливает 200 ед. здоровья (вне боя)
Порции: 2
20 румий.

Делюзия (рыба)
Восстанавливает 100 ед. здоровья. Снимет яды (вне боя).
Порции: 2
100 румий.

Брайтвинский рис
Восстанавливает 100 ед. здоровья (вне боя)
Порции: 4
25 румий
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 08:29
^
Heroist

Àâàòàð äëÿ Heroist
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Чай -70, Делюзия - 100, Рис х4 -100. надеюсь не пропадет!
Закончив с покупками, Селиад ощутил, что его сбережения получили заметный ущерб. Решив позже разобраться с поиском ночлега, благо, таких мест в столь большом городе должно было быть предостаточно, он наведался в администрацию, где разузнал по поводу потенциальных заданий и обычных вакансий на время до приема заявок. И если во втором случае работа в промышленном районе быстро привлекла его внимание (без шлема же типа штрафа на восприятие не будет?), с основными заданиями все обстояло чуть сложнее. Так или иначе, даркириец рассудил, что в путешествиях он не смыслит ровным образом ничего, а организаторы, как люди явно неглупые, уж точно не будут принимать на работу бесполезного человека, поэтому решил попытать удачи и оставить заявку на исследование дворца.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 08:41
^
Kei-kun-san

Àâàòàð äëÿ Kei-kun-san
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Заявка Селиада на вступление в первую группу была принята, будет ли она одобрена он узнает только через семь дней.
Kei-kun-san âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 08:45
^
Heroist

Àâàòàð äëÿ Heroist
📖
Âûñòàâêà íàãðàä
Âûñòàâêà íàãðàä
Ïî óìîë÷àíèþ

Как и планировал, Селиад направился в промышленный район, узнать по поводу предлагаемой там работы.
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Ñòàðûé 30.10.2017, 09:53
^
Ple-Sen

Àâàòàð äëÿ Ple-Sen
📖
Ïî óìîë÷àíèþ

Решив пока повременить с подработкой, Алария решила для начала заняться своим здоровьем. Посему, она направилась в "Салюс".
После этого, там же, приобретает прописанные лекарства и принимает пилюлю.
Ple-Sen âíå ôîðóìà
Îòâåòèòü ñ öèòèðîâàíèåì
Îòâåò
Ñòðàíèöà 32 èç 563

Îïöèè òåìû

×àñîâîé ïîÿñ GMT +4, âðåìÿ: 03:49.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2024, Jelsoft Enterprises Ltd. (Ðóññêèé)

ßíäåêñ öèòèðîâàíèå    Top.Mail.Ru