1. Если казнь Палача обязательна каждую ночь (до случая вербовки), а Инквизитор должен выбирать жертву после получения результатов проверки, предлагаю позволить не делать этого в первый раз. Как Инквизитор сможет нормально выбрать жертву сразу после газеты, не имея ни малейших подозрений (не имея даже времени на разгадку улик)? Как вариант (и лучший вариант, как по мне), советую сменить время выбора жертвы на начало ночи, причем, опять же, казни начинаются лишь со второй ночи. Вот будет отправлять Инквизитор свое НД, сразу и жертву Палача назовет. Ибо в других ситуациях Инквизитор может из-за рандомного выбора погубить город.
2. "Считает плохими людьми" - круто, конечно, но я имел ввиду именно аспект баланса.

Конечно, тамплиеры хороши тем, что могут воскрешать, но тогда нужно либо дать нормальное НД третьему Тамплиеру, либо дать возможность нормально лечить Епископу. Ибо в такой ситуации Тамплиер будет "на всякий случай" постоянно воскрешать (а-ля лечить) своего коллегу. Единственное, как можно это исправить - воскрешение работает лишь на уже мертвых, т.е. не как лечение, когда лечить можно потенциальную жертву (возможно, так и задумывалось, но я упоминания этого не увидел). Правда, я в любом случае считаю, что третьему Тамплиеру нужно что-то дать. Ну хотя бы защиту от нападений, чтобы он не был совсем уж пушечным мясом.
3. Если Инквизитору не сообщается о Вербовке, то как же он узнает, что жертву можно не выбирать? А вообще, что с контролем над завербованным Палачом? Кто выбирает его жертву? Ну и, если выбор жертвы остается за Инквизитором (ибо не совсем понимаю приписку "после вербовки казнить каждую ночь необязательно"), то как же он узнает, что уже может не казнить при нежелании?
Также интересует список неотображающихся НД. Если таковые есть, конечно.

И про дабл-голос спрошу иначе. Они просто отображаются в большинстве, (к примеру, если больше половины, включая Инквизитора, голосовали за ННВ), или лишь если повлияют на казнь (голос будет решающим, без дабла казнь не была бы произведена)? Это важно, и разница есть в плане палева, вот и интересуюсь.
И да, забыл спросить. При вербовке игроку сообщается, что он перешел на сторону Демонопоклонников? Или они просто получают возможность управления его НД, без его ведома? И кто контролит, сам Пророк?
И еще... Перемена статусов Антихриста. Остается на всю игру, как я понимаю? А игрок знает о смене своих статусов?