№1
17.01.2012 группа В Kilgor (красный, Инферно, Калх/Калх) def twaryna (синий, болото, Тазар/Тазар) 2SM4d(3), 122
первый расклад у меня был ШОКОЛАД!! Две нычки эфритов прям у замка, золото на респе вагон, на 113 легко можно было выйти на две смежки (одна за волками, другая за големами), но оп на 112 взял рес.
След расклад играли.
111. С Калхом пришло три стека гог, сразу же отбил нычку гог получился стек из 30 шт. Довольно неплохо разбежался, купил 5 героев, вижу тюрьму, консу, гномятню и тонны золота. Так же буквально в 2-х шагах нычка дьяволов, за не простой охраной правда (50-99 штормовиков). Так же в таверне попалась маруся.
112 Нахожу нычку питов, в тюрьме льдянка 1 лвл, подвожу её к выходу на вторичку (барбы) охрана 48 гарг, напасть почему то не решаюсь.
113 Подвожу из замка демонов, пробиваю гарг. Респ оказался бедный. По цепочке пытаюсь передать армию калху, но она(цепочка) эпично не срастается, приходится возвращаться мэйном, брать армию, на последнем муве дотягиваюсь до троглов, которые консу охраняют
114 Беру вторичку. Чекаю консу (3-4).
115 Пробиваю порт по бездарожью, вижу внешний рынок. Думаю как передать войска на взятия гномника и отбитие питов.
116 Ничего не срастается. гномятню не беру, питов тоже. И деляю колосальную ошибку! Увидев в таверне героя приносящего золото решаю его выкупить, покупаю.... и оказывается я в замке ничего не отстроил. А надо питов, на вторичке строю рынок, меняю ресы почти в 0 и..... неуспеваю, нехватает буквально 1 секунды
117 Все таки беру питов, беру гномятню и ците ставлю питов. Прыгаю кахом в портал, хочу прорашить соперника ибо демонить нечего, всё мясо слито в боях.
121 Нихрена не срастается цепочка с подвозом прироста, Калха ставлю на разгоне на 2-х эфритах, и меня ловит опп лошком(луна), из-за гребаной балисты не могу откупиться, сливаю 2-х эфритов.
122 Луне не хватает мува чтобы накрыть остальную армию. Делаю подвоз, мэина решаю не брать, планирую лошком добежать до замка опа и там его купить (а замок оказался далеко), накрываю луну, она откупается, бегу к замку опа и не добегаю дней так эдак пару .
123 Оп лошком со всей армией, дотягивается до моего лошка тоже со всей армией . Происходит эпичная битва (около часа), в которой я выхожу победителем (мораль 3 раза на гог все решила).
Спасибо за игру.
№2
Во время игры был максимально сконцентрнирован, передо мной лежал листочек и ручка и я высчитывал примерный уровень повреждений, который буду наносить нейтралам и решал стоит или не стот на них нападать.
Спасибо всем кто болел за меня, врятли я тут буду частым гостем.
Вот както насторожило меня это. не верю что одной рукой написано.
бумажка, ручка, и тут же грамотные цепи и хорошая игра за инферно..
ЗЫ сейвы сморел