Дубровин Павел;197934Дубровин Павел (Красный, Оплот, Киррь, Кирьь) def Lider1 (Синий, Крепость, Тазар, Тазар), 2sm4d(3), 2.2.6.
Спасибо за Батл! Удача была на моей стороне.
Причин моего проигрыша было несколько, но главная что я не взял ни одной утопы, итак обо всем по порядку.
На первой гидры в форте без горгон. Вторичка конфл. Взята нычка вась и 2 гнолов. 2 крипта.
На второй пришел Кирь в гости, немного ошибся в направлении замка, развернулся и убежал. Захвачена нычка гидр, вив, горгон и ящеров. Гидры в замке. Везде +1000.
На 1.3.3 увидел как Павел съел одну мою засвеченную консу, аж в душе ёкнуло, ведь рядом еще 2!!! Быстро был организован план спасения взятия близлежащей консы лошками, и передачи войск назад, но слава богу он их неувидел и разбился. Взято 2 улья, и 3 консы. Из войск 8 ангелов, 7 гидр, 28 вив, 21 вася и т.д. срочно нужна утопа!, стою у входа в трежери.
Но на 1.4.1 Павел (ввиду отсутствия ГО, (оно то было, но на бездорожье, а на дорожке между нами, стояла охрана - толпа негрейженных эльфов)) приходит в гости, чем разрушил мои планы, и заставив Тазика разбиться. Благо была цепочка выстроена домой на такой случай.
На 1.4.2 стоит пыль в сырую погоду, и я офигеваю как далеко ускакала Киррь на быстрых дорогах (хода наверное 2,5-3 разогнанного Тазара =)). Достань ее я с замка после разбивки, разнес бы в пух и прах! но мувпоинтов почти нету.
Бежать за ней в метро ко вторичке, рядом с трежей не захотел, потомучто там бы остались одни объедки, а поймать ее без контроля нереально.
Решил вернуться к своей намеченной ранее треже в надежде на счастье, съел 4 улья, а утопы все нет... (зато есть 57 вив)
И Киррь подросла в параметрах...
2.1.1. Свечу краешек утопы, --- ну наконец-то!!! Был рад и счастлив как ребенок! Вот щяс мы после нее и встретимся! подойдя к ней поближе, заметил палатку ключника, ну че за нах-то???!!!
Параноидально не разгоняю главного, так ловили уже 3 раза, палатка была на моес респе. но передать войска домой не решаюсь...
съел 1 улей и несколько пандор.
2.1.4 подбежал Киррь и убил лошка, я затаив дыхание жду куда он побежит дальше. ДД-хнувшись гдето в темноту, я осознал, что партия уже проигранна. Утопу взять мне дадут, поймать себя тоже.
В конце недели разбиваюсь домой, киррь взяла еще одну утопу и конкретно выросла в параметрах, чтобы не обламывать кайфа решил встретиться с соперником и дать бой.
Пришел в гости на меня напали и победили.
Спасибо за игру! Отсутствие контроля решило!
Удачи и дальше в турнире.