Heroes 6 - Обсуждение - Страница 32 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 32 из 461

Опции темы
Старый 19.08.2010, 13:57
^
Vayshan

📖
Отправить сообщение для  Vayshan с помощью ICQ
Re: Heroes 6

боевая система основанная на инициативе возвращается к классическим пораундовым боям
Вот это зря, мне лично система инициативы показалась очень удачной.
от четырёх редких видов ресурсов останутся только кристаллы. «До сих пор каждая фракция имела свой основной ресурс», обосновывает изменения Эрван ле Бретон, « мы же хотим, чтобы все конкурировали за одинаковые редкие ресурсы. Это делает игру стратегичнее.
Да один фиг всем нужны все ресурсы, просто у каждой расы один из ресурсов чуть "главнее" остальных. Дурацкое упрощение.
Второе большое нововведение: больше не будет специального экрана строительства, вместо этого изменяться и расти города будут прямо на карте.
То есть в город что ли даже нельзя будет зайти и полюбоваться на нормальный трехмерный вид а не модельку снаружи? Неприятное нововведение, если это так.
Все источники сырья, расположенные неподолеку от поселений, автоматически начнут работать на вас. Вражеский герой, подошедший к шахте, станет грабить ее и класть доход в свой карман. Однако стоит ему отойти, и поток ресурсов в казну возобновится.
Непонятно что будет с шахтами расположенными в глубине карты далеко от городов. Либо таковых не будет вообще в рамках упрощения добывания ресурсов. В общем как то всё пока всё выглядит не очень радостно.

God save us everyone

Will we burn inside the fires of a thousand suns...
Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
Старый 19.08.2010, 14:01
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Мнда, ещё немного и я пойму фанов тройки, которые ненавидят четвёрку
мне вот почему то кажется что фаны пятерки будут ненавидеть шестерку
надеюсь я ошибаюсь
Небо – тебя найдёт

По вопросам модерации: nebov24@gmail.com
Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
^
Vayshan

📖

Arandorчто касается еще двух замков, то это скорее всего будут Эльфы и Маги.
Тогда не будет подземелья, как такое может быть в героях?

God save us everyone

Армия баранов под предводительством льва сильнее армии львов под предводительством барана.

God save us everyone

Vayshan вне форума
^
5p74

📖

Arandorчто касается еще двух замков, то это скорее всего будут Эльфы и Маги. вторым возможно сделают в юниты всяких зверолюдей, добавят гарпий, миносов и т.п., а это значит, что маги станут напоминать данжен.. но они не будут злыми, а скорее нейтральными. то есть смесь Башни и Данжа. было бы интересно на это посмотреть.. если будет так, как я написал, то я их полюблю) у них же свои лаборотории!1[u]

А мне наоборот на такую смесь смотреть не хочется, опять они расы смешивать собрались! После того как в 4-ке смешали нежить и демонов больше не хочу всяких гремучих смесей! Козлы, опять экономят на расах!
5p74 вне форума
Старый 19.08.2010, 14:07
^
Arandor

📖

Тогда не будет подземелья, как такое может быть в героях?

видимо может) но эльфов же тоже не уберут, да и маги нужные чуваки.. а ТЭ так себе, это же не 1ка-4ка, где данж действительно важен)
а вообще, я делаю предположения на истории. В 5ке вместо данжа ТЭ. а они появились хз когда-то там) возможно в 6ке будет то время, когда ТЭ еще не было, следовательно и данжа не было. а значит будут маги, которые насоздовали зверолюдей, чтобы они заменили орков. Может маги будут более злыми.. хз

Добавлено через 2 минуты
хотя я не читал хронологию 5ки и не знаю когда чего там было)
но по мне лучше маги и эльфы, чем ТЭ

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor сейчас на форуме
Старый 19.08.2010, 14:09
^
5p74

📖

VayshanТогда не будет подземелья, как такое может быть в героях?

Да, а как так получилось что орки (варвары) завсегдатаи Героев появились только во 2-м аддоне в 5-й части?

Вообще надеюсь, что разрабы задумаются и не будут делать резких изменений. Я помню перед выходом 4-ки тоже много интересного писалось (например, что строить можно будет в день по нескольку раз)!
5p74 вне форума
Старый 19.08.2010, 14:11
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

хотя я не читал хронологию 5ки и не знаю когда чего там было)
540
Война Горького Пепла: Рождение темных эльфов
Война между эльфами Ироллана и людьми Священной Империи Сокола. В центре конфликта - королевство Туидханы, атакуемое с двух сторон. Туидхана обращается за помощью к Арниэлю, но получает отказ. После чего тот бросает свои войска против человеческой империи, не мало ни заботясь о маленьком королевстве, на территории которого ведется так называемая Война Пепла. В отчаянии Туидхана заключает сделку с одним из оставшихся Безликих в обмен на силу для защиты ее народа. Те, кто следует за ней, изменены волею Малассы, Драконицы Тьмы. И с этого дня они зовутся темными эльфами. С помощью новых союзников они изгоняют как эльфов, так и людей со своих земель
А какой год в пятых героях я не знаю.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Старый 19.08.2010, 14:24
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не надо убирать данжен! Одна из моих любимых рас! Во всех частях. Черныши рулят :3

Отмодерировано: ОФФТОПИК в сообщении

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.08.2010, 14:38
^
Майор Вихрь
📖

Очевидно, разработчики хотят идти по пути упрощения стратегической составляющей. Город теперь, вероятно, будет обстраиваться быстрее и проще. К тому же, их можно конвертировать. Это все похоже на то, что игра будет гораздо больше ориентирована на частый захват и борьбу за ключевые города например в центральных районах сетевых карт ну и все такое. Возможно, это все следствие того, что теперь надо меньше заморачиваться на строительстве города и развитии экономики, но больше на сражениях с врагами. А может все это делается просто в угоду 12-летним мальчикам и девочкам, они ведь тоже люди, а Герои - это вам не самая простая игра, нет.

5 рас - неплохо. К черту все это "разнообразие" и десятки замков. Чем меньше рас, тем сильнее они будут друг от друга отличаться (не только внешне и по содежранию, но и по тактике, стилю игры и т.п.), тем качественнее будет построен баланс. Герои - не та игра, которой хватило бы 3 городов, но 5-6, пожалуй, самое то. К тому же, если игра продаваться будет, то наверняка аддоны с новыми расами будут делать, так что на этот счет можно не переживать.

Согласно хронологии на которую выше уже ссылались, в те времена еще должна была быть Империя Сокола, я ведь правильно понял? А пока по статьям и символике людей на скриншотах можно сделать вывод, что там никакая не Империя Сокола, а вполне себе Империя Грифона, т.е. есть шанс что старая хронология идет лесом полностью или частично.

upd

Хотя нет, насчет символики похоже лесом иду я. Вот скриншот.
Майор Вихрь вне форума
Старый 19.08.2010, 14:51
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

На мой взгляд, оптимальный список городов в ХоММ:
Людишки
Эльфы
Дохлики
Маги
Данжен
Барбы
Инферно по вкусу.
Остальные замки - по желанию.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 19.08.2010, 15:04
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

достаточно захватывать города (кстати, при оккупации их можно превратить в поселения вашей расы)
Такая фича уже была реализована в ВоГ... Сама по себе идея хорошая, но злоупотреблять ей не стоит. Можно вставить где-нибудь там в кампании, где это нужно по сюжету, но в мультиплейере это лишнее. Кстати, в ВоГ перестроить город далеко не просто
включая гремлинов, кобольдов, троллей и гноллов.
Да, кобольдов не было, что-то они напутали тут
Поглядел картинку с боем двух армий, там над некромантской армией парит нечто, напоминающее горгулью из того самого "надо построить зиккурат" Так что возможно, внушительные гаргульи будут, но в армии некров. А у магов их заменят гарпии или что-нибудь еще экзотическое...
WishmasteR вне форума
Старый 19.08.2010, 15:15
^
VaRvArHawk

📖
Отправить сообщение для  VaRvArHawk с помощью ICQ
Отправить сообщение для  VaRvArHawk с помощью ICQ

Судя по хронологии в ту этоху были: Империя Сокола, демоны, люди гномы, маги затем во время 330г происходит Первое Затмение:

Война Кровавой Луны

Полное лунное затмение приводит к появлению бреши в стенах тюрьмы демонов. Лорды их вырываются наружу в эльфийские земли, дабы нести гибель всему живому в этом мире. Против демонов выступают войска людей и гномов, но вскоре они полностью разбиты. Эльфы просят о помощи колдунов Семи Городов и те посылают на поля брани свои силы. Сии маги проводят эксперименты с кровью демонов, впрыскивая ее в вены людей - рабов и преступников. Так сотворяются орки. С их помощью Альянс одерживает верх над демонами. Лорды Демонов мертвы, а слуги их вновь заточены в адской тюрьме. После войны орки поселяются в Империи Сокола и Семи Городах.
Т.е по идее к вышеупомянутым рассам добавляются орки, затем в 461г происходит открытие некромантии.

Открытие некромантии

Белкет, последователь и ученик Сар-Шаззара, открывает учение некромантии. Эксперименты под поднятию мертвецов начинаются в Семи Городах

Мне меньше и меньше внимания обращал Белкет на учения своего наставника, а все больше - на собственные изыскания и выводы. А однажды он наткнулся на древний манускрипт, писанный самим Сар-Эламом и являвшийся частью "Откровений Седьмого Дракона". Документ, найденный Белкетом, говорил о некромантии, могуществе бессмертной души и об аспекте Аши, наименее известном и наименее почитаемом. Белкет уверился, что именно этот аспект был и наиболее всеобъемлющим

"Ибо Аша - богиня, сотворившая мир и давшая ему свое имя, есть все грани колеса существования; триединая сущность рождения, жизни и смерти. Она - Безликая Дева, геральд Судьбы, незримая и бдящая за тем, чтобы все твари живые исполняли свое предназначение. Она - Мать, породившая все живое в мире; давая жизнь, она придает форму хаосу и придает смысл неисчерпаемому потенциалу возможностей. Она - Старуха, согбенная и древняя, которая разрывает паутину жизни спицами, зажатыми в корявых пальцах, когда настает час"

Текст "Откровений", прочитанный Белкетом, гласил, что третья испостась Аши - наиболее могущественная, подминающая плоды трудов двух остальных. Из ритуалов, включенных в манускрипт, Белкет почерпнул два момент, что окажут кардинально важное влияние на развитие некромантии. Во-первых, это представление Аши паучихой, ткущей нить жизни и могущей разорвать ее, когда время, отведенное в смертном мире, иссякнет. Во-вторых, это идея продолжения жизни: смерть - не конец, а лишь трансформа. Жалкие желания и нужды плоти, разрушительные страсти сердца, недальновидные решения разума, породившие столько войн и конфликтов - смерть была ответом всему, низвержение существования в наиболее чистую и неизменную форму.

Появляются некроманты, после 467-504 происходит Восстание орков

Восстания орков

Орки восстают в Семи Городах и в Империи Сокола. Презрев своих хозяев и Драконьих Богов, они провозглашают себя свободными. В Империи Сокола войска выступают против орков, дабы подавить восстания и вновь обратить орков в поклонение стихийным драконам. После череды жестоких сражений орки терпят поражение. Выжившие разбегаются кто куда, в том числе в южные пустыни, в северо-восточные степи и восточные Граничные Острова. Страшный шторм топит флот Империи, который следовал на острова за беглецами. Император принимает сие как знамение от Драконьих Богов, и гонения орков прекращаются
при котором они получают свободу. Затем создание зверолюдей в 512г

Создание зверолюдей

Зверолюди (минотавры, кентавры, гарпии...) создаются как слуги, стражи или домашние зверушки в Семи Городах. Цель их создания - заместить разбежавшихся орков

И только потом отделение эльфов, но орки это продукт экспериментов магов, так что их могут добавить и магам

Из всего выше упомянутова мне кажется что будут: Люди, демоны, эльфы, гномы, маги, орки (либо у магов либо отдельно), зверолюди ну и темные эльфы
Старый 19.08.2010, 15:22
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

« мы же хотим, чтобы все конкурировали за одинаковые редкие ресурсы. Это делает игру стратегичнее.»
Они и так конкурируют. Вот в той же трешке - на отстройку, к примеру, ангелов нужны все ресурсы. А как иногда приходится попотеть, чтобы отыскать/выторговать единичку-две нужного ресурса для отстройки к концу недели... Вот это стратегия. А такое нововведение стратегию только обедняет, имхо.
Ну не знаю, мне нравилось качать и меч и магию, а не что то одно.
А как насчет Тазика с экспертом земли и воздуха и взрывом на 2000? Это, конечно, уже n-ный левел и после трежи, но все же. Разделение на воинов и магов самое то, у каждых свои плюсы.
WishmasteR вне форума
Старый 19.08.2010, 15:47
^
Somuraj

📖

12-летним мальчикам и девочкам, они ведь тоже люди, а Герои - это вам не самая простая игра, нет.
если делать почеловечески тогда будет лучше добавить в опшн два пункта - для начинающих там, где только кристалы и для опытных бойцов как я - где будут всякие навороты и много ресурсов!
Somuraj вне форума
Старый 19.08.2010, 15:51
^
Небо

Координатор
📖
lord_nebov
lord_nebov

Разделение на воинов и магов самое то, у каждых свои плюсы.
И свои минусы тоже, которые в последствии и приводят к поражению.
Небо – тебя найдёт

Небо – мольбы не ждёт
Небо – угроз не слышит
Небо – ведёт особый счёт
Небо – тебя найдёт

Небо сейчас на форуме
Ответ
Страница 32 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 00:19.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru