Очередной последний пост))
Прошу прочитать вдумчиво и понять, что если вы не казните сейчас настоящего оборотня, то у города остается менее 50% на победу. У охотника шансов больше, ибо он может закончить игру один, в качестве ликантропа. Охотник, тебе нужна такая победа? Вот мне почему-то на город не пофиг, хотя со своей смертью я наоборот уже смирился.
Счас раскладываю по полочкам, что будет после моей казни.
Допустим, самый позитивный вариант: осталось 1 оборотень, охотник и 2 мирных, т.е. плохиш всего один. Допустим даже, что охотник послушает меня и пойдет убивать оборотня. Но: оборотень-то ходит раньше.. И уж если я знаю охотника, он его 100% знает! Тем более, мне кажется, одна попытка уже была, и сработала защита. Теперь 2 варианта - либо защита сработает снова, либо нет.
1. Сработала. Все тип-топ, охотник его убивает, и если других плохишей нет - то город вин
2. Не сработала. Охотник стал ликантропом. Я спросил у ГМ-ма: в этом случае он тут же потеряет свое НД и оборотня уже убить не сможет.
Теперь у нас 2 оборотня и 2 мирных. Днем конечно уже дойдет до всех, кого нужно казнить (уверен что дойдет, так что Хос особо не обольщайся). Останутся ликантроп и 2 мирных. Нетрудно догадаться, что ликантроп (бывший охотник) убивает обоих горожан и выигрывает.
Это я не учел, что среди двоих мне неизвестных может быть еще ликантроп либо вампир. Если так, то у города после моей смерти шансов нет.. Обращаюсь еще раз, взываю уже прямо: пересмотрите еще раз записки! Заставьте себя подумать что ли!
Охотник, играй не за себя, играй за город!
Вы двое, неохотники. Не оставляйте рендому решать исход игры! Если не сработает защита охотника, то вы трупы!
Все, теперь сделал действительно что мог для города.
Дело за вами. У вас времени где-то еще часов 15