BrowserВсё наше сообщество "последних геройщикофф" держиться на доверии и априори честном и адекватном отношении к друг другу - стримы людей - даже не оч высокого уровня игры - помогают - нам привлечь людей - ранее только смотрящими стримы Амилу Калабабы и в последнее время всё больше прайм тайма ) - люди которые хотят играть и им интересно играть в шахматы - а не в лол ск или другие игры - для нас важны - потому что из 1 из них выростит новый атг или гомунгулус или появиться зэ - который захочет свой чемп и будет учавствовать и переживать за развитие проекта, который ему понравился - и ещё раз всё это жиждется на адекватном отношении и честности - смотреть стрим оппа - сваливать на обиду мол мне ход передали быстро и т.д. - имхо бред - играй тогда всю партию в день - или не играй вообще - такие моменты могут свести на нет весь прогресс за последние пару лет - народ просто перестанет стримить - а кидать микогу только своим друзьям которым доверяешь - это бЭд - опять же Имхо
Вывод: наказать строжайше - как показетельный пример - в случае повтора любого замеченного - поступить так же, и снова имхо...
Угу, показательная порка это канеш гуд, ну да в принципе наш народ подтверждает тезис, сдохла у соседа корова, и это гуд. И всем пох, что украсть 50 рублей или пару лямов, смотреть весь стрим или 10 сек его, главное наказать.
И как вообще можно заставить человека играть весь день? Я то был готов, не люблю растягивать партии на 2, а то и на 3 раза. А тут играли в 5 заходов. И все разы такое неуважение.
Ладно, из мнения комьюнитии, я понял, что методы грязной игры, типа затягивания парти, передачи хода после сейва и прочее, они считают приемлимыми и имеющими место быть и за них не наказывать. Учту данное мнение, хотя сталкиваюсь с этим впервые. Ок, кто хочет считать меня рецидивистом и грубейшим нарушителем, пусть считает, их право. Хотя их всех высказавшихся играл я только с Юристом, остальные просто коршуны. И, в принципе только Юрист имеет право поменять мнение обо мне и моей игре, у остальных этого просто нет, т.к. нет игр со мной.
А Юристу скажу, хочешь менять, меняй, но ты сам видел расклады, просрать такие надо уметь.