darkelloотрестили все и заходит папская раздача с 1 стеком на 20 скелетов, мало этого , второй герой тоже с 20 скелетами
, но респ был чудесный если несчитать безденежья и серьезных охран. Вправо сразу блок из 47 гр демонов за пандору и следом 30 пегасов за нычку Коней, пошел направо накалдырил скелетов взял улик на 6 нашел консу тройку и взял щит +3+3 на 113 все это, затем на 114 пандора за 55 грифами, затем разбился домой где строил гм, так как ни серы на личей ни денег не было, нашел в попе респа меч правосудия построил туда цепь на 117 но сначала брал галтраном улик и пандору за единорогами которых 27, итого улик + весь воздух а галтран как раз экспеерт чародейство, атака, лога,мудрость, продвинутая броня, и основа земли, делаю тп за мечом разбиваюсь домой за маной строю цепи на консу, на 121 ломлюсь к ГО( дома ГМ4 хождение по воде и клон), беру плащ по пути +2 скорости да аотд не хватало брони, на 122 ломаю го из ржавых потом смежное го снега из костяных 39 и седых 19 ( из всех го экспертом земли стал только на седых), затем вижу утопу ,прохожу мимо, затем вижу тюрьму ломаю охрану (75 мантикор) иду дальше и достаю до утопы где дают +6 алл и еще что то(кстати дома нашел еще склянку жизхни), хожу с 3 ангелами 160 скелетами 4 рыцарями 21(вивой с респа) 30 на 123й, потом беру улик за 75 конями, 20 экспы +2 алл там же, разбиваюсь домой пополняю ману, беру утопу недалеко от дома , пру в трежу, на 124 прыгаю в трежу за крыльями ломаю смежку на второй респ (данжевский) и встаю там подговя цепь на замок который возщле го опа, тут опп подбегает к своему ГО пропускает ход и я беря замок, разбившись нападаю со статами все за 25 наручами имплой все остальным нападаю
160 скелетов 3 ангела 5 коней 57 вив 5 личей
гг
спасибо за игру
Выбрали все рестарты.
В конечном счёте заходит нереальный шоколад, не в пример как у оппа, у меня кейтлин с двумя стеками и второй герой тоже с двумя! Знал бы что у даркело один стек скелетов начал бы праздновать ещё на 111. За первый день нахожу нычку лучников, пару склепов, перед замком есть нычка коней! правда охрана 19 тролей, но она же есть! 111-114 бегал собирал ресурсы, открыл почти весь респ, кроме блока дороги к ГО.
Шакти, которого решил качать, к этому времени уже взял один крипт, +1атаку за 1000 золота и пробил королевских грифонов, за колечко +1хп. И тут в углу в темноте, находится ещё и коробка! Ну всё! - Гуляем! Так как повышалок и склепов больше не было, шакти бежит на коробку, я уже потираю руки - игра в кармане.
Коробку охраняло 90 + мумий, и почему то 30 копий + 30 марков её пробить с наскока не смогли, но зато я убил аж 59 мумий, а это значит что? - Правильно, со второго раза точно упадут, главное начало положено. Лошки в это время забегают в самые тёмные уголки респа, отважно собирая ресурсы, чтобы ангелы присоединились к нашему могучему войску (30 гремлинов+4 меча) и вот на 117 ангел приезжает к шакти, так мало того, в самом тёмном углу респа, нашалсь ещё одна коробка! За 50-99 скелетов, - вот он мой реванш, подумал шакти, абсолютно без потерь беру её, а там жирок - 60 копий, в купе с нычкой копий и с фулл скупкой и грейдом у меня получается 120 алебардщиков, йо-хо-хо. Решаю пока не темповать, шакти 4 уровень - конечно и этого более чем достаточно, но и так шоколад - поэтому куда торопиться, еду добивать коробку за мумиями. С двумя ангелами эти паршивцы, конечно, сладить уже не смогли и вот она коробка - вот он приз, дар достойны щедрости королей и императоров - 20, ни каких-нибудь, а сам что ни на есть всамделишных
королевских грифонов. Окончательно расслабляюсь, мошны уже навалом, пора и блок пробивать ведущий к ГО.
Блок упал без проблем, а тут ещё и лошок приносит весть - "Хозяин, обнаружена консерва, в кол-ве одна штука, высылайте подмогу", и тут же голос от разведки засланной ещё неделю назад - "Вижу дерево змеев, жду дальнейших указаний, объект под наблюдением".
После таких новостей, потратил где-то минут 5 таймера на радостные пляски по всей квартире, пока соседи не начали стучать по батареи и угражать вызвать санитаров. Но я на них даже внимания не обратил, что с них взять, им таких шоколадных раздач наверно не выпадало ни разу, - вот и злятся.
Решаю действовавть последовательно, ошибаться нельзя, двигаюсь сначала к улью, но по пути вижу коробку за 50-99 апнутыми демонами, вот он мой шанс качнуться как следует подумал шакти 5 уровня. Ха, как же я недооценил своё везение, в коробочки-то 25 мечей!!! Имея полную популяцию всех существ, не страшно и консу брать, доблестные войный мчатся на
королевских грифонах навстречу судьбе, а шакти подходит пообщаться с мантикорами на предмет того, чтобы тебе незаметно свалили, пока пацаны обратно не вернулись и не намяли-то им бока.
За этим разговором галтран и застал шакти, пролетая мимо случайно задел плащом и шакти почему-то умер - видать от радости и переизбытка эмоций.
Спасибо за игру.