[ТУРНИР] М-200% №7 - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Закрытая тема
Страница 32 из 50

Опции темы
Старый 03.07.2013, 17:47
^
cuc9ctblu

📖
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ
1533
Отправить сообщение для  cuc9ctblu с помощью ICQ
Re: [ТУРНИР] М-200% №7

Ominous103.07.2013 Ominous1 (красный, башня, Пигедрам, Нила) def CuC9CTblu (синий, болото, Андра, Андра), Balance M, 137
Начали без рестартов. У меня Пикедрам стартовый, но есть 2 родных в таверне. Сразу запалил на респе 3 гномника и консу, решил играть. На второй день беру свою деревню. Собираю золото и ресы в надежде построить магов. Потом беру другую деревню-циту, там же нахожу перчи, нычку чудиков и птиц; нычки забираю на 117. На 124 забираю консу - 1ка. На 125 выхожу через го в центр. На 126 съел 2 улика в треже; и тут опп идет отжимать мои города пока я в треже. На 131 уже иду обратно из трежи, в треже было всего 3 улика на 20 уток . Всю неделю воюем лошками, я забираю свои города обратно и деревню-болото, опп откупается/убегает и затирает своих героев, потом сдается.
Спасибо за игру.
подтверждаю, вся надежда была на гм 4 с метеором или цеповухой, но увы, берс и воскрешение, к томуже затер армию в таверне, гг
cuc9ctblu вне форума
Старый 03.07.2013, 19:13
^
dom2
📖
1639
Отправить сообщение для  dom2 с помощью ICQ
1639
Отправить сообщение для  dom2 с помощью ICQ

03.07.2013 =Stinger=(blue, Castle, Lyonis, Solmyr) def dom2(red, Castle, Orrin, Aislin) 133 2sm2
Классная игра, спасибо Стингеру за нее!
dom2 вне форума
Старый 03.07.2013, 20:38
^
Lucky George

📖
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ
1619
Отправить сообщение для  Lucky George с помощью ICQ

03.07.2013 Lucky George (синий, random, оплот, Клэнси, Сольмир) def Dirty_Player (красный, random, подземелье, Шакти, Шакти) 2SM2с 122.
Оппонент залез в консу на 122, она оказалась макси.
Спасибо за игру.
Пароль оппонента: george
Вложения
Тип файла: zip Lucky George vs Dirty_Player.zip (596.3 Кбайт, 23 просмотров)
Lucky George вне форума
Старый 03.07.2013, 21:00
^
Dirty_Player

Координатор
📖
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград
1750
Отправить сообщение для  Dirty_Player с помощью ICQ Dirty_Player#3487
Выставка наград

Lucky George03.07.2013 Lucky George (синий, random, оплот, Клэнси, Сольмир) def Dirty_Player (красный, random, подземелье, Шакти, Шакти) 2SM2с 122.
Подтверждаю. Наверное самая худшая из моих игр. Именно так и получается, когда играешь через немогу.

По раскладу пришёл Шаткти с 1 стеком, который на 111 взял гномятню 15, денег нормально. Думал, что опп возьмёт рест, но заиграли. На 112 у оппонента уже было 2 замка, а у меня больше героев. У меня одна дорога в ГО, а проход на вторик, мало того, что по бездорожью, так ещё и через пустыню. Но там есть нычка эфритов. Нашлась конса, которую не стал разведовать. На первой отстроил котов без миносов в цитаделе + эфриты с нычков в портале. Хорошо отыграл первую неделю, но на 121 начинается дикая тупка, хотя времени вагон. Шакти посещает конюшню, бежит к консе. На следующий день скупка и врывается в консу, которая оказывается макси и остаётся там. Вообще непонятно зачем я полез в консу, хотя знал, что она 3-4 и знал, что не вытяну даже 3. Как будто что-то меня туда тянуло. Вообщем партия в лучших традициях Стики ;peka:

А правильно было сыграть следующим образом. Передать по цепи хотя бы 1 кота, чтобы проверить консу, а потом уже думать. Увидев большую консу план очень простой и единственный. Встать на 121 перед ГО с конюшнями и на 122 с полной скупкой ворваться к оппоненту. Армия из 8 эфритов, 5 котов, 70 трогов, 18 глаз, 4 медузы, убивала ГО в виде 11 бонеров с минимальными потерями медуз и чутка троглов. Оппоненту вначале второй неделе встречать было бы не чем. Партия оставила очень неприятный осадок, осмысливаю игру, а в голове только одно слово: БЕРД, БРЕД, БРЕД....

