Ладно, граждане. Хотите - получайте. Терпеть не могу делать какие-то далеко идущие выводы так рано в игре, но раз вам позарез нужно... Счас устрою разбор полетов первого дня, завершающийся списком подозрительных. Только если после этого меня пришьют - моя смерть будет на вашей совести.
Арандор - доказанный мирный. При этом в начале первого дня проявлял завидную осведомленность, сходу заявил, что Ящур был Мадам Гарвенной. Весьма толсто намекал на роль ("мне виднее, кто здесь Лютик"). Видимо, из-за этого и начался слив. За Арандора голосовали: Мистир, Алексигл, Сезам, Веспер, Лорд Смерть. Наверняка, здесь затесался маф, исключить могу только Веспер и Мистир.
Веспер - не маф. Сразу же вытащила сомнительную улику на Сезам, говорила о возможной связке Небо - Сезам, позже сказала, что мафом Сезам не считает (ну да, улика-то на мана). В конце дня назвала среди подозрительных Лорда Смерть, Мистир, Небо.
Мистир - активно спорила с Арандором относительно роли Ящура, первой проголосовала против него. Называла подозрительными Лорда Смерть, Арандора, Киц Кицуньку.
Лорд Смерть - обвинял Мистир а маньячестве (по психологии), голосовал против нее, потом сменил голос на Арандора, так и оставил. Учитывая загадочную смерть Мистир - весьма подозрителен.
Сезам - я больше всего обратила внимание на ее наезды в адрес офферов (ну, понятно почему))). Сезам первой проголосовала за Варриора, потом сменила голос на Арандора, потом вернулась к Варриору, положив начало волне голосов за Варриора в конце.говорила, что Арандор и Киц Кицунька не вместе, и что Мистир - не маф. Ну, может, ей виднее. Как по мне - мутная.
Киц Кицунька - подозревала Мону, Небо, Сезам, наезжала на Веспер. Обвиняла Алекса в разбросе голосов, когда он присоединился к голосу Мистир против Арандора. Ей склонна доверять.
Небо - какой-то обтекаемый. Привязывал улику к Арандору, потом "бербер на Веспер". Веспер предположила, что Небо и Сезам в связке, потом Небо проголосовал за Сезам - надо сказать, тогда, когда повес ей явно не грозил. В общем, мутный.
Мона - защищала Лорда Смерть и Сезам, подозревала Арандора и Киц Кицуньку. Скорее подозрительна, чем нет.
Алексигл - говорил, что Арандор и Киц Кицунька в связке, подозревал Веспер и Сезам. Поддержал голос Мистир против Арандора. Вроде он часто так играет, но все равно подозрителен.
Нэйра Дрейк - оффер. Возможно, маф-тихушник, возможно, мир, у которого жестокий ирл.
Няшечка Кавай - ничего не могу сказать. Не было человека в первый день.
Итого: наиболее подозрительны Лорд Смерть и Алексигл, за ними - Сезам, Небо и Мона. Нэйра Дрейк и Няшечка Кавай - непонятно. Арандор - мирный, Киц Кицунька с большой вероятностью мирная. Веспер - не маф.