- Мы недосчитались нескольких студентов после инцидента. Пока что поиск продолжается, но я хочу задействовать как можно больше вариантов. Может это прозвучит как просьба достать кролика из шляпы, но должны существовать какие-то способы засечь, отследить их местонахождение с помощью магии. Если не прямым путем, так косвенным. По своему "личному" опыту мне известно, что такая сфера применения как минимум существует. Сможете помочь?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
"Похоже, ей не до меня сейчас," -- решила Варя, прождав порядочно времени и так и не найдя момента, чтобы задать свой вопрос. Варя попыталась вспомнить, кто ещё с Михо может быть дружен... Может, кто-то из его второго класса, девчонки или Иори?
- Из того, что мне сказали про это кольцо, оно... в моих руках служит для определенных целей, к которым мне бы принципиально не хотелось прибегать. Если это не то, что вы имеете в виду, то нет проблем, если оно как-то способно нам помочь. Что вы предлагаете?
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
- Насколько я могу знать, при создании этого кольца был использован собранный с учеников биоматериал, который при определенных магических талантах можно использовать для их отслеживания, поэтому я и предлагаю использовать его в качестве ингредиента для отслеживающего заклинания.
- Ну давай... Альтино объясняет Футе как использовать упомянутое им заклинание.
Отслеживающее заклинание Позволяет обнаружить местонахождение определенного персонажа. Для использования требуется биоматериал персонажа (используется) и карта (остается).
ну че, варим чаек и вклеиваем фото в задачник??.................
- Благодарю, звучит выполнимо. А других вариантов, не связанных с биоматериалом, точно нет? Например, не конкретных людей найти, а любых, в определенной области, или типа того?