Бахич в деке портала? Забавно, надо будет потестить.
Сегодня решил с ним погонять, а то не хватает ремувов против дракона, да и против других пригождается, когда игра затянута. С кораблем протосов или акселерацией тоже иногда заходит.
Насчет нескладывания - крафт очень сосет против тени и грязеруны, которыми играют 80% ребят в ротации в последние пару дней. Тень понятно, а у руны просто миллиард анавойдабл демаги в лицо, я даже закинул золотых хилодевочек, но все равно победить сложно. Изра тоже не работает. Поэтому на фоне этих крафтов, пока ты там раскручиваешься, они уже убивают, вот и все. Для дрова нужны метапродакшен, сильвер девочка за 3 и голд девочка за 5, иначе раз на раз не приходится. Ищешь деуску и тогда есть какой-то шанс, на акселерации и аналайзингах довольно быстро разгоняется сафира.
Спинарий я пока выкинул, чет сложно стало по велью ею играть.
Тоже насосал за кровь на арене сегодня, но мне в двух играх сильно не зашло, так что пока не могу сказать. Некоторые новые картонки очень жесткие.
Добавлено через 30 минут
Вообще,
картонки на замес
если ты о 3-1 рашиках, то я в один момент заметил, что да, есть такая проблема. Три икара и три кисы - это слишком много, они засирают пул артефактов своими эншентами, которых еще и другие могут накинуть. Поэтому я в конечном итоге срезал количество обеих девочек до двух и добавил метапродакшен, который какое-то время назад убрал, стало гораздо лучше и вновь появился хороший первый ход. Метапродакшен => лев => фервентка - гораздо более надежный эрлигейм. Хотя все равно чувствую, что колода еще далека от идеала.