29.08.2010 YoshiDo (красный, Башня, Нелла, Септиена) def Albert@s(синий, Варвар, Гурнисон, Чарна) 217 8mm6
Подтверждаю...опп играл без рестов, у меня расклад был норм, по математическим шансам у него не должно было быть лучше моего, поэтому рест я не взял и начали...111-приходит Чарна и лошок берёт в повозке амулет некроманта на 5%, мамка пришла в семью, засвечена конса и домашняя утопа, 12357 в кастле...121-гномня-предмакс, затем ещё такая же, 122-3 бега и 9 птиц с мяском-еле вылезаю с нага-банка(всего лишь 15)-итог минус 2 бега и 8 птиц, планы срываются...3 неделя-постройка циклопов с их же ныкой(+7 в неделю)...4 неделя-гр. бегемотам и конса тронг, улик макси, щит +4, меч +2+2, иду к утопе, выучил наконец через школяра слоу...Тут приходит опп, я у утопы, беру её...шлак...книга воды и шар водяной...тут протупил(играли с ночи до утра)...скупил всю армейку в замке и не вышел из него, вдобавок не наставил лошков для торможения хода оппа...ГГ стоял у утопы с цепями на разбивку в столицу...я передаю ход и тут же понимаю, что проиграл...Вдобавок опп нападает на лошка в замке и у него импла на 1500...спасибо за игру, было приятно учавствовать в этом турнире, всем удачи...