В любом случае, спасибо за время и удачи дальше.

P.S.:
LeBronопределенно нужен перерыв от героев
+1. Придётся согласиться с моим подводным собратом...
Dirty_Player вне форума
Старый 03.07.2013, 21:02
^
Pit for LM

📖
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград
1814
Отправить сообщение для  Pit for LM с помощью ICQ
Выставка наград

3.07.2013. Pit for LM (red, random Tower, random Серена, Шакти) def kalababa (blue, random Stronghold, random Тираксор, Гриндан), skirmish, 123.
Соперник взял оба рестарта, я - 111, выпала красная башня, норм.
111 - денег довольно много, в таверне - Шакти 70 троглодитов, играем.
112 - Шакти берёт склеп на 2к и бежит за +1 СМ. Армия проходит на вторик. Вижу нычку гремлинов. 5 героев.
113 - взята некро-деревня, найдена вторая нычка гремов.
114 - в ГМ обнаружился хаст, что неплохо.
115 - взял мелкий склеп, отстроил и скупил магов.
116 - Шакти берёт склеп на грязи на 5 вампиров, шахту золота за джиннами и шлем +3 знаний за хобгоблинами.
117 - ещё мини-склеп. Отстроил наг и цитадель.
121 - пробиваю проход на лаву по бездорожью, беру сундук, подвожу минимум прироста. Довольно рискованно встаю на разгоне у Пандоры за гр. василисками.
От меня до Гриндана день пути, между нами - мантикоры, орда землей и орда магмы. Кроме того, с портала с дороги меня видно быть не должно. А бои тяжёлые... Вполне может и таймер закончиться.
Так и происходит. Гриндану довозят прирост, он бьёт мантикор, нападает на землей, и после их уничтожения ход сразу переходит ко мне.
122 - довожу гремов с нычек, магов, наг, бью василисков - 10к золота. Бью магму, затем нападаю на Гриндана. Там нет маны, 20+ орков, 7 птиц, 20+ волков, 30+ гоблинов. Убиваю всё, кроме птиц, соперник откупается.
Денег после этого не остаётся, видимо, на выкуп Гриндана не хватает.
123 - подвожу ещё тучу войск, разгоняю героев, отжимаю некро-город, следует сдача.
Благодарю за игру.
Pit for LM вне форума
Старый 03.07.2013, 21:16
^
kalababa

📖
1508
Отправить сообщение для  kalababa с помощью ICQ
1508

Pit for LM3.07.2013. Pit for LM (red, random Tower, random Серена, Шакти) def kalababa (blue, random Stronghold, random Тираксор, Гриндан), skirmish, 123.
Соперник взял оба рестарта, я - 111, выпала красная башня, норм.
111 - денег довольно много, в таверне - Шакти 70 троглодитов, играем.
112 - Шакти берёт склеп на 2к и бежит за +1 СМ. Армия проходит на вторик. Вижу нычку гремлинов. 5 героев.
113 - взята некро-деревня, найдена вторая нычка гремов.
114 - в ГМ обнаружился хаст, что неплохо.
115 - взял мелкий склеп, отстроил и скупил магов.
116 - Шакти берёт склеп на грязи на 5 вампиров, шахту золота за джиннами и шлем +3 знаний за хобгоблинами.
117 - ещё мини-склеп. Отстроил наг и цитадель.
121 - пробиваю проход на лаву по бездорожью, беру сундук, подвожу минимум прироста. Довольно рискованно встаю на разгоне у Пандоры за гр. василисками.
От меня до Гриндана день пути, между нами - мантикоры, орда землей и орда магмы. Кроме того, с портала с дороги меня видно быть не должно. А бои тяжёлые... Вполне может и таймер закончиться.
Так и происходит. Гриндану довозят прирост, он бьёт мантикор, нападает на землей, и после их уничтожения ход сразу переходит ко мне.
122 - довожу гремов с нычек, магов, наг, бью василисков - 10к золота. Бью магму, затем нападаю на Гриндана. Там нет маны, 20+ орков, 7 птиц, 20+ волков, 30+ гоблинов. Убиваю всё, кроме птиц, соперник откупается.
Денег после этого не остаётся, видимо, на выкуп Гриндана не хватает.
123 - подвожу ещё тучу войск, разгоняю героев, отжимаю некро-город, следует сдача.
Благодарю за игру.
Гриня по красоте качался, на первой дома построил 1235 в цитке, во вторике воткнул 1000 и гм2(ни болта, ни слепи, ничего!!!) ну ладно не унываем, первую половину таймера слил на големах за пандору на 5к опыта - на первой неделе, ну а на земелях слить остатки времени было дело техники : peka : Не успел посмотреть что на другой стороне тп, не успел пополнить ману, не успел сделать единичек. плохо вообщем вышло. Ну и по законам подлости на своем ходу меня накрывает опп. я откупаюсь и даже выкупаюсь и даже +1 сп взял, только вот зачем? Не надо было лезть на землянок, да и гм2 подкачала конечно, так бы поборолся.
Старый 03.07.2013, 23:36
^
~no1_knows_me~

📖
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ
Отправить сообщение для  ~no1_knows_me~ с помощью ICQ

03.07.2013 ~no1_knows_me~ (синий, инферно, Олема, Солмир) def Palach HP (красный, кастл, Саня, Валеска) 2sm2c 136

Взяли по ресту и погнали...
111 В таве сидит Солмир решаю не рестить. Получилось 3 героя. Загрейдил импов.
112 Дорога уперлась в ГО в пески. Покупаю еще героя и всеми на разведку. Ткнул гогов.
113 Респ огромный, еще герой, Солмира направляю по повышалкам на магию.
114 Открыл обзорку и засветилась трежа - кучки золота и голд майн, больше ничего не видно
115 Пробил охрану трежи цеповой и сразу колодязь, направился на копалку золота.
116 Все еще ползу к копалке. Направил почти всех лохов в трежу.
117 Забираю копалку и стаю на конюшнях Солмиром. Дома ифриты в цитке. Рядом стоят 10-19 бегемотов за пандорку но пока сп и маны маловато на них.
121 Йду по треже, 100-249 мечей за свиток, мечик +2\2, ресы и консу. Импятник взял. Повышалки.
122 Пробивал дрова за портал на респ к оппу, и кончился таймер... хотя вроде должно было быть много... непонятно
123 Портал ведет куда-то в пески в кишку, не лезу, дальше забираю перчи и по кругу планирую пополнить ману в колодце и идти за пандорой. Дома отстраиваю гм.
124 Отбиваю попутно ресы на гм, Солмир уже с продвинутым воздухом и интеллектом.
125 Взял пандорку - 15к опыта, напал еще на 105 мечей, маны было только на 2 цеповухи, остальные хлопцы немного накидали мне конса мини, но брать особо нечем... лохи чето шевелятся возле ГО...
126 Валеска ломает ГО Ну если добежит до мейна то гг, там недостроеная вышка да и мяса чуть есть... ппц... но недостает Лох как раз забирает вторик и строит там рынок. Солмир разбивается в консе и лохи возвращают армию. Меняю все на ресы, даже немного денег - но ставлю гм4 Докупил мясо и сижу в замке пополняю ману.
127 Валеска 11-7-4-40 не рискнула напасть на Солмира 5-4-10-180 а разбилась об лоха. Чутка не дотянул в песках до лоха с мошной, стал на дороге.
131 Довез еще немного мяса, забрал данжовторик у красных и запалил Валеску с мошнякой, направленную куда-то в трежу. Нападаю У Вали 1 ангел, 25 грандэльфов, 50! мечей, 4 апконя, 4 неапнутых, 111 пик и 19 грей.грифов... Получаю сразу масло. Опп подлазит всеми + еще пара моралей... короче под цепную могут и свои попасть делаю массхаст, чтоб хоть как-то убежать и на след. раунд долбануть уже нормально. Получилось убрать ангела. След раундом кидаю чайник на 575 на 50 мечей, те почти сдохли, ифритами в эльфов. Получаю опять масло и моя мошна почти вся уже вымерла. Еще пара моралей могла б и зарешать наверное. Бросаю еще чайник в 111 пик и откупаюсь с 2 гогами и 8 демонами Вале оставляю 4 апконя и 3 не ап и 20 пик. Денег выкупить Солмира нету
132 Выкупился в данжевторике и побежал к мейну красных. Валя ускакала куда-то в трежу.
133 Патовая ситуация еще блин получилась. Лох забрал назад свой данж, а я напал на него с 2 питами и 8 демонами да импами единичек... там оказалось много маны и стрелочка на 30. Короче остались 1 гарпия против 8 демонов. У оппа войска 3х мировозрений но +тава, у меня у демонов крылышки вверх моралька но 10 раундов пробегали и я откупаюсь Следущий лох его добил. Солмир двумя цеповыми забрал мейн красных. Короче фулл контроль замков.
134 Валя вылезла с трежи с +4 утками и +35 грей.гномами, забрала мой некровторик и направилась к моему мейну.
135 А мой мейн то далеко. Ползет Валя.
136 Не хватает Вале 100мп чтоб напасть на мейн, хотя там ждал ее еще один маг с 40 импами, 40 скелами да по мелочи еще. Хит раню сначала одним магом, потом нападаю Солмиром. Опять получаю масло, но чайник прошел нормально, потом уже добивал молнией на 345. Забавно вконце гномы 3 раза отрезистили болт но демоны затащили

пасиб за батл!

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
"Пришел, увидел, победил" - Юлий Цезарь.

"Пришел, скастовал, убежал" - Hit'n'Run.

- Почему женщины любят кентавров?

- И мужик в доме, и скотина в хозяйстве.

Штирлиц шел по коридору. Вдруг одна из дверей открылась, оттуда выскочил Борман, дал Штирлицу сильного пендаля и заскочил обратно. «Гарпия» - догадался Штирлиц.
~no1_knows_me~ вне форума
Старый 03.07.2013, 23:45
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

03.07.2013 HellLighT(синий,болото,айслин) def rebellious(красный,Касл,турис?) 115 2sm2c

пришли 3 некра, в том числе айслин, много денег, пандора за мумиями готовилась упасть, опп мисскликает, авто не дал, спасибо за время.
Старый 03.07.2013, 23:53
^
KobRa_RR

📖
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград
1880
Отправить сообщение для  KobRa_RR с помощью ICQ
Выставка наград

03.07.13 KobRa (red, random, Inferno, random, Rashka, Ciele) def Captain (blue, random, Dungeon, random, Damacon, Sandro) on 2sm2c at 145

Сыграли в 2этапа, в первый раз на 131 при моём нападении на замок соперник ничего не увидел, а моя хамача при перезагрузке напрочь отказалась работать. Отложили на недельку, состыковались только сегодня. Впрочем, обо всём по порядку:
Как и в прошлой партии с Севой, снова выпало инферно, гоги не отстроены, зато они пришли сразу у 2ух героев + Дракон. Разбежался норм, пробил проход на снег, видно кучки золота на лаве. Чутка не добежал до деревни рампарта. Качаю пока ессно Нимуса.
112 - Захватываю деревушку, строю там таверну, выкупаю Танта, и сразу премиум героя Циель! +1000 в мэйне. Есть нычка импов))
113 - Беру первый крипт, и пробиваю телепорт на снегу, попадаю в трежу на грязи, хватаю 2платные повышалки, у Циель уже 6СП..В рампарте +1000. 6героев.
114 - беру второй склеп. В треже особо ничего нету, поэтому оставляю одного героя собирать монетки, а Циелью бегу обратно в снега.
115-117 - отбиваю халявку, ставлю эфритов и питов в цитке. Циель 3лвл, 2 0 7 3 со стрелкой на 135 и айсом на 160 становится у ГО - лотка питов)
121 - грейжу эфритов, идёт частичная скупка, но тут лошки наконец-то поднимают свиток, отбитый ещё на 111 - а там армагеддон!!! Решаю сыграть надёжно, через ГМ4, поэтому разворачиваюсь обратно в снега (го кстати, могло накостылять легко..))) В следующие несколько ходов хватаю мини-медузятню, отбиваю все шахты, но обнаруживается огромный затык по руде и взять её негде... Ломлюсь из снегов вниз через лоток архимагов и лорд-вампиров. На 124 обнаруживаю в этой некро-треже оппа. У меня 9СП, маны на 2стрелки и бабло на откуп, у противника параметры 6 5 4 4. Противник не нападает, ну и хорошо. я хватаю кучку руды! и перчи за 12!сандерами. Шлем +2, к которому я и бежал, прикрыт наглухо ордой лорд-вампиров. Делать нечего бегу дальше вниз, раз противник уклоняется от битвы.
126 - вижу взятое дерево( прыгаю в телепорт, он ведёт на смежные снега, прямо рядом с обзоркой, с которой меня светил опп и рядом с моей некро пустой трежей.. Опп ломает ГО .. и сносит мне метеором от Димира эфрита - я радуюсь ОГО 4-ая вышка хоть мне достанется!!....
127 - свечу вышку. Радостного мало деревня оппа родная, а рядом взятые нычки глаз и троглов. У его пахана соответственно мошна сильнее моей.( Могу передаться домой, но не рискую, мана будет неполная, + там наверняка сильная магия с кучей маной, могу в замке и не отбиться.. Разгоняюсь на трёх эфритах.
131 - опп не добегает одной клетки, это гуд. Я забираю со скрипом его родовой с приростом, там сидел надоедливый Димер с даблманой - снёс мне ещё двух эфритов. Но вышка там всего первая...думаю неужели в деревне отстроил...Осталось всего два эфрита, зато да есть же 120 маны Окончательно отказываюсь от мысли строить ГМ4, всё трейжу. выкупаю Калха и 4султана, ныкаюсь за замком. На ход оппа ессно меня накрывают, я откупаюсь. Зато опп ход тупит!
132 - +1СП платный, бегу к его деревне. Героев мне всех зачистили, осталось всего пятеро.
133 - вышки опять нет, я думаю неужели пандора на землю?!!..
Бегу опять по снегам без патфайта, схватил оффенс, посетил +1к защите и арену к атаке.
134 - бью хорду базилов, чтобы воспользоваться проходом к дому. Бегу через цыклопятню к дому, опп тоже бежит, т тоже к себе домой, но только по дорожке)
135 - цыклопятня по 4. Становлюсь в ходе от дома.
136 - убиваю лошка и становлюсь на три клетки родового ниже так, чтобы добежать до обоих замков. Ставлю отвлекающую цепочку к деревне оппа. опп клюёт и бежит туда.
137 - беру свою деревню. +ГМ3 . Опп на своём ходу снимает разгон, но мне всё равно хватает, перчи решили.
141 - ГМ4, одними эфритами(6) убиваю лошка снаружи замка, и нападаю на замок(зайти уже не успевал..) Там сидит Пиррь. Армагеддон и остаётся только 20+гномов, которые резистят, к тому же там 2лайта и умные башни.) Делаю масс-лечение. но башни наносят максимальный урон и каст пропадает зря( Кастую опять армагеддон и он проходит!! -3эфрита +4эфрита. Далее опп обреченно садится в замок и ждёт пока его убьют. Я потихонечку докапливаю бабло на выкуп эфритов и резервный фонд и наконец-то делаю это! ))
Спасибо за игру! Было интересно, не ожидал от М-ки. В моей треже в пандорках за 12 архидевилами давали 5к экспы и 5гринов!!
PS. Даже если бы я не вытянул эту партию, был бы техвин, т.к. Димир кастовал метеор неправомерно согласно этим правилам https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=10415 во втором посте Пита, на которые ссылается Калабаба.

KobRa_RR вне форума
Старый 04.07.2013, 00:10
^
Palach HP
📖
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ
1641
Отправить сообщение для  Palach HP с помощью ICQ

~no1_knows_me~03.07.2013 ~no1_knows_me~ (синий, инферно, Олема, Солмир) def Palach HP (красный, кастл, Саня, Валеска) 2sm2c 136

Взяли по ресту и погнали...
111 В таве сидит Солмир решаю не рестить. Получилось 3 героя. Загрейдил импов.
112 Дорога уперлась в ГО в пески. Покупаю еще героя и всеми на разведку. Ткнул гогов.
113 Респ огромный, еще герой, Солмира направляю по повышалкам на магию.
114 Открыл обзорку и засветилась трежа - кучки золота и голд майн, больше ничего не видно
115 Пробил охрану трежи цеповой и сразу колодязь, направился на копалку золота.
116 Все еще ползу к копалке. Направил почти всех лохов в трежу.
117 Забираю копалку и стаю на конюшнях Солмиром. Дома ифриты в цитке. Рядом стоят 10-19 бегемотов за пандорку но пока сп и маны маловато на них.
121 Йду по треже, 100-249 мечей за свиток, мечик +2\2, ресы и консу. Импятник взял. Повышалки.
122 Пробивал дрова за портал на респ к оппу, и кончился таймер... хотя вроде должно было быть много... непонятно
123 Портал ведет куда-то в пески в кишку, не лезу, дальше забираю перчи и по кругу планирую пополнить ману в колодце и идти за пандорой. Дома отстраиваю гм.
124 Отбиваю попутно ресы на гм, Солмир уже с продвинутым воздухом и интеллектом.
125 Взял пандорку - 15к опыта, напал еще на 105 мечей, маны было только на 2 цеповухи, остальные хлопцы немного накидали мне конса мини, но брать особо нечем... лохи чето шевелятся возле ГО...
126 Валеска ломает ГО Ну если добежит до мейна то гг, там недостроеная вышка да и мяса чуть есть... ппц... но недостает Лох как раз забирает вторик и строит там рынок. Солмир разбивается в консе и лохи возвращают армию. Меняю все на ресы, даже немного денег - но ставлю гм4 Докупил мясо и сижу в замке пополняю ману.
127 Валеска 11-7-4-40 не рискнула напасть на Солмира 5-4-10-180 а разбилась об лоха. Чутка не дотянул в песках до лоха с мошной, стал на дороге.
131 Довез еще немного мяса, забрал данжовторик у красных и запалил Валеску с мошнякой, направленную куда-то в трежу. Нападаю У Вали 1 ангел, 25 грандэльфов, 50! мечей, 4 апконя, 4 неапнутых, 111 пик и 19 грей.грифов... Получаю сразу масло. Опп подлазит всеми + еще пара моралей... короче под цепную могут и свои попасть делаю массхаст, чтоб хоть как-то убежать и на след. раунд долбануть уже нормально. Получилось убрать ангела. След раундом кидаю чайник на 575 на 50 мечей, те почти сдохли, ифритами в эльфов. Получаю опять масло и моя мошна почти вся уже вымерла. Еще пара моралей могла б и зарешать наверное. Бросаю еще чайник в 111 пик и откупаюсь с 2 гогами и 8 демонами Вале оставляю 4 апконя и 3 не ап и 20 пик. Денег выкупить Солмира нету
132 Выкупился в данжевторике и побежал к мейну красных. Валя ускакала куда-то в трежу.
133 Патовая ситуация еще блин получилась. Лох забрал назад свой данж, а я напал на него с 2 питами и 8 демонами да импами единичек... там оказалось много маны и стрелочка на 30. Короче остались 1 гарпия против 8 демонов. У оппа войска 3х мировозрений но +тава, у меня у демонов крылышки вверх моралька но 10 раундов пробегали и я откупаюсь Следущий лох его добил. Солмир двумя цеповыми забрал мейн красных. Короче фулл контроль замков.
134 Валя вылезла с трежи с +4 утками и +35 грей.гномами, забрала мой некровторик и направилась к моему мейну.
135 А мой мейн то далеко. Ползет Валя.
136 Не хватает Вале 100мп чтоб напасть на мейн, хотя там ждал ее еще один маг с 40 импами, 40 скелами да по мелочи еще. Хит раню сначала одним магом, потом нападаю Солмиром. Опять получаю масло, но чайник прошел нормально, потом уже добивал молнией на 345. Забавно вконце гномы 3 раза отрезистили болт но демоны затащили

пасиб за батл!

Спасибо за игру. Неточно сыграл,мог пробить Го на день раньше,но почему то не видел в этом целесообразности,а зря -проиграл как раз именно здесь
Palach HP вне форума
Старый 04.07.2013, 00:40
^
kalababa

📖
1508
1508

Не могу не отметить отчеты Stinger, Kobra и no1_knows_me. Это пример для подражания! Так держать ребята.
Старый 04.07.2013, 01:10
^
rebellious
📖
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244
1503
Отправить сообщение для  rebellious с помощью ICQ rebellious#2244

HellLighT03.07.2013 HellLighT(синий,болото,айслин) def rebellious(красный,Касл,турис?) 115 2sm2c

пришли 3 некра, в том числе айслин, много денег, пандора за мумиями готовилась упасть, опп мисскликает, авто не дал, спасибо за время.
Спасибо за время.
rebellious вне форума
Старый 04.07.2013, 10:41
^
Captain

📖
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ
1535
Отправить сообщение для  Captain с помощью ICQ

KobRa_RR03.07.13 KobRa (red, random, Inferno, random, Rashka, Ciele) def Captain (blue, random, Dungeon, random, Damacon, Sandro) on 2sm2c at 145

Спасибо за игру! Было интересно, не ожидал от М-ки. В моей треже в пандорках за 12 архидевилами давали 5к экспы и 5гринов!!
PS. Даже если бы я не вытянул эту партию, был бы техвин, т.к. Димир кастовал метеор неправомерно согласно этим правилам https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=10415 во втором посте Пита, на которые ссылается Калабаба.
Подтверждаю.
Про Димера думал, что правила поменялись на общепортальные. Путаница - там по одним правилам, тут по другим
Но все равно было интересно бегать, два раза не доставал по одной клетке и понял, что дальше можно "тупить"
Спасибо за игру!
Старый 04.07.2013, 15:07
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

03.07.2013 Juristis (красный, random, Башня, Даремиф) def BA/IEHOK (синий, random, Кастл, Кейтлин, Лакус) Balance 132
Со старта приходит Пикедрам, но вижу трипл, нычку гремов и пандору на смежке, решаю играть. ГО 20-49 гр миносов. В мамки Даремиф, качалась отлично. На первой взял обе деревни башни и пандору на 110 гремов. У оппа засветил Циэль, начал искать антимагию. Обшарил 7 шрайнов 3 лвла, но то что хотел так и не дали. Зато дали телепорт, который пару раз пригодился очень.
На 122 скупился (300 гремов) и пробил выход по бездорожью на снег к некрогороду. Взял там подвеску +1скорости, пандоры на 5к опыта и две по 80 скелов, затем сам город, ещё 5к опыта и мини-консу. Собирался разбиваться и идти через вторик к оппу, но увидел синие флаги на шахте в песках и разбившись в мэйн, пошел через ГО. Даремиф к тому моменту эксп мудрости, интеллекта, воздуха и волшебства, продв земля, 7 сп, 160 маны.
127 - пробиваю через портал ГО, прогоняю в таверну разогнанную Лакус. На свой ход оппонент забирает улик в песках и передаёт армию домой.
131 - грейжу 14 големов с прошлого прироста, довожу их, прогоняю ещё пару лошков,включая Циэль, докачиваю эксп землю и забегаю в родную деревню оппа.
132 - подвоз прироста, беру пустой мэйн оппа, следует сдача. Спасибо за игру!
Juristis вне форума
Старый 04.07.2013, 18:38
^
Dark

📖
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград
1841
Отправить сообщение для  Dark с помощью ICQ
Выставка наград

04.07.2013 darkello (синий, ramp, aeris, nagash) def RiMpel2 (красный, castle, keatlin,keatlin) 2cm2c 132
стартуем сразу без рестов.
на 111 сразу перед замком даже не начав вижу ныку эльфоф, респанулся без эльфоф и без отсроенных гномов.. Разбегаюсь в 3 героя с отсройкой ратуши, вижу медузятню, 2 мельницы, 2 прыгающих чебурека, 2 охраны свитков, внизу конюшню и ныка дендройдов тоже в ходе от замка, остальной респ сверху над замком загороженной горой, через него же вторичка, которую взял тока на 122 где то... трежы без телепортов одна выше вторички, светанул обзорку и понял что она ваще не о чем, так как 1 улий охраняли 5-9 титанов и еще что то 5-9 титанов (оказалась тюрьма и арт), трежы оказались с моими родными ныками, в нижнюю залез на 122 , но лупил все по пути, на первой отстроил 1,2,3,5 в ците... скупился почти весь имея 37 грандов на 121 14 деревяшек.. Кончилось тем что опп пытался зайдя через телепорт на хитранить меня спелами. имея статы 3-2-5-4 против моих 3-3-9-4.. с собой имел свиток инферно и берсерка, а также водяной болт, 4 гм я отсроил на 125 где то и не имел возможности пробратьсяв родной замок(метеоритный дождь в последвтии опп тоже был с метеоритным отсроенным), так же в треже я взял на 126 драконов которых и покасили потом метеоритным дождем, в итоге опп подставился на единичка гномов прям перед мейн героем, я сделал много грандов и дал 1 инферно
гг вп

Спасибо за игру!

ps
Justobserver
выходи на драку, жду в асе твоих сообщений по нашей будущей с тобой игре

лето 2012.

лето 2012.

Dark вне форума
Закрытая тема
Страница 32 из 50

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 23:34.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru