Группа A
6/10/2012
Amiloo ( синий, инферно, Октавия Нимусс ) def Ayauhteotl ( красный, данж, Шакти Мариус) 132 2sm4d3
Довольно приятный старт, рядом обзорка, тюрьма, перчатки за ограми, решаю качать нимус, на 113 беру нычку ифритов с потерей части импов и гогов. Дальше начинаются фейлы, сливаю ифрита на арбах на пробитии нычки гогов, ломлюсь на вторичку за 10-19 крузей и сливаю абсолютно все кроме 5 гогов =) На вторике разбегаюсь, собираю деньжат, ставлю ифритов дома и продолжаю отбивать деньги. В итоге на 117 дома 12456 в форте, но тут десса поднимает свиток Оррмагедона и планы резко меняются, надо в темпе ставить гм, задумываюсь о замене мейна.
121 ставлю гм2 в мейне, но тут через вторик приходит пушем марька до 250 троглов, 1-4 ангела, 5-9 птиц и чуть глазков с дузами. Я всеми на вторичке, а марька в 1 ходе от замка. Дефаться дома не решаюсь, т.к. не хватит денег на фул скупку и дома нет даже циты и по статам проигрываю. Отстройка гм провалилась, между инфом и данжем 2 хода. Надо тянуть как-то еще 3 хода и ставить гм в данже.. Нимус оставляю мейном, т.к. уже схватил интеллект. Вывожу из дома ифритов и гогов, остальной прирост приходится отдать. 124 в данже гм1 с водоворотом, на Нимус 60 маны, соперник в 1 ходе от замка последней надежды. Нимус через соседний проход пробивается и убегает бочком к родному инфернозамку, оппонент, слава богам, не хочет отдавать инферно и возвращается, можно ставить гм2. Обратно уже не убежать(марька догонит) ныряю на вторичку в подземку, 125 соперник бежит за мамкой, т.к. на ней все войско, можно ставить гм3. Теперь надо возвращаться, ставить гм4 и идти воевать, но вот беда на все про все 5к денег. Удаляю все мясо и половину ифритов, куда деваться, разбиваюсь об марьку с 4 ифритами и бегу из данжа на мейн(в процессе беготни словил базовый огонь, итого 3 армага по 230). 127 последний тайминг, т.к. на 131 опп может снять ифритов из замка и нычки. И снова везет опп подходит в зону досегаемости. Нападаю 3-мя ифритами - 2 армага у оппа остается 50 троглов и он откупается, у меня 2 ифрита на нимус и 1 на таракане. На 131 соперник выкупает 2 ифрита и все мясо с инферно, отдает шакти с 50 троглами наверно от отчаяния. Нападаю на мейн - армаг и 3 моих ифрита бьют 2-х дефающихся, реген 80 маны. На 132 соперник убивается об замок, следует гг.
Спасибо за игру, было эпик