Re: Подсказки по прохождению, Обсуждение кампаний [Heroes 5]
jekat31;198356 компания 6 миссия Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой (или так и должно быть?)?: После победы над повелителем Демонов у меня появляется заставка мол все его убили и что надо спасти Изабель. После этого всё возвращается назад: опять убей защиту,правителя и т.д. Кто знает что делать?
У меня та же самая проблема... Подскажите, пожалуйста, что делать
Юлек;29304Люди, подскажите - неужели нельзя никак разделить юнитов между игроками, как в прежних версиях???
Да задолбали уже такие товарищи!! Жми клавишу "Shift".
__________________ ✍
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
ДУРАКОВ ОЧЕНЬ МАЛО, НО ОНИ РАССТАВЛЕНЫ ТАК ГРАМОТНО, ЧТО ВСТРЕЧАЮТСЯ НА КАЖДОМ ШАГУ. Прошу прощения у Arandor-а. Я слишком резко отреагировал. Просто очень люблю спорт. Извини...
анна;8300Привет все! Помогите пожалуйса пройти 5 миссию за людей вроде и армию собираю, а приходит красный и мне гаплык!!!
Я делал так : сначала отстраивал город до паладинов, чтоб сдерживать атаки, а потом искал слезу Аши.Так и выиграл!(Только после того как я находил слезу, я достраивал замок и шел всех мочить!)
всем хай!я только недавно набрел на этот сайт,впрочем это видно по регистрации,слабо ещо ориентируюсть скажите кто нибудь вопрос по сценарию если выложить ответите? В "дипломате" (вроде так миссия называется) не могу разыскть кулон мастерства,а этот на слонике за мной как за жертвой.где это счастье зарыто,то?
Alloya;27462я понимаю что мой вопрос не совсем по теме, но более подходящего места я не нашла. то что Раилаг это немного переделанный Аграил (в смысле имя) это фишка такая или просто разрабам было трудно новое имя придумать? я просто еще не все кампании прошла, так что может там по сюжету задумка какая нибудь....
есть фишка заставки смотрите!!! когда Раилаг говорит в последнем сюжете с Королевой империи Грифона!! Раилаг- переставляем буквы- Аграил (последнии две , потом с начала) + вы не заметили их скакунов и общего вида??
При чем здесь в тему или нет, я считаю, что от знания умений напрямую зависит прохождение кампаний, поэтому как раз в тему я спросил, взял бы да ответил
Скотский Врач;39697Скажите мне кто-нибудь, для чего нужно умение чернокнижника "Цепь элементов"?
Как тебе правильно ответели это не в тему, используй поиск в следующий раз.
Умение "цепь элементов" позволяет видеть к какому элементу (вода, вохдух, земля, огонь) принадлежит существо противника. Когда ты бьёшь по такому существу заклинанием противоположного знака (вода-огонь, воздух-земля) то наносится дополнительный урон. При постройке в замке строения усиливающего эту абилку, ты получаешь возможность видеть элементы твоих существ и наносить дополнительный урон и при их ударе. После одного удара элемент существа меняется на случайный. https://forum.heroesworld.ru/showthread.php?t=401 вот ссылка пост номер 11.
__________________ ✍
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.
Тьма - это то, что позволяет смертным не забывать, как ярок бывает свет.