Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
ТЕЛЕВИЗОР - это там, где показывают порезанный ТЕЛЕФОН с 9 минут до 5 в лучшем случае (с вырезанными сценами из тюрьмы: а-ля голая гага, поцелуй Гаги с девушкой, дымящие очки и т.п)
ТЕЛЕВИЗОР - большой ящик, в котором понатыкано много деталек, еще у него есть ЭКРАН, на который все население пялится бОльшую часть суток Что такое телефон - Я НЕ ЗНАЮ.
ЭКРАН - это такая штука, на которой можно увидеть интерференцию СВЕТА. Я НЕ ЗНАЮ - наиболее ожидаемый ответ среднего гражданина на вопрос "что такое интерференция СВЕТА?"
ФОТОГРАФИЯ - инструмент, с помощью которого можно заглянуть в ПРОШЛОЕ.
__________________ ✍ В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
В тихой однообразной жизни всегда так бывает: каждый отдельный день бесконечно долог, но месяцы и годы мчатся с непостижимой быстротой.
I wanted to offer you some flowers, but a crown would suit a princess like you much better
Смысл жизни в том, что жизнь на тебе не заканчивается
ДЕТИ - специальный опознавательный знак на перевозящем детей АВТОБУСЕ.
__________________ ✍
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
Наше оружие - неожиданность! Неожиданность и страх, страх и неожиданность - это два наших оружия! Плюс безжалостность - три наших оружия: страх, неожиданность и безжалостность! И ещё фанатичная преданность Папе - четвёртое! Наше оружие включает в себя... наше оружие включает в себя... страх, неожиданность... я сейчас!
КОШМАРЫ - тематика для одной из предстоящих МАФИЙ.
__________________ ✍