Мафия 110. Хеккелия - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Форумная игра "Мафия" "Всё о "Мафии". Игры. Создание Систем. Обсуждение.

Закрытая тема
Страница 32 из 105

Опции темы
Старый 07.12.2020, 23:42
^
ToX

📖
Re: Мафия 110. Хеккелия

АвторШендетом не можешь
Это на каких основаниях я не могу быть этим молодым человеком? Про остальных понятно.
Старый 07.12.2020, 23:44
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Dún ScáithГумеру (Tiel) требуется замена. Если у кого-то есть желание, сообщите мне об этом до конца игрового дня. 
Готов заменить.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 07.12.2020, 23:45
^
Ment

📖

АвторЭто на каких основаниях я не могу быть этим молодым человеком? Про остальных понятно.
На том основании, что ты в первую ночь был в изоляции, а Небо-Алм каким-то образом подстрелил Нэйру, да так, что полдня не знал об этом...
Ment вне форума
Старый 07.12.2020, 23:51
^
ToX

📖

АвторНа том основании, что ты в первую ночь был в изоляции, а Небо-Алм каким-то образом подстрелил Нэйру, да так, что полдня не знал об этом...
А) Мне кажется, Небо прикалывается.
Б) Каким образом действия Небо коррелируют с моей возможность быть или не быть той или иной ролью?
В) Мне вообще не нравится то, что ты сейчас делаешь. Я с первого дня тебя тащу, намекая, что по моей табличке, если тебя блочил не Шизуо, тебя точно блочили мафы. Ты правда веришь, что я бы с первого дня, будучи мафкой, палился бы прям определенной городской ролью? Серьезно?

Менти, я предлагаю тебе не играть в меня, а просто поверить мне и не параноить. Я очень осторожно играл, я не хотел никак не нарываться на модкилл, но ты меня провоцируешь...

Добавлено через 3 минуты
И да, кто же знал, что наш дорогой тюремщик в ответ на то, что я в теме спрашиваю Мента, кто самый подозрительный, с определенной целью, о которой не сложно догадаться, пойдет этого самого названного им Ящура изолировать...

Я вообще в шоке от того, что творил Дарио, и я начинаю всерьез задумываться, что им был Макка. Мы с ним в связке в прошлую игру играли, я бы вообще не удивился, что он именно меня изолировал в первую ночь. Ну и он мог не читать тему, не понять, что у меня есть какие-то планы по поводу Ящура, и пойти изольнуть его.
Старый 07.12.2020, 23:52
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

ToXА) Мне кажется, Небо прикалывается.
Б) Каким образом действия Небо коррелируют с моей возможность быть или не быть той или иной ролью?
В) Мне вообще не нравится то, что ты сейчас делаешь. Я с первого дня тебя тащу, намекая, что по моей табличке, если тебя блочил не Шизуо, тебя точно блочили мафы. Ты правда веришь, что я бы с первого дня, будучи мафкой, палился бы прям определенной городской ролью? Серьезно?

Менти, я предлагаю тебе не играть в меня, а просто поверить мне и не параноить. Я очень осторожно играл, я не хотел никак не нарываться на модкилл, но ты меня провоцируешь...

Только вот давай без этих угроз модкилами.

Почему ты думаешь, что мафы блочили в первую ночь? Во вторую ночь они использовали перенаправление, а не блок. В первую ночь скорее всего то же самое. 
MasteR вне форума
Старый 07.12.2020, 23:53
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Каких там отобр ндех нет в первую ночь от города и мафии? Есть конечно вариант что кто-то забыл прислать, но а так мне кажется можно уже почти точно сказать какие там шансы у заблоченных остаются.
Старый 08.12.2020, 00:00
^
ToX

📖

Ну, я должен заметить, что я не уверен в том, что там не было Шизуо. Я еще раз повторю все то, что я говорил в первый день: если Мента блочил не Шизуо, то он точно мирный.

В эту ночь ко мне должен был наведаться Шизуо с проверкой Флории (если он не блочил Мента) - и это дало бы и ему полную инфу по моей роли, и обелило бы Мента. Но Пиона решила дать концерт, что тоже сомнительное решение, если честно.

Я все еще прошу Шизуо использовать в грядущую ночь именно проверку. Если ты блочил Мента в первую, иди проверяй его, он тогда получается действительно ЧЛ. Если ты этого не делал, то заходи ко мне с проверкой, чтобы убедиться, что я не блефую. Настоящей Флории просьба Мента не трогать.

Ну или мы будем верить в то, что в первую ночь мафы заблочили своего для обеления?

Добавлено через 3 минуты
Кстати, кто в первый день больше всего говорил, что убита не Альбея? Это важно.
Старый 08.12.2020, 00:00
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

ToXНу или мы будем верить в то, что в первую ночь мафы заблочили своего для обеления?

Я не верю, что есть какой-то смысл в блоке от мафов в первые ночи даже с учетом того, что блоки отображаются одинаково. Ведь это даст городу инфу, что один из пары заблоченных - 95% не маф.
MasteR вне форума
Старый 08.12.2020, 00:02
^
ToX

📖

Ну если ты в это не веришь, то Мента блочил Шизуо - и он ЧЛ. Но для этого нам нужно, чтобы мистер Шизуо это нам подтвердил ночью.

Я предлагаю сейчас попробовать поискать все-таки маньяков, а со мной и Ментом разберемся уже следующим днем. Я надеюсь, Шизуо все это читает и согласен нам помочь разобраться в том, кто есть кто.
Старый 08.12.2020, 00:02
^
Ment

📖

АвторМне кажется, Небо прикалывается.
Какой-то сложный прикол...
АвторКаким образом действия Небо коррелируют с моей возможность быть или не быть той или иной ролью?
Роль Шендета ведь явно коррелирует с теми или иными смертями в газете, нет? Не со 100% вероятностью, но таки вполне может?
АвторТы правда веришь, что я бы с первого дня, будучи мафкой, палился бы прям определенной городской ролью? Серьезно?
М, мне сложно ответить на этот вопрос, чтобы правда не байтить на модкилл...
АвторВ эту ночь ко мне должен был наведаться Шизуо с проверкой Флории (если он не блочил Мента) - и это дало бы и ему полную инфу по моей роли, и обелило бы Мента. Но Пиона решила дать концерт, что тоже сомнительное решение, если честно.

Я все еще прошу Шизуо использовать в грядущую ночь именно проверку. Если ты блочил Мента в первую, иди проверяй его, он тогда получается действительно ЧЛ. Если ты этого не делал, то заходи ко мне с проверкой, чтобы убедиться, что я не блефую. Настоящей Флории просьба Мента не трогать.
Почему такие сложные планы? У Шизуо точно нет вариантов получше, из всего спектра НД идти проверкой в тебя, чтобы... Увидеть там статус, который можно интерпретировать двояко?
А если ты вообще неверно проинтерпретировал, что было в первую ночь, тогда что?
Ment вне форума
Старый 08.12.2020, 00:03
^
MasteR

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistКаких там отобр ндех нет в первую ночь от города и мафии? Есть конечно вариант что кто-то забыл прислать, но а так мне кажется можно уже почти точно сказать какие там шансы у заблоченных остаются.

Одного НД нет от города, и скорее всего еще одного нет от мафии. Теоретически, они могли использовать охрану и проверку статуса, но тогда ходил убивать не Рафага. Тогда возникает вопрос, почему нет трупа.
MasteR вне форума
Старый 08.12.2020, 00:03
^
Нефела

📖
Выставка наград
Выставка наград

Однако, трямствуйте

Милостью Ревана я все еще тут и хоть как-то постараюсь помочь городу.

Обсуждение этого дня еще не читала, улику на себя видела, на Арандора бросаться не планирую

Улика про матрасы-перины выглядит забавно, но я считаю, что это дубль подделки приказов от Шизуо, массу считаю Шендетом

Улику на убийство Неба и Фрагмента я вижу во фразе "Взглянув вокруг и оглянувшись назад", не представляю кто может сказать так про себя, зато хорошо представляю себе русифицированный опенинг Короля Шаманов, начинающийся с фразы "Взгляни вокруг, оглянись назад". Не думаю, что с нами хотят связатся духи, но думаю, что копать стоит в этом направлении

Каждому будет дано по его вере

Нефела вне форума
Старый 08.12.2020, 00:10
^
ToX

📖

Мент, я согласен быть казненным, если ты публично напишешь в этой теме, что на следующий день уходишь в баланс вместе со мной - и казнишься безапелляционно. Если ты намекаешь, что это ты Шендет, то до свидания сразу, упаковываем.

Добавлено через 57 секунд
АвторУлику на убийство Неба и Фрагмента я вижу во фразе "Взглянув вокруг и оглянувшись назад", не представляю кто может сказать так про себя, зато хорошо представляю себе русифицированный опенинг Короля Шаманов, начинающийся с фразы "Взгляни вокруг, оглянись назад". Не думаю, что с нами хотят связатся духи, но думаю, что копать стоит в этом направлении
Отлично. Казнить Kind_Shaman.

Добавлено через 1 минуту
Ладно, я сейчас на неадекватных эмоциях от происходящего. Надо успокоиться.

Мент, Мастер, если вы мирные, прошу от меня отстать и помочь поискать улику. Можете придумать на ночь другой план по тому, как понять, кто я, кто Мент - и я готов ему последовать, если он докажет вам мою мирность.

Добавлено через 3 минуты
Нефела, мне нравится в ходе твоих мыслей все, кроме роли Макки.

Почитай внимательно мои посты и Мента. Как думаешь, можно ли записать Мента в мирные?
Старый 08.12.2020, 00:12
^
Ment

📖

АвторМент, я согласен быть казненным, если ты публично напишешь в этой теме, что на следующий день уходишь в баланс вместе со мной - и казнишься безапелляционно.
Это пари?..
Почитаю ещё первый день, скажем так. Ты меня, конечно, извини, Токси, если и меня где-то пробило на эмоции, да и если тебя я слишком уж "прессую", но... Мда, ладно, комментарии потом.
Улику на мана разгадать -- это, конечно, в любом случае лучший вариант, чем получить ННВ от казни вероятной Ло, но посмотрим.
Ment вне форума
Старый 08.12.2020, 00:14
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Хватит уже пытаться казнить Ло, или я чего-то не понимаю...
Закрытая тема
Страница 32 из 105

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:01.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru