Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Непомню уже где какие, но я за Испанию проходил) Щас в картах порылся, вспомнил забавную - тысяча Чертей! островов, мне нра такие небольшие мирки... плаваешь... А ещё уже тогда можно вырезать все скрипты великой и всеобъемлющей Океании и... тогда уж точно удет веселье)) я её в сингле 40 часов проходил =-О
Добавлено через 1 минуту Сопряга? ты сам себе подписал смертный приговор)))
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Реван, я потом глянул эту карту в редакторе...ппц конечно - тупо полкарты залито водой с мелкими островами на которых даже высадиться нельзя(горами и лесами заставлены) так что карта мягко говоря хреново сгенерилась.
Зубр, это я бегал то? хD .. а в конце я пошел за вторичкой, но тут пришел Мэг и перекрыл мне путь домой, что мне делать то?) погибать с честью? нет уж)))
наф Лизарду сопрягу? он любит болото и эльфов(см. профиль), а Вистриту мб Данжен, раз он так любит ЧД)))
ЗЫ среди обычных карт есть норм, но я не помню) викинги мне не нра
Что и требовалось доказать, все истинные лидеры-герои только на словах такие! Оставил подыхать свой народ! Хотя сам говорил "Нельзя дать погибнуть никому!"