25.06.2013 The_ (красный, данж, шакти, шакти) def Гриша =) (синий, некры, галтран,галтран) JC 125.
Играли в два подхода с разницей в две недели.
Когда загрузили, было 122, долго удивлялся где всё моё мясо, но приятно порадовал стек в 30 уток и ещё два не взятых улика, 3 ангела, 4 дракона, у шакти отвратный кач, артиллерия, воздух, тактика, мудрость, оружие и всё, лвл 10.
На концовку удалось собраться, думаю сыграл почти идеально эти три дня. Забрал по цепочке улики (были в разных концах), съел шахтёром коробку на 25 глаз, разбился удвоил ману, в это время цепочка забрала консу тройку и колечко +1 скорость, и привезла всю мошну шахтёру к утопе, утопа оказалась злая, хоть и двойка но никак они не хотели бить мой жалкий отжор, как итог минус 3 красных драка и 3 утки. Зато дали как надо, шляпа 5 лвл, +12 латы (взрыв на 1300), перчатки на скорость, и 30к. Чёрные вставали без проблем (+была ныка драков), был внешний рынок и ресурсов по 100 дерево-руды и по 60-80 остальных редких. Пробил го зелёных драков на 125. Опп уже был в центре, увидев меня и мою армию + слив на красных драконах за улик, привели к сдаче. Как показали сейвы, сдало там хуже, + не было вообще артов на статы, по магии тоже печально.
Спасибо за игру.