Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Пил в баре, чисто на пробу заказал рюмочку этой жидкости. Со льдом. Обычно я не закусываю ни один напиток, но тут мне чуть ли не насильно подсунули лимон и таки пришлось съесть. Выпил я его шустро, лед не успел попортить вкус. Несмотря на свою крепость (47+) напиток обладает очень мягким вкусом с приятной горчинкой. Увы, мне то ли не хватило образования, то ли помешали лед и лимон, то ли просто мало выпил, но почувствовать весь набор пряностей, входящих в состав, я не смог. Можжевельник, понятное дело, хорошо ощущается, оставляя приятное послевкусие. В общем, я рекомендую, хоть он и довольно дорогой, вероятнее всего, вы не пожалеете. Главное -- не разбавлять и попробовать первую пару рюмок не закусывая, дабы лучше понять вкус. 9.5/10
А я обычную воду пью. Мне тренер советовал выпивать полуторалитровую бутылку воды в день, а врач тонко намекала, что одной я не отделаюсь. К счастью, надыбала себе вкусную негазированную воду и стараюсь, чтобы всегда бутылка на столе стояла, иногда везёт и незаметно для себя укладываюсь в норматив.
ДраккошкаА я обычную воду пью. Мне тренер советовал выпивать полуторалитровую бутылку воды в день, а врач тонко намекала, что одной я не отделаюсь. К счастью, надыбала себе вкусную негазированную воду и стараюсь, чтобы всегда бутылка на столе стояла, иногда везёт и незаметно для себя укладываюсь в норматив.
У меня на столе сейчас то же самое стоит) Хотя это я просто так взял.
Мне у этой воды вкус нравится, у некоторой бутилированной вкус либо просто противный, либо становится слишком навязчивым, а эта вода приятная. На тренировке, впрочем, пью то, что дают, но вкуснее Источника пока не встречала. Может, привыкла уже.
Несколько более жесткий чем "Gordon's", но все равно вполне приятный. Помимо можжевельника отчетливо ощущаются цитрусовые, что я, однако, не считаю однозначным плюсом. Лично я все же отдаю предпочтение более мягкому и чисто можжевеловому вкусу "Гордонса", но рекомендую попробовать обе марки джина и решить для себя, что лучше. 9/10
А я сейчас пью тан. О такой вот, картинка офигенно хорошего качества, да. Хз почему, но тан вот вкусный, а айран чёт не зашёл, хотя вроде одно и то же.
Напоминает коньяк, только отчетливо чувствуется ваниль и в целом он чуть послаще. Не слишком понравилось, надо будет попробовать темный ром. Зато крепко. Пил с компанией, народ мешал ром с колой. Попробовал чисто ради эксперимента глоток -- гадость жуткая. Никогда не разбавляйте спирное и будет вам счастье. 6.5/10
Пока гуляла, увидела и решила попробовать, благо личи обожаю до безумия, хотя, увы, очень редко имею с ними дело. Почти всё то же самое, что и мои любимые желешки (китайское Cici и малайзийское вроде Cocon) из того региона - дорого, с искусственными красителями (неужели натуральные именно настолько недоступнее? не верю), дофига кокосовых кубиков и безумно вкусно. Надпись на этикетке не соврала - кокосовых кубиков было столько, что перед очередным глотком приходилось их разжёвывать, и в итоге это получился не напиток, а десерт. Коша в восторге и дико одобряет.
Разбавлять ром колой? Алекс, твои приятели натуральные вандалы. Или мазохисты. Вообще разбавлять не стоит только пиво. Никогда и ничем. И еще, может быть, шампанское. Остальное - можно. Водой (не водопроводной и не газировкой) или соком. А темный ром лучше всего заходит в виде дайкири "от Хэмингуэя". Еще неплохо после сотки темного идет темное же пиво. Белый ром не пробуй - гадость. Хуже водки.
Обратно офигенно большая картинка, ну уж что есть. Захотелось ряженки чёт. Про наш молочный комбинат говорила и буду говорить - продукция офигенная, очень вкусно и выглядит качественно. На завтрак вот такое обычно пью, очень вкусный йогурт без сахара и добавок.