07.04.13
Redwhait HP (конф, луна) +
StickyFingaz (данж,шакти) def
Rebellious(рамп,кирь) +
CJIOHuK (тавер, иона) Jebus 121
Очень долго не могли найти подходящее время, но всё же нашлось и довольно интересная игра вышла.
Нам сразу зарестили шоколад в виде книги огня за черными рыцарями + куча всяких ништяков для луны и парочку нычек красных у шахтера.
След заход я взял + 4 сп и сапоги на 111 видна еще консерва и пара пандор и на этом все и даже ГО неизвестно. У Стики пустая коробка и 2 нычки красных, но на этом все. Расклад 50 на 50 решили взять рест всё таки.
Решающий расклад. У меня сразу же нашлась конса крупная 3/4 и чайник за 50-99 гр гномов

. Луной вынес воров за улик и гаргулек вроде 56 за пандорку на 30 водянок и святыньку 3 лвл, на этом всё и всего лишь 4 героя.
У Стики на 111 нашлась нычка драков, 3 улика и пара пандорка. Первая из них опять пустая.
112 Я отдав всех 12 воздушек беру улик на 6 вив и после этого выношу 63 лиза за меч +6 встали в 1 стек и обошлось еденичками феек. ГО 20-49 рыцарей смерти.
Стики взял нычку драконов, обзоркой вскрыл территорию, показали 3 пандорки + 2 скорости и улик за утками и консерву. Лошки по другому направлению обнаружили пандорку и гномятню за медузами и консу.
113 Грейд водянок и легко выношу гр гномов за чайник

. На этом по сути день и закончен.
Стики воткнул портал и с уже парочкой драконов все на квике сносил. В пандорке 10к голда и мне перепало даже немного. Консерва тоже 3/4 с гс .
114 В тюряге вытащил вея 10 лвл с продв разведкой и взял усилок земли.
Луна разбилась в гномятне и пошла к колодцу с чайником.
Стики взял пару уликов 8+4 отдав всех троглов и пандорку на 30 гр гарпий. Проверил консу она макси.
115 Я пополняю ману и разбиваюсь. Иду по направлению к консе, лошок проверил макси. Есть слепота, но без проклятья тяжко. Кира задохит в святыню 1 лвл недалеко от нычки психов и там проклятье

есть тан , который передаст на след ход.
Стики вынес уток за плащик и улик, но не дошел.
116 Беру нычку психов кирой и строю и скупаю в их замке. Подвожу всё это и влезаю консу 37 ледянок 6 уток 4 психа ящеры и лизы от героя в тюряге + деревня 5 огненных.
Массовое проклятье с чайником выносят консу на раз , отдал пару психов и отжер. Уток психов и ледянок отдал лоху и 4 ангела с помощью 2х стенок выносят ГО. Становлюсь возле циклопов 20+ с гс для того чтоб разбиться на след ход в деревню Стики , он мне тем временем к своей консе подвез 22 утки и немножко отжера. Лошок прошел вперед на разведку.
117 Везу по дороге армию, возле ГО Стики еще и замок данжевский есть.
Луна разбилась в деревню и с армией 22 утки, 1+1 глаз, 1+1 гр гарпий, 1 гарпия. Беру консу отдал утку и все еденички, армию передаю обратно лошку рядом стоящему, а сам разбиваюсь в данж , где мне пообещали построить вихрь маны
Стики на своём ходу выносит консу и она тоже макси
Дальше уже просто на квике выносится ГО первое из архимагов и второе из троллей. Взял данж, там гильдию и шахтер наконец то себе книгу купил

. Далее пробил личей за пандорку в 30 гр змеек и забрал у меня армию и сел обратно в замок. Итого вышло 12 ангелов 25-30 уток 30+ ледянок 29 гр змеек. и параметры довольно внушительные. Главное есть масс диспел и мы уже ничего не боимся
На 121 пробивает своё ГО киррь и нападает на шахтера в замке.
Там 27 коней, пара ангелов , немного уток, и что-то еще. На вопрос про ред раш отвечают ДА

. От авто отказались соперники , да и в битве даже с ред рашем шансов не было, т.к параметры у шахтера были в 2 раза сильнее, да и 12 ангелов наваляют кому угодно люлей там.
Спасибо всем за игру!