АвторНа том основании, что ты в первую ночь был в изоляции, а Небо-Алм каким-то образом подстрелил Нэйру, да так, что полдня не знал об этом...
А) Мне кажется, Небо прикалывается.
Б) Каким образом действия Небо коррелируют с моей возможность быть или не быть той или иной ролью?
В) Мне вообще не нравится то, что ты сейчас делаешь. Я с первого дня тебя тащу, намекая, что по моей табличке, если тебя блочил не Шизуо, тебя точно блочили мафы. Ты правда веришь, что я бы с первого дня, будучи мафкой, палился бы прям определенной городской ролью? Серьезно?
Менти, я предлагаю тебе не играть в меня, а просто поверить мне и не параноить. Я очень осторожно играл, я не хотел никак не нарываться на модкилл, но ты меня провоцируешь...
Добавлено через 3 минуты
И да, кто же знал, что наш дорогой тюремщик в ответ на то, что я в теме спрашиваю Мента, кто самый подозрительный, с определенной целью, о которой не сложно догадаться, пойдет этого самого названного им Ящура изолировать...
Я вообще в шоке от того, что творил Дарио, и я начинаю всерьез задумываться, что им был Макка. Мы с ним в связке в прошлую игру играли, я бы вообще не удивился, что он именно меня изолировал в первую ночь. Ну и он мог не читать тему, не понять, что у меня есть какие-то планы по поводу Ящура, и пойти изольнуть его.