🍂Сакурамория - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 32 из 388

Опции темы
Старый 15.05.2022, 14:40
^
Ment

📖
Re: 🍂Сакурамория

-- Следующей недели? А. Я не смотрела ещё расписание...
-- А ещё мы с тобой, кажется, в разных классах.
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 14:49
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- На самом деле нашей милой номер один важнее умение зарабатывать, а не рост, насколько я понял из нашей беседы, - ответил Вэйл. - А его легко совместить и с пламенем в сердце, и с глубиной души, не говоря уже про магию и гипноз, над которым я бы лучше не шутил, хех. Что же касается теста, то думаю дальнейшие наши успехи оцениваться не подобными вопросами, а делом, так что рано ты ставишь крест на нашем волшебнике, - уже обращаясь к Шере сказал юноша.
— А давайте так, — начала предлагать Шера в ответ на замечание Вэйла, — с тем из вас кто наберет выше балл на следующей четверти я схожу на свидание. 

Добавлено через 1 минуту
Ment-- Следующей недели? А. Я не смотрела ещё расписание...
-- А ещё мы с тобой, кажется, в разных классах.
— Угу, но это не беда. У нас ещё будет возможность сразиться в конце весны. А, или ты не в курсе? Я спрашивала у генерала и он сказал что мы будем сражаться друг против друга, правда в турнирном формате, так что вполне возможно что если и пересечемся то уже только в финале. 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 15:08
^
Ment

📖

Автор— Угу, но это не беда. У нас ещё будет возможность сразиться в конце весны. А, или ты не в курсе? Я спрашивала у генерала и он сказал что мы будем сражаться друг против друга, правда в турнирном формате, так что вполне возможно что если и пересечемся то уже только в финале. 
-- Уже в конце месяца?! Ну ладно... Надеюсь, за это время подготовлюсь.
"Если нет, то... Ну нет, никаких "нет". После провала на письменных я не имею права не пройти в финал на турнире," -- вспомнила рефитейка свою "доску позора".
-- Думаю, мы ещё встретимся до этого, но... Увидимся на турнире! -- улыбнулась Варя.
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 15:36
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Слова Вэйла и отголоски фраз других общающихся напомнили Нире о том, что после следующих экзаменов по истории и боевому мастерству ее имя уж точно не появится на вершине доски отличников. С одной стороны, это ее волновало слабо, с другой вылететь из академии после такого достойного начала было бы и вправду крайне позорно.

Автор— А давайте так, — начала предлагать Шера в ответ на замечание Вэйла, — с тем из вас кто наберет выше балл на следующей четверти я схожу на свидание. 
—А что если ребята получат одинаковые баллы? 😏 —усмехнулась Нира.
Старый 15.05.2022, 15:40
^
Ple-Sen

📖

Автор"Если нет, то... Ну нет, никаких "нет". После провала на письменных я не имею права не пройти в финал на турнире," -- вспомнила рефитейка свою "доску позора".
Первым же оппонентом окажется Шера.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.05.2022, 15:47
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

HeroistСлова Вэйла и отголоски фраз других общающихся напомнили Нире о том, что после следующих экзаменов по истории и боевому мастерству ее имя уж точно не появится на вершине доски отличников. С одной стороны, это ее волновало слабо, с другой вылететь из академии после такого достойного начала было бы и вправду крайне позорно.

—А что если ребята получат одинаковые баллы? 😏 —усмехнулась Нира.
— Ну тогда ничего не поделать, придется им делить меня.
— Постойте, — возразил Игнатий, — пойти на свидание с парнем которого ты в первый раз видишь? Мне такие девушки легкого поведения неинтересны!

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 15:53
^
Ment

📖

Автор— Постойте, — возразил Игнатий, — пойти на свидание с парнем которого ты в первый раз видишь? Мне такие девушки легкого поведения неинтересны!
Умрёт одиноким.
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 15:59
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

—Какая ты все-таки добрая, Шера, к тому же еще и мотивируешь ребят лучше учиться, хи-хи. Смотри, как бы какие негодяи не начали этим пользоваться. 😂
Автор— Постойте, — возразил Игнатий, — пойти на свидание с парнем которого ты в первый раз видишь? Мне такие девушки легкого поведения неинтересны!
—Я кстати читала в каком-то журнале интервью сорокалетнего архимага, так вот он говорил, что свиданки и отношения с девушками выкачивают вашу магическую энергию, а если их избегать то потом сможешь бросаться огненными шарами размером с целый дом! 👍
Старый 15.05.2022, 16:02
^
Arandor

📖

- Не волнуйся, к тому моменту она нас будет видеть уже часто, хе-хе, - прокомментировал Вэйл, волшебника, раздумывая над ответом девушке. Она была не в его вкусе и целью в принципе не являлась, когда он подходил, но с другой стороны ему нравилось то, что она заняла первое место и получила неплохой бонус за это, так что обрубать концы он не решился, - Интересное предложение, - обратился юноша к Шере, - Но к концу четверти у меня уже может появиться девушка и как быть в этом случае? 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.05.2022, 16:05
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Heroist—Какая ты все-таки добрая, Шера, к тому же еще и мотивируешь ребят лучше учиться, хи-хи. Смотри, как бы какие негодяи не начали этим пользоваться. 😂—Я кстати читала в каком-то журнале интервью сорокалетнего архимага, так вот он говорил, что свиданки и отношения с девушками выкачивают вашу магическую энергию, а если их избегать то потом сможешь бросаться огненными шарами размером с целый дом! 👍
— Правда?! — Искреннее удивился парень. — То есть... Конечно я это знал! Хм, пожалуй мне стоит ретироваться дабы у вас не случился переизбыток витамина Д. Адьес! 
Arandor- Не волнуйся, к тому моменту она нас будет видеть уже часто, хе-хе, - прокомментировал Вэйл, волшебника, раздумывая над ответом девушке. Она была не в его вкусе и целью в принципе не являлась, когда он подходил, но с другой стороны ему нравилось то, что она заняла первое место и получила неплохой бонус за это, так что обрубать концы он не решился, - Интересное предложение, - обратился юноша к Шере, - Но к концу четверти у меня уже может появиться девушка и как быть в этом случае? 
— А ты оптимист. — Улыбнулась Шера. — Но даже если допустить, что будет, что это меняет? 

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 16:16
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Пока девчонки и мальчишки болтали, подошло время классного часа и студенты поделились на группы и последовали следом за своими преподавателями в отведенные для каждого класса аудитории. Таким образом, разговор Шеры и Вэйлиса был прерван самой судьбой... 

Группа Лоранс
Варвара Беллринг
Вэйлис Фокстейл
Гидеон Велфазив
Лейла Сквилл
Нирианна Мельванс
Футаба Секухара

Группа Тимьяна
Иксора Абутилион (Фокус: здоровье)
Михо Каллистемон (Фокус: ум) [П]
Стелла Хорст (Фокус: меткость)
Вита Плейона (Фокус: атака)
Иори Валлес (Фокус: воля)
Ренн Ре Ванн (Фокус: уклонение)

Группа Карвии Кливии
Хлоя Кокс [П]
Флим фон Кафф
Бонита Халайн
Тоад Роад
Джин Сильва
Игнатий Варлонг

Группа Альтино
Ива Секстиллион
Дион Вилла
Шера Капите
Эллиот Кент
Нейдж Асалиант
Джейм Вишня [П]
Дюк Фабиан

Группа Валлоты
Белла Блесс
Михаэлла Годвелл
Юкка Теллтейл
Кассия Злодрев
Мана Ла Луна [П]
Буддлея Кунцит

Вскоре Варя, Вэйл, Гидеон, Лейла, Нира и Футаба оказываются за одиночными партами в относительно небольшой классной комнате. Перед ними, возле доски, стоит Лоранс Хатиора, их куратор.

— Полагаю, что мое имя всем вам уже должно быть известно но, на всякий случай, представлюсь ещё раз. Меня зовут Лоранс Хатиора и следующие два года, если ничего не случится — ну там, войны с синеволосыми или какого-нибудь глобального апокалипсиса, я буду вашим классным руководителем. Надеюсь, мы с вами хорошо сработаемся. Для начала, давайте узнаем друг друга получше — выходите по одному к доске и рассказывайте о себе.

Saraba вне форума
Старый 15.05.2022, 16:35
^
Ment

📖

Как послушная девочка, Варя выходит одной из первых.
-- Здравствуйте, учитель Хатиора. Я Варя Беллринг... Кажется, я ни с кем тут не знакома. Я из Рефитеи, но не подумайте, что я иностранка, я уже год живу в Акки. Будем знакомы...
Ment вне форума
Старый 15.05.2022, 17:18
^
Ple-Sen

📖

Услышав что девушка-колосс была родом из Рефитеи, считавшая ранее что та выбрала косу за её грозный вид, Лейла засомневалась не было ли то оружие взято по иным причинам. Всё же, на представительницу аристократии Варя походила не очень, а значит и могла выбрать косу по той простой причине, что привыкла работать с нею в поле.
 — Лейла Сквилл, — представилась вышедшая следом тайманийка, — дочь офицера, а родом, как можно догадаться по цвету моих волос, из Таймании. Провела там большую часть своей жизни, хотя и доводилось бывать в других префектурах Сакуромории. В НАИЛС меня привело моё стремление к раскрытию собственного потенциала и интерес вызванный присутствием курсов по обучению магии. Рада знакомству.
Ple-Sen вне форума
Старый 15.05.2022, 17:28
^
Arandor

📖

да ладно, я занят просто был.. задним числом отпишусь уж
Автор— А ты оптимист. — Улыбнулась Шера. — Но даже если допустить, что будет, что это меняет?
- Вдруг она будет очень ревнивой, - ответил парень и засмеялся. - Ладно, договорились. Если ничего не помешает, то сделаем это, - согласился в итоге Вэйл.

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 15.05.2022, 17:29
^
Arandor

📖

Автор привыкла работать с нею в поле.
привыкла приносить смерть себе и окружающим игрокам..

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Ответ
Страница 32 из 388

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 18:24.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru