12.01.2013
Heroes13 (Синий, Оплот, Мефала, Ивор) def
Heroin HP (Красный, Цитадель, Гирда, Десса) скримиш 132
Взяли оба по рестарту и понеслось. Два героя с эльфами (9штук) и видна конюшня. Решил играть.
1-1-1 золота на второго героя не набрал, ничего не строил
1-1-2 кое как нашёл золота, купил ворго героя, опять без построек и пробился на вторик.
1-1-3 купил третьего героя и денег снова нет, когда же строиться начинать?

Но взял вторик и видны денюжки. Улий, две гномятни, одна при чём за 40 эльфами.
На 1-1-7 всё же успеваю найти кристаллы и построить эльфов с пегасами в форде. Взял арт +1 знание.
1-2-1 Грейд эльфов и 23эльфа и 70кентов в гномник, соточка! Живём.
1-2-2 Грейд кентавров, покупаю всё по полной и на второй гномник за эльфами 40 штук, стрельнули 1 раз -4 эльфа моих. И макси гномник! Я богат.
На 1-2-5 строю единорогов, покупаю всех по полной и в улий за 40 гр демонами. 60 кентов, 5 гномов, 2 единорога 3 дендроида 8 пегасов 23 скелета 4прива на 90 змеемух из которых 2 по 18 маральнуло в бою. Эксперт атака у ивора, 7 защиты, из спелла проклятье но КС на 1 раунд. Выжило 30 кентаров.

Я счастлив +12 вив.
1-2-7 врываюсь к сопернику на вторик, нападает Циэль, но я её накрываю волной смерти. Лучший вариант, циэль погибает не успев атаковать.
на 1-3-1 лезу в нагобанк 26 эльфов 45 кентавров, 3 единорога 12 вив на максималку, теряю 30 кентов и 1 виву, но качаю эксп землю, и в алтаре нахожу как раз медлительность!

На деньги покупаю полный прирост всего что есть, Ивор 10ур. И нападаю на героя соперника который стоит на 12 рухов. У меня гр пегасы, хожу первый, но соперник не ждался пока я кастану медлительность а сразу капитулировал.
Спасибо за игру, я думал проиграю исходя из первой недели. Но на меня упал макс улий, он и порешал.
П.С. Так же поздравляю Marajana, который ставил на меня соточку и смотрел трансу. Будет ему на что выпить в выходные за победу