Ардас Гостдрейн был одним из безндшного мяса, насколько я понял. Убийства маньяка нет, интересно почему. Блок? Странно, Ормхильд не казалась мне маньяком, да и вообще негативом, если вспомнить что она выступила в защиту Тюра, причем еще до того как все стали всем скопом его казнить.
Я бы присмотрелся к тем, кто в первый день набрасывал голос на Тюра без особых попыток разобраться в ситуации или настойчиво игнорируя его защиту. Причем акцентировал бы внимание на тех, кто голосовал после Рукореза, потому что приблизительно с того момента Тюр определился как реальный кандидат на казнь и кое-кто быстро набросил голоса, а конкретно Навириус и Арис. Также не понравилось поведение сэра Гора в тот день.
Ваше Величество, я рад что вас ничего не потревожило этой ночью, однако у меня есть определенные опасения, связанные с тем, что, по моему мнению, не все ваши офицеры одинаково верны вам... И в первую очередь я имею в виду Навириуса. Мне не нравилась его инертность и малозаинтересованность в происходящем в последние дни. Кроме того, есть предположительные сведения о том, что он может быть напрямую связан с убийством Ардаса Гостдрейна, а именно:
Орден Пылающей Розы - Ведьмак - убийца чудовищ - Навириус
В связи с этим, я предлагаю вызвать его на личную аудиенцию во дворец и взять под стражу до выяснения обстоятельств. Если все так, как я думаю, то Навириуса необходимо казнить за участие в заговоре и убийство.