11.08.10 Piterius (Синий, Замок, Турис, Турис) def P.Alexei (Красный, Оплот, Ивор, Ивор), 8mm6a, 137, SOD
Алексей взял ре111 при выпавшей мне дабле, в след генерацию мне снова фарт, но ре не последовало. Правда компа своего на первой найти не удалось, с одной стороны в подземке лоток монков на дороге охраняли улей, с другой стороны орда дров держали метро на болотном проходе, обходить не рискнул. Взял нычку мечей, дома кони в ците.
121-122 взял лохами коробку на 10к за лотком вампов простых и нычку коней за лотком вампов грейженых, Турка взяла консу двушку с грейженым и побежала к дровам.
Дальше все просто - отбил компа, нашел красных, подсветил 2 утопы, одна из них ближе к оппу, одна прямо у деревушки в центре. Улик токо 1 на 6 уток.
134 беру свою утопу двушку - дали книгу воздуха, латы титана, сливаю только гномов и пикменов.
135 Ивор понимает что дело плохо и берет утопу, подсвеченную мной. Вижу что остается на фью ангелов, нападаю - их 4, у меня 2 ангела, 6 вив, 40 крузей, 14 коней, 15 монков, под 70 марков и под 30 грифов.
Убиваю только двух ангелов, Ивор откупается. Пополняю ману и убиваю в столице красных Ивора с остатками. Алексей бился до последней капли крови, но когда катапульта таки была разрушена, из армии у него остался только 1 эльф и 1 дров.
Спасибо за игру!