🍁Девять древних обелисков - Страница 322 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Ответ
Страница 322 из 592

Опции темы
Старый 09.06.2025, 21:23
^
Граф Орлов

📖
Re: 🍁Девять древних обелисков

8081km
Буквально я... 
На самом деле, я обратил внимание, что Кингалудда -- это меньшее божество/демон у народов Междуречья, и выбрал имя кере из того же списка
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
E si sui vius, er mi grans benananza,
e si ieu muoir, er mi grans deliuriers
Deep Dark Fantasies:
Зуриха  -- Оттар -- Кассий -- Вольдемар -- Харген -- Тифа -- Сандар-Эйдан -- 
Квенты -- Локации -- НПС -- Статус --
Граф Орлов вне форума
Старый 09.06.2025, 21:28
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

ArandorПлюю ему под ноги и иду дальше
- Добрый день. Хотите поучаствовать в опросе? Нужно поделиться своим мыслями касательно ситуации с нежитью и войной, ну и назвать свое имя. 
- ГДЕ МОЁ СТОП-СЛОВО?.. То есть... Я против того чтобы служить каким-то непонятным чернокнижникам и уж тем более против того чтобы становиться нежитью. Быть под пятой какой-нибудь властительной соотечественницы - это одно, а подчиняться пришельцы знают кому это не-не. Кстати, у тебя случаем нет какой-нибудь знакомой которой нужен послушный раб? Готов предложить свою кандидатуру, но только если она красивая и будет меня бить плетью. 

Saraba вне форума
Старый 09.06.2025, 21:38
^
Arandor

📖

Автор- ГДЕ МОЁ СТОП-СЛОВО?.. То есть... Я против того чтобы служить каким-то непонятным чернокнижникам и уж тем более против того чтобы становиться нежитью. Быть под пятой какой-нибудь властительной соотечественницы - это одно, а подчиняться пришельцы знают кому это не-не. Кстати, у тебя случаем нет какой-нибудь знакомой которой нужен послушный раб? Готов предложить свою кандидатуру, но только если она красивая и будет меня бить плетью. 
- Эм.. мм.. Нет? - вопросительно-утвердительно ответил Феррус на внезапный вопрос, зачем-то пытаясь вспомнить всех своих знакомых девушек. - Но если появятся, то я сообщу. Как тебя зовут-то? 

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.06.2025, 21:40
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

🐱🐲: БЫАГАГАГАГАГАГАПФХАХАХАХА
⛓️♿: Неправда, я так себя не веду. 
🎪🏹: Ты ещё и не так себя ведëшь.
🐱🐲: БУГОГАШЕНЬКА
⛓️♿: =_= начнëм с того, что я тëмных лунариек ненавижу и стоп-слова мне у них не полагалось =_=
🐱🐲: ГГЫГЫГЫГЫГЫ
🎪🏹: И продолжим тем, что ты даже под проклятием пленения особым послушанием не отличался! Мне вечно приходилось тебя наказывать! 
⛓️♿: Но не плетью же. И даже не ремнëм. Это больно. А я всё же сабмиссив, а не мазохист. 
🐱🐲: Я сейчас орала так, что напугала кошку 🤣🤣🤣
⛓️♿: Смешно ей =_=

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 09.06.2025, 22:13
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Эм.. мм.. Нет? - вопросительно-утвердительно ответил Феррус на внезапный вопрос, зачем-то пытаясь вспомнить всех своих знакомых девушек. - Но если появятся, то я сообщу. Как тебя зовут-то? 
- Луккаб. Да, знаю что имя не лунарийское, меня так в Кальците назвали, вот теперь приходится с ним жить. Не каждому везет на хорошее.

Добавлено через 27 минут
Когда начался третий поединок Тайло Боччи засмотрелся на облака и уступил инициативу Эрике, а когда та сколдовала инферно - сам бросился в него и, таким образом, проиграл.
- ЭЙ! ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА?? Я НА ТЕБЯ ПОСТАВИЛ ДЕНЬГИ УБЛЮДОК!!!
- Поставил? - Один из городских стражников подозрительно уставился на возмущенного. 
- Э-э, я это... Ничего... Ха-ха... Так просто в голову что-то стрельнуло... Бывает.

Saraba вне форума
Старый 09.06.2025, 22:27
^
Arandor

📖

Автор- Луккаб. Да, знаю что имя не лунарийское, меня так в Кальците назвали, вот теперь приходится с ним жить. Не каждому везет на хорошее.
- Да ладно тебе, нормальное имя. У меня вот в детстве знакомый был, так его звали Ебон, а недавно я вообще встретил парня по имени Асмудил. Так что не переживай из-за своего имени, - попытался успокоить Феррус нового знакомого. - Оки, спасибо за помощь. Удачи с поиском.

иду к станции

Be strong. Believe

Be strong. Believe
Arandor вне форума
Старый 09.06.2025, 23:08
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

- Такой вот у него необычный боевой стиль. Я правда не совсем выкупаю смысл, разве что... Да не, не может быть, - он отмахнулся от мысли, что этот честный человек мог подстроить бой навара ради. - Крепко она его прожарила, интересно будет поглядеть следующий файт.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 09.06.2025, 23:50
^
Злобный Ящур

📖
Адрес: Планета Нибиру. Мезозойская эра. Озеро Забвения. Палата №6.

Happy Life- Такой вот у него необычный
способ навара бабла на лохах.
Happy Life- Да не, не может быть, - он отмахнулся от мысли, что этот честный человек мог подстроить бой навара ради.
Конечно. Они же честнее некуда, эти "честные морские разбойники"...

Добавлено через 17 минут
8081kmКогда начался третий поединок Тайло Боччи засмотрелся на облака и уступил инициативу Эрике, а когда та сколдовала инферно - сам бросился в него и, таким образом, проиграл.
- ЭЙ! ЭТО ЧТО ЗА ДЕЛА?? Я НА ТЕБЯ ПОСТАВИЛ ДЕНЬГИ УБЛЮДОК!!!
- Поставил? - Один из городских стражников подозрительно уставился на возмущенного. 
- Э-э, я это... Ничего... Ха-ха... Так просто в голову что-то стрельнуло... Бывает.
Эрика ничего не знала о том, что этот товарищ нелегально принимал ставки (в том числе и на "себя любимого"), поэтому окинув взглядом толпу пожала плечами и пошла готовиться к "четвертьфиналу"...

Если где-то чего-то убудет, то в другом месте добавится.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 10.06.2025, 02:03
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Х-м-м... - Художник очень глубокого задумался анализируя непростой вопрос. - В отличии от заклинаний, проклятия по своей натуре менее универсальны, а их свойства, условия и цели применения зависят от индивидуальных обстоятельств и помыслов того кто их использует, поэтому категоризировать или собрать в отдельную энциклопедию их очень сложно. Исходя из этих причин подсказать что-либо дельное у меня вряд ли получится, однако часть сказанного, а именно про проклятье "через некоторое время убивающее" напоминает мне о Танне Монарготе о котором я тебе ранее уже рассказывал. Прозвучит дивно, но он обладал способностью убивать правду помещая в павших от его руки живых существ фрагмент собственной души, а в момент когда отзывал его обратно мог решить было ли совершенное им убийство реальным или же всего-навсего наваждением. Полагаю, что существование частицы его души внутри человека вполне могло бы повлиять на его эмоциональный фон и поведение в целом, а может привело бы и к иным, самым непредсказуемым, последствиям.
—Убивать правду, значит... И всей жизни не хватит, чтобы разложить такие уникальные симптомы по полочкам, будучи простым ученым или следователем. —с трудом сохранил спокойствие в голосе Асмидул. —Но как день сменяется ночью, а солнце луной, так и даже у такого проклятья должна быть контрмера или ограничение, как вы считаете? Может быть, каким-нибудь образом очиститься от фрагмента? А возможно с каждой новой жертвой сам сэр Танн становится слабее?
Старый 10.06.2025, 09:23
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Arandor- Да ладно тебе, нормальное имя. У меня вот в детстве знакомый был, так его звали Ебон, а недавно я вообще встретил парня по имени Асмудил. Так что не переживай из-за своего имени, - попытался успокоить Феррус нового знакомого. - Оки, спасибо за помощь. Удачи с поиском.
- Тебе тоже удачи, бывай!
Arandorиду к станции
Движение между городами сейчас было бесплатным и из-за нынешних обстоятельств на транспортной станции сейчас было гораздо больше людей чем обычно. 

Добавлено через 2 минуты
Happy Life- Такой вот у него необычный боевой стиль. Я правда не совсем выкупаю смысл, разве что... Да не, не может быть, - он отмахнулся от мысли, что этот честный человек мог подстроить бой навара ради. - Крепко она его прожарила, интересно будет поглядеть следующий файт.
- Странный он, - раскрыв глаза пошире выдавила из себя Зуми, так не сумев понять что она только что увидела. 
- ... Тебе пора в бой... 

Далее на арену пригласили Зибабу и Гонора. 

Добавлено через 28 минут
Heroist—Убивать правду, значит... И всей жизни не хватит, чтобы разложить такие уникальные симптомы по полочкам, будучи простым ученым или следователем. —с трудом сохранил спокойствие в голосе Асмидул. —Но как день сменяется ночью, а солнце луной, так и даже у такого проклятья должна быть контрмера или ограничение, как вы считаете? Может быть, каким-нибудь образом очиститься от фрагмента? А возможно с каждой новой жертвой сам сэр Танн становится слабее?
- Этого я, увы, подсказать не могу. Противодействие проклятиям это ещё более сложная наука чем даже они сами. 

Saraba вне форума
Старый 10.06.2025, 11:15
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Посмаковав редкий факт появления эмоций на зеленом лице и хлопнув любителя многоточий по плечу, Зибаба докурил то, что у него было в зубах на тот момент и перемахнул через оградку на песок.
Если бы он мог с легкостью понять чужой билд по первому хотению, например посредством какого-нибудь чудо-монокля или супер-кулона, то возможно, слегка напрягся бы, увидев то, что предстало перед ним, но так как таковых приблуд он не имел, то лишь лучезарно улыбнулся оппоненту:
- Ну, за честный бой, который порадует сердца всех присутствующих!

Happy Life вне форума
Старый 10.06.2025, 11:28
^
Heroist

📖
Выставка наград
Выставка наград

Автор- Этого я, увы, подсказать не могу. Противодействие проклятиям это ещё более сложная наука чем даже они сами. 
—Понимаю. Будь у меня подходящие магические и не только навыки, это наверное могло бы стать делом целой жизни. Звучит как нечто крайне для общества полезное. Хм... У вас случайно не будет ещё кого-нибудь на примете в Асугухе, к кому я мог бы пристать со схожими вопросами про проклятья и их снятие?
Старый 10.06.2025, 11:49
^
Злобный Ящур

📖

АвторДалее на арену пригласили Зибабу и Гонора.
Эрика интересуется у монокля инфой вышедшего Гонора и других учеников Кира: Шейлы и Илимана.

(Закон сохранения).
Ничто не возникает из ничего и ничто не пропадает бесследно.

(Закон сохранения).
Злобный Ящур вне форума
Старый 10.06.2025, 12:09
^
Saraba

📖
Выставка наград
Выставка наград

Happy LifeПосмаковав редкий факт появления эмоций на зеленом лице и хлопнув любителя многоточий по плечу, Зибаба докурил то, что у него было в зубах на тот момент и перемахнул через оградку на песок.
Если бы он мог с легкостью понять чужой билд по первому хотению, например посредством какого-нибудь чудо-монокля или супер-кулона, то возможно, слегка напрягся бы, увидев то, что предстало перед ним, но так как таковых приблуд он не имел, то лишь лучезарно улыбнулся оппоненту:
- Ну, за честный бой, который порадует сердца всех присутствующих!
В ответ парень протянул ему руку для рукопожатия. На первый взгляд не было похоже что у него там была припрятана отравленная игла или что-то вроде этого. 
- Сразимся же!

Добавлено через 18 минут
Heroist—Понимаю. Будь у меня подходящие магические и не только навыки, это наверное могло бы стать делом целой жизни. Звучит как нечто крайне для общества полезное. Хм... У вас случайно не будет ещё кого-нибудь на примете в Асугухе, к кому я мог бы пристать со схожими вопросами про проклятья и их снятие?
- Первые кто приходят на ум это столичные служители Церкви, но проклятья это вопрос деликатный, так что в зависимости от обстоятельств и характера потенциального собеседника они могут оказаться не лучшим вариантом. 

Saraba вне форума
Старый 10.06.2025, 12:10
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Сохраняя дружелюбный и простецкий вид, шиноби использует краткий момент ответа на рукопожатие на то, чтобы прикинуть, как лучше всего было бы вскрыть эту полуконсерву, не наловив плюх от жутковатого тесака.
- Да будет так.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 322 из 592

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 20:45.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru