О, меня уже поселили
Олам ХэвэлДумаю Меджу подойдет, хоть и далеко от меня, но это последнее место где много воды.
Мы вообще-то с тобой соседи. Если эту карту натянуть на глобус, то станет понятно, что мне до острова рядом с тобой рукой подать. Кстати, а что это мне островов не выдали?
Требую разделить этот остров на три части - Небу, мне и Арандору (я согласен на меньшую часть). Так даже сухопутная граница появится.
Я не против соседствовать с Венториумом. Даже по легенде подходит. (сейчас в двух словах, потом распишу историю страны по-нормальному) Моё государство основано бежавшими от этнических чисток (Реван, у тебя ведь в прошлом, несколько столетий назад случались этнические чистки?) Немногочисленные беженцы перешли горы и обнаружили настоящее райские местечко. Валюта у меня, разумеется, другая, но так же называется "кредиты". Просто потому, что люди привыкли называть деньги кредитами.
Но в этом всём есть важный момент, чисто логический. Моё национальное животное - выдра, это преимущественно речное животное. Значит в стране много рек. Но дело с том, что у Ревана очень плохая экология. Будет крайне нелогичным, если на его территории находятся верховья рек, он туда сбрасывает всякие отходы, потом это течёт ко мне, а после у меня отличная экология. Нестыковка. Поэтому моё предложение, что все истоки рек находятся в горах на моей территории (где-то возле первой буквы "e" на рисунке), а дальше рельеф понижается в северо-западном направлении (эти реки текут в Венториум), и в южном, юго-восточном направлении (эти реки целиком на моей территории). Реван, ты не против такой логики?
Может у Меджа треть страны будет занимать озеро Байкал, в честь которого и назвали страну.
Не надо за меня придумывать, нет у меня никакого Байкала.