Heroes 6 - Обсуждение - Страница 323 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Меч и Магия Герои 6 - Might & Magic Heroes VI Новости, обсуждение, аналитическая и статическая информация по Меч и Магия: Герои VI - Might & Magic Heroes VI

Ответ
Страница 323 из 461

Опции темы
Старый 14.10.2011, 23:24
^
Snowball

📖
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Отправить сообщение для  Snowball с помощью ICQ
Re: Heroes 6 - Обсуждение

MentПросто кошмар... Меня тут не было на сайте, когда выходили H5, неужели там тоже такое было? Куча багов, проблемы с ключами? Я помню только удивительные впечатления от новой игры из серии Герои.

Проблемы и баги были, но они не носили такой масштабный характер. Самой серьезной проблемой, имхо, была "рассинхронизация" при онлайновых сражениях. Других серьезных багов я не припомню ( на абсолютную память не претендую, мог что и забыть). Ситуация с новыми играми в последнее время наводит на нехорошие мысли. Как отечественные, так и зарубежные "продукты" оказываются полуфабрикатами. Я, в своё время, очень ждал Дисайплс 3. Планировал купить подарочное издание и т.д. В день релиза меня настиг жестокий облом. Почитав отзывы "счастливых" обладателей я передумал покупать не только подарочное издание, но и забыл на пару месяцев про саму игру. Вместо эпичной игры на свет появился эпический набор лагов.......
Ладно бы этой болезнью страдали только отечественные компании, но и гранды игростроя подхватили этот вирус. Купил я себе коллекционку Тотал Вар: Сёгун 2 (ну не мог я ее не купить...не один и не два раза был пройден первый Сёгун, аналогично и с Римом)... Игра вышла сыроватой. Критических багов я не заметил, но кол-во средних и мелких было приличным. Обещанная поддержка 11-го директа появилась только через месяца полтора после релиза, как и оптимизация движка под многоядерные процессоры и т.д. и т.п.
В общем сейчас эпоха открытого Бета-теста, только он теперь платный. Купил игру и начинай отлавливать баги. Вот как-то так.
Старый 14.10.2011, 23:29
^
Lilon
📖

народ а у всех в игре когда двигаешь курсором анимация замирает а когда перестаешь опять двигается? и еще курсор мигает =(
Lilon вне форума
Старый 14.10.2011, 23:39
^
Klivren

📖

Snowball, для большинства и предыдущий бета-тест тоже был платным, правда это было дешевле)
Lilon, не расстраивайтесь такая ситуация если и не у всех то у явного большинства
Klivren вне форума
Старый 14.10.2011, 23:46
^
YummiGummi
📖
Отправить сообщение для  YummiGummi с помощью ICQ
Отправить сообщение для  YummiGummi с помощью ICQ

Помогите кто может!!!
Меня выносит комп на пешке,и я не знаю что мне делать!!
Старый 15.10.2011, 00:25
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ё-моё, у меня одной курсор не мигает, что ли?!

И да, не нравится огромное количество пустого места. Даже в КингсБаунти было меньше. Не, смотрится офигенно красиво и всё такое, но как представлю, сколько вкусного можно было бы напихать вместо вот этой красивой горы или этих живописных руин, и...
Всё равно игроку доступна не вся красота, ибо половина вне зоны обзора.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2011, 00:48
^
Lazy_coma

📖
Выставка наград
Выставка наград
Радость

ДраккошкаЁ-моё, у меня одной курсор не мигает, что ли?!

И да, не нравится огромное количество пустого места. Даже в КингсБаунти было меньше. Не, смотрится офигенно красиво и всё такое, но как представлю, сколько вкусного можно было бы напихать вместо вот этой красивой горы или этих живописных руин, и...
Всё равно игроку доступна не вся красота, ибо половина вне зоны обзора.
У меня тоже не мигает)) После переустановки винды... Слишком уж замусорена она была. Подозреваю, что и всем другим только этот "радикальный" метод и поможет.
Lazy_coma вне форума
Старый 15.10.2011, 00:58
^
Klivren

📖

Lazy_comaУ меня тоже не мигает)) После переустановки винды... Слишком уж замусорена она была. Подозреваю, что и всем другим только этот "радикальный" метод и поможет.
Совершенно девственная виндовс, заботиться за системой умею, и недавно была перестановлена. Курсор мигает все равно, так что переустановка системы в случае с курсором бесполезна. Вы уверены что у вас курсор мигал (мерцал) до переустановки виндоус?
Klivren вне форума
Старый 15.10.2011, 00:58
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Хм, странно. У меня винда загажена по самое не балуй, я иногда нахожу такое, что сама удивляюсь, откуда оно у меня появилось, свободного места почти нет (я знаю, что 40 с копейками гигов - это нормально, но у меня уже при 50 клаустрофобия начинается), но при этом Герои идут на максимальных настройках без особых проблем и глюков. Не, конечно, что-то периодически выползает, но после закидонов Обливиона с сотней плагинов это несущественные мелочи, на которые даже внимание обращать не стоит.
Хотя, вполне возможно, что у меня всё ещё относительно неплохо.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.10.2011, 01:06
^
Klivren

📖

ДраккошкаХм, странно. У меня винда загажена по самое не балуй, я иногда нахожу такое, что сама удивляюсь, откуда оно у меня появилось, свободного места почти нет (я знаю, что 40 с копейками гигов - это нормально, но у меня уже при 50 клаустрофобия начинается), но при этом Герои идут на максимальных настройках без особых проблем и глюков. Не, конечно, что-то периодически выползает, но после закидонов Обливиона с сотней плагинов это несущественные мелочи, на которые даже внимание обращать не стоит.
Хотя, вполне возможно, что у меня всё ещё относительно неплохо.
А возможно, проблема заключается в конфликте Героев с чем-то, чего у меня нет.
Можно характеристику машины? Особенно видеокарту.

Добавлено через 4 минуты
Т.е. вы хотите сказать раз у вас не мигает курсор и игра идет на максимальных то у вас проблемы с видеокартой?
Klivren вне форума
Старый 15.10.2011, 01:11
^
Lazy_coma

📖
Выставка наград
Выставка наград
Радость

Пока, мне не понравилось только то, что ролики обрываются (вернее голосовая их часть), ну и голос Вячеслава... В англ. версии он был более подходящий и мужественный.
Плюшки в виде того, что можно покупать очень порадовали) Хоть я и больше люблю кампании, чем игры по сети... Думаю, будет интