Хорошие новости, по-крайней мере для меня, в доме где я сейчас нахожусь, вопреки всем моим ожиданиям, есть интернет.
Удивлён реакцией большинства, - многие цепляются к просмотру стрима, что само по себе, безусловно, является вопиющим фактом (имхо), но для меня ключевым фактором в принятии решения по Vatya - стала ложь.
Больше удивил, конечно, Vatya; ей богу забавно читать, что ты игнорируешь тот факт, что ты доказывал мне в аське, мол ты
случайно попал на стрим и тут же его закрыл, приводил кучу довыдов за эту версию, оперировал именами людей, которые за тебя поручатся, высказывал своё решительное фи по поводу просмотра чужих трансляций, а буквально на следующий день выяснилось, что это было абсолютно умышленное действие, которое ты сам и подтвердил.
Честное слово, кроме отвращения, твои попытки теперь выставить Slayzer'а "плохим парнем" и за счёт этого выгородить себя, у меня ничего не вызывают.
Все ошибаются и катализаторов данного поступка может быть много, но вот дальнейшее поведение для меня остаётся Непонятным, с большой буквой.
По данному вопросу высказался полностью и добавить нечего.
зы. чивас всё-таки крутая тема, извиняюсь за опечатки и т.п., надеюсь трибуна простит, с наступающим