Всадница_паладин;73365GvozD
они нарушили целостность серии. Лично я была неготова к тому, что можно будет докачать паладина до 40-го уровня и в ОДИНОЧКУ мочить им полчища чёрных драконов.
Да и думаю, что многие из вас не раз плодили много безгеройных отрядчиков, а потом очень доблестно в них запутывались.
Прибавьте к этому отсутствие апгрейдов ( ЭТО КОЩУНСТВО) и плохую систему развития замка...
хотя несмотря на это я в них играю...Парадокс однако.
Прости, но я с тобой ПОЛНОСТЬЮ несогласен

Кач героя зделан отлично, и наконец сам герой может взять в руки меч (или книгу заклов

) и сражатся, а не убегать с одним воином с поля боя при этом никого не убив своими руками.
А что войско может без героя идти, то это реалистичней, чем каждый воин будет нуждатся прикрытия генерала. Солдаты могут ходить по карте отрядом и валить нейтралов, при этом забирая ресурсы, разведывать територию и т.д. Отряды плодятся не просто так, а с целью.Зачем просто так отрывать от армии солдатов, чтоб потом понять, что к чему? Апгрейды в 3-ке мне морочили голову, потому-что на них кучу денег надо. Если воюешь против одноимённого замка, то уже неинтерестно. Да и против других тоже, потому что ты знаешь, какие у них юниты. А 4-ке разнообразие. Если играть против одноимённого замка в 4-ке, то неугадаешь, какой путь избрал игрок. Есть интерес, и уже не так уверенно можно играть. Тактика одним словом. В общем я могу много ещё сказать, но самое главное я уже выложил.