08.07.12г Piterius (red, Tower, Neela, Brissa) def Stryfe (blue, Castle, Caitlin, Tant), 8mm6a, 221, 1-1
Вначале соперник выбрал все ресты, затем я, в итоге раздало дабла на даблу. Но на первой ни мне, ни оппу захватить ее не удалось, мне к компу сдало блок 20-49 королей миносов и я побежал по направлению которое пробивалось

. Взял на первой деревуху стронга, нащупал проходы к фиолетовому стронгу и розовому данжу, дома наги в ците, покрашены нычки гремов и магов.
На второй армией первой недели расправляюсь с данжем, а прирост идет бить еще одну дорогу в пески, которая оказалось длинноватой. Кроме того в песках засветились маги и я точно понял что родной комп за миносами, а дорога в песках это в деревню.
На 125 есть выбор - собираю армию на развилке и немного думаю идти в центр или бить компа, конечно в центр, а там уже синие хозяйничают, пробиваю телепорт к ним, за ним утопа. В армии у синих постоянно маячит несколько некров, кто папа определить трудно, решаю вместо компа ломиться занимать мейн соперника. Но синие меня перехитрили (или я сам себя) и вернули армию по цепи домой, а похоже папа Тант разбился домой. Терь понятно направление к мейну синих, разворачиваю коня обратно. Беру родного компа в начале третьей, и напраляюсь брать 2 консы - макси и 3-4 в разных углах. Неплохо качалась Брисса, скупаю прирост и с массхастом она лихо берет макси с грейженым, Неела в песках берет еще 4 пацана.
В начале четвертой синие пошли с 10+ архов пошли в атаку, я тем временем исследую окрестности деревушки, бежать больше некуда, она тупиковая. Уже отбит свиток ДД, дома осталось поставить пятую вышку. Опп отбирает деревню стронга, отбирает компа, и подходит на расстояние 1го хода к мейну. У меня армия разделена, часть у Неелы, часть у Таза из тюрьмы с логой на другом конце, обьединение невозможно. Разгоняю несколько синих лошков, вывожу прирост, втыкаю пятый левел и жду забора столицы, но... тут происходит чудо, Тант разворачивается и едет обратно..
Дальше просто отжирание карты, у меня получилось шустрее, благо и Неела и Брисса были с фуллконтролем, соперник сдается.
Спасибо за игру!