Автор— А в вашем мире живут розовые лисички, у которых много хвостов и которые превращаются в прекрасных дев? — вдруг спрашивает Келиандра.
- Насчет цвета не скажу, но там, откуда я родом, действительно есть легенды о красивых женщинах с множеством лисьих хвостов. Однажды мне даже довелось увидеть справочник, который их досконально описывал и прилагал иллюстрацию. Там было обозначено, что эти "женщины" привлекают мужчин своей неземной красотой с целью добычи их с... хммм... мужской сущности. Почему-то, автор справочника посчитал, что она обладает невероятной силой, ради добычи которой эти духи пойдут на все. Обычная крестьянская фантазия, как по мне.
Автор- Ну да, я понимаю, ничего просто так с неба не падает и лишь собственными руками мы сможем построить будущее, которое желаем, - согласился Мерэль. - Не знаю конечно помог бы мне подобный талисман в конечном итоге, но в качестве памятного сувенира точно бы послужил. Я люблю необычные вещицы, независимо от их полезности и предназначения
- Хорошо сказано, Мерэль-доно. Не сомневайтесь, я обязательно сделаю для вас этот талисман, пусть бы даже и в память о нашей встрече в этом городе.
Автор— По правде говоря, если бы я знала, что вы планируете построить святилище, то попросилась бы устроиться к вам на работу... Но теперь, наверное, неловко будет поднимать этот вопрос.
- На тот момент я и сама могла лишь мечтать об этом, но милостью Ее Высочества, это оказалось воплотимо. Так что, никаких проблем, Астеллия-сан, я вас прекрасно понимаю. Главное, что вы нашли что-то для себя в тот момент, когда ваша душа нуждалась в этом больше всего. Держитесь этого и сохраняйте бодрость духа. Но если вдруг когда-нибудь переосмыслите приоритеты... - жрица подмигнула. - Ладно, шучу. Настолько я рада за вас, что даже настроение мое перешло на игривый лад.