- Похоже что реймийский менталитет не слишком поменялся за несколько сотен лет... - мико покачала головой и добавила. - Вы ведь... в курсе, что прошло очень много времени? Раз вы были в сознании все это время внутри ледяной глыбы. Впрочем, теперь все позади. Мое имя - Айяно Ямагами, мои спутницы - [сами представляются, если хотят]. Мы были наняты, как ни забавно, властями имперского города Кальвада. До сегодняшнего дня этот дворец, принадлежавший императору Рейсену, был опечатан и проклят. Нашими усилиями, а так же усилиями еще нескольких человек, не доживших до этого момента, проклятый император-демонопоклонник и его адские прихвостни были уничтожены.
Мико помедлила.
- Нам почти ничего не сообщили об этом задании. Можно сказать, что мэрия послала нас на убой вслепую. Я уверена, что больше они нам ничего не расскажут и пригрозят хранить молчание обо всем увиденном. Это их дело и их право, однако... Мы проливали кровь и погибали. Нам пришлось проходить через иллюзии, жестокие головоломки, непонятные механизмы... И мы даже не увидели самого императора. Это место слишком невероятно для того, чтобы охватить его разумом за одну попытку. Прошу прощения, если для вас это тяжело или утомительно в текущий момент, но если вы не против, нам бы хотелось получить более полную версию того, что вообще здесь происходило. Кем был этот демонопоклонник, чего он хотел добиться? Можете рассказать нам по пути наружу.
Уходим за Цукико, и пока идем, я подгадываю момент и располагаюсь так, чтобы нихонка шла впереди через дверь/по коридору/по лестнице, разговаривала с идущей рядышком Ливией, а я иду формацией) позади и по суперфасту чекаю ее через маску, ну так, пару секунд всего, чтобы она не заметила. Не думаю, что для этого нужны какие-то особые условия, ирл такое ваще изи... Но если вдруг никак невозможно, то тогда не делаю вообще и больше не парюсь.
Хотя если мы дойдем до Кастора, то может быть, этот чек уже не потребуется))
Но никуда не ухожу, если она вдруг откажется идти. Но с чего бы ей отказываться?