Трибуна - Страница 320 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 320 из 536

Опции темы
Старый 30.12.2013, 19:03
^
Vatya

📖
1449
Отправить сообщение для  Vatya с помощью ICQ
1449
Re: [ТУРНИР] ВЫЗОВ The_ ЛИГА ЧЕМПИОНОВ, The_'s CHALLENGE CHAMPIONS LEAGUE

MyxomoarЯ, кстати, вообще не понимаю зачем было юлить. Дажэ если серьёзно считаешь, что поступил правильно, то проще признаться ну и исчерпать этим вопрос, а так только бурю негодования получится вызвать.
А где я юлил? Я Питу все честно рассказал как было дело.
Vatya вне форума
Старый 30.12.2013, 19:42
^
bubuch

📖
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch
1664
Отправить сообщение для  bubuch с помощью ICQ bubuch
Re: Трибуна

А где я юлил? Я Питу все честно рассказал как было дело.

Где хоть что-то про стримы? По такой же логике сюда можно приписать что угодно.
Старый 30.12.2013, 19:58
^
Сатир

📖
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград
1909
Отправить сообщение для  Сатир с помощью ICQ
Выставка наград

Что-то много на хв вахтеров расплодилось. Кто так щедро раздает права модератора? Я забукаю один набор.

484800548

Не бійся коли ти один, бійся коли ти нуль.

484800548

Сатир вне форума
Старый 30.12.2013, 20:36
^
Browser

📖
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856
1330
Отправить сообщение для  Browser с помощью ICQ Browser#2856

Всё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу - стримы людей - даже не оч высокого уровня игры - помогают - нам привлечь людей - ранее только смотрящими стримы Амилу Калабабы и в последнее время всё больше прайм тайма ) - люди которые хотят играть и им интересно играть в шахматы - а не в лол ск или другие игры - для нас важны - потому что из 1 из них выростит новый атг или гомунгулус или появиться зэ - который захочет свой чемп и будет учавствовать и переживать за развитие проекта, который ему понравился - и ещё раз всё это жиждется на адекватном отношении и честности - смотреть стрим оппа - сваливать на обиду мол мне ход передали быстро и т.д. - имхо бред - играй тогда всю партию в день - или не играй вообще - такие моменты могут свести на нет весь прогресс за последние пару лет - народ просто перестанет стримить - а кидать микогу только своим друзьям которым доверяешь - это бЭд - опять же Имхо
Вывод: наказать строжайше - как показетельный пример - в случае повтора любого замеченного - поступить так же, и снова имхо...

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

324183776, browser32 (skype)

Играю почти всегда - пишите =)

Мой twitch канал https://www.twitch.tv/browser32

Весна-осень 2011.

Browser вне форума
Старый 30.12.2013, 20:45
^
LeBron

📖
1703
Отправить сообщение для  LeBron с помощью ICQ LeBron#6202
Выставка наград
1703
Выставка наград

СатирЧто-то много на хв вахтеров расплодилось. Кто так щедро раздает права модератора? Я забукаю один набор.
опция платная, в зависимости от подключенного пакета услуг.
от $49,99/месяц

"Это нам идеально подходит!" [Новосибирск, 2013]

"Красавчик! Если только не читер.." [Киев, 2014]

"Это Вам не шутки - нажрался Dust в маршрутке" [Новокузнецк, 2015]

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 30.12.2013, 21:08
^
Vatya

📖
1449
1449

BrowserВсё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу - стримы людей - даже не оч высокого уровня игры - помогают - нам привлечь людей - ранее только смотрящими стримы Амилу Калабабы и в последнее время всё больше прайм тайма ) - люди которые хотят играть и им интересно играть в шахматы - а не в лол ск или другие игры - для нас важны - потому что из 1 из них выростит новый атг или гомунгулус или появиться зэ - который захочет свой чемп и будет учавствовать и переживать за развитие проекта, который ему понравился - и ещё раз всё это жиждется на адекватном отношении и честности - смотреть стрим оппа - сваливать на обиду мол мне ход передали быстро и т.д. - имхо бред - играй тогда всю партию в день - или не играй вообще - такие моменты могут свести на нет весь прогресс за последние пару лет - народ просто перестанет стримить - а кидать микогу только своим друзьям которым доверяешь - это бЭд - опять же Имхо
Вывод: наказать строжайше - как показетельный пример - в случае повтора любого замеченного - поступить так же, и снова имхо...
Угу, показательная порка это канеш гуд, ну да в принципе наш народ подтверждает тезис, сдохла у соседа корова, и это гуд. И всем пох, что украсть 50 рублей или пару лямов, смотреть весь стрим или 10 сек его, главное наказать.

И как вообще можно заставить человека играть весь день? Я то был готов, не люблю растягивать партии на 2, а то и на 3 раза. А тут играли в 5 заходов. И все разы такое неуважение.

Ладно, из мнения комьюнитии, я понял, что методы грязной игры, типа затягивания парти, передачи хода после сейва и прочее, они считают приемлимыми и имеющими место быть и за них не наказывать. Учту данное мнение, хотя сталкиваюсь с этим впервые. Ок, кто хочет считать меня рецидивистом и грубейшим нарушителем, пусть считает, их право. Хотя их всех высказавшихся играл я только с Юристом, остальные просто коршуны. И, в принципе только Юрист имеет право поменять мнение обо мне и моей игре, у остальных этого просто нет, т.к. нет игр со мной.

А Юристу скажу, хочешь менять, меняй, но ты сам видел расклады, просрать такие надо уметь.
Vatya вне форума
Старый 30.12.2013, 21:08
^
artbocha

📖
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ
1480
Отправить сообщение для  artbocha с помощью ICQ

BrowserВывод: наказать строжайше - как показетельный пример - в случае повтора любого замеченного - поступить так же, и снова имхо...
Тоже так считаю!
artbocha вне форума
Старый 30.12.2013, 21:26
^
Vatya

📖
1449
1449

artbochaТоже так считаю!
Чувак, вот тебе уважуха за то, что не потребовал технарь за мелкое нарушение, а об Слейзере у меня иное мнение и не только о нем уже, чет сразу вспомнились старые посты. Но о чем тут говорить... финалка была вообще без потерь, но чел нашел к чему доклепаться, хотя на итог партии это вообще не влияло. Все знают шаблон мининоста, там смотри хоть до второго месяца, ничего это не даст. На 212 я пришел с армией, которую контрить нереально и статами в 2 раза выше. Тут он видя такой расклад, побежал жаловаться. Ну да... 30 золотых я же получил за 10 сек стрима, джекпот етп.

Ладно, "все Д"Артаньяны а я п...с", пусть будет так. Считаете достойным его поведение, не вопрос.
Vatya вне форума
Старый 30.12.2013, 21:33
^
LeBron

📖
1703
Выставка наград
1703
Выставка наград

кстати, а что мешает на законодательном уровне прописать вопрос стримов и трансляций? Вроде столько раз обсуждалось и поднималось.. Вопрос к тузу-королю

Сам ты фиш (с)

Сам ты фиш (с)
LeBron вне форума
Старый 30.12.2013, 21:38
^
Vatya

📖
1449
1449

The_да и потом какое удовольсвтие от победы полученной таким путём и для таких победителей она хоть чего-то стоит?
P/S/ Давайте спросим У Слейзера, получил ли он удовольствие от такой победы?
Vatya вне форума
Старый 30.12.2013, 21:40
^
scorp

📖
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград
Отправить сообщение для  scorp с помощью ICQ
Выставка наград

вроде не 1 апреля(хоть и НГ на носу), а шутки шутят "чёрные"

какая-то халера заражает ХВ в последнее время, народ перестаёт уважать соперника ... что дальше ?(так если вы не хотите играть с определённым игроком - так не играйте, решите вопрос через третьих лиц, процесс должен приносить удовольствие, а не грязь и всё остальное)

С Наступающим хиросы
Старый 30.12.2013, 21:45
^
Juristis

📖
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград
1825
Отправить сообщение для  Juristis с помощью ICQ
Выставка наград

VatyaХотя их всех высказавшихся играл я только с Юристом, остальные просто коршуны. И, в принципе только Юрист имеет право поменять мнение обо мне и моей игре, у остальных этого просто нет, т.к. нет игр со мной.

А Юристу скажу, хочешь менять, меняй, но ты сам видел расклады, просрать такие надо уметь.
Меня неприятно поразил не сам факт твоего просмотра стрима, а то что ты считаешь это правильным поступком и пытаешься ещё за правила зацепиться. Если тебя не устраивало, что оппонент передавал сразу ход - сказал бы ему об этом. А просмотр его стрима - это явный косяк, подпадающий под нарушение правил честной игры. Если бы ты просто извинился, признал свою вину и согласился с техпором, как в своё время сделал Диаблер, я уверен, что дальше техпора дело бы и не пошло и про черный список никто бы и не вспомнил. У меня у самого хватает в прошлом и настоящем поступков (в том числе и в геройском мире), которыми я не горжусь, и мне кажется, что принять ответственность за свои действия и признать себя неправым в такой ситуации - это единственно правильное решение.

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

heroes3.tv/juristis

ICQ - 488-784-621, skype - juristis18

Весна 2014.

Juristis вне форума
Старый 30.12.2013, 22:13
^
Vatya

📖
1449
1449

JuristisМеня неприятно поразил не сам факт твоего просмотра стрима, а то что ты считаешь это правильным поступком и пытаешься ещё за правила зацепиться. Если тебя не устраивало, что оппонент передавал сразу ход - сказал бы ему об этом. А просмотр его стрима - это явный косяк, подпадающий под нарушение правил честной игры. Если бы ты просто извинился, признал свою вину и согласился с техпором, как в своё время сделал Диаблер, я уверен, что дальше техпора дело бы и не пошло и про черный список никто бы и не вспомнил. У меня у самого хватает в прошлом и настоящем поступков (в том числе и в геройском мире), которыми я не горжусь, и мне кажется, что принять ответственность за свои действия и признать себя неправым в такой ситуации - это единственно правильное решение.
Я бы тут вообще, не выступал, если бы не одно но. Разница в 10 сек, когда ничего не решала и просмотром с 121 все же существенная, а "награду" я получаю такую же. Пох, украл мильен или украл булку хлеба, вот такой подход я не понимаю. И где я считаю просмотры стрима правильными? я так же это осуждаю, но почему за нарушения и потяжелее, например явное затягивание партии, или вот такие подлянки, как делал слейзер, никто не несет наказание? И я считаю себя виноватым, но оппонента считаю виноватым еще больше. Но в итоге я рецидивист, а он белый и пушистый.
Vatya вне форума
Старый 30.12.2013, 22:57
^
Diabler
📖
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград
1719
Отправить сообщение для  Diabler с помощью ICQ Diabler#3165
Выставка наград

Зашел на 10 секунд, провисел минимум 20 минут. И конечно именно по счастливой случайности в этот промежуток случайно совершенно решили проверить чат. Ну не повезло, бывает.
Diabler вне форума
Старый 30.12.2013, 22:58
^
HellLighT

📖
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград
1818
Отправить сообщение для  HellLighT с помощью ICQ
Выставка наград

А вот по букве закона что я нарушил? Морально неправ, да, но не считаю себя виноватым, т.к. не я первый начал, я лишь отвечал гадостью на гадость. Да, првильно говорил Пит, это не фанка, тут играть приходится с кем дадут. С таким отношением сталкиваюсь впервые. В общем вроде все, решайте сами. Ну и напоследок мое имхо

Это откровенное нарушение правил так же называемое МАПХАК за нее дают черную метку, а твоя проблема со сменой хода как раз пустяк, о котором можно договориться без особых проблем... с таким пониманием ситуации и ощущением себя как невиновного + попыткой соврать, я бы тебя забанил на месте АК, то что ты считаешь "затягивание партий" коварной подлянкой хуже просмотра стримов это просто рофл омг. Если бы ты не посмотрел стрим с твоих слов ты бы просто сдался, то есть партия хоть как была бы за слайзером, так с какого перепуга ты считаешь что он нечестно выиграл!?!?!
Страница 320 из 536

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 01:37.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru