Какой Арандор рыцарь? Живет в гостинице, специально дверь с крестом? Я же написал, что это Навигатор, который приехал в город недавно. Остановился в гостинице, искал друга. А к нему внезапно наведался монах-убийца, случайно или специально. Вероятность в 50%, что это был ты как раз.
Упустил это, да...
В принципе, версия тоже имеет право на жизнь.
Кто прав из нас, посмотрим в следующей газете.
Только почему я-то убийца?
Тогда я вообще фигею, какого хрена шериф убивал Киц. Ничего подозрительного в поведении. Это бредово. Плюс про пули ничего не сказано - только про мышьяк. А он используется в стоматологии - как раз там побывал наш ПО-ЖИ-РА-ТЕЛЬ!
Стоп... Хочешь сказать, что пожиратель именно
пожирает? О_о Жуть. Зачем ему тогда пистолет?
Ну ладно, тоже вариант, хотя менее вероятный, чем с Арандором-навигатором.
Крупного калибра у бандюков маловато. Все с пистолетиками бегают как дети малые. Убит иллюзионистом и шерифом.
Вполне может быть.
Хотя у того же терминатора пистолетик внушительный.
А по поводу Римпеля не согласен.
Все же думаю, что он - Винта, которую убил ассасин, а затем пришел дострелить бандит или кто-то еще.
Добавлено через 1 минуту
Хостор, еще раз: НД идут
одновременно.
То есть, грубо говоря, по кейфебу это выглядит так: Тенгро режет Римпеля, а его со спины убивает в это же время сюрикеном Киц.
К примеру, если бы Киц и Тенгро пошли убивать друг друга, оба были бы мертвы. Допустим, описано было бы это как то, что они одновременно кинули друг в друга сюрикен, или что-то в этом роде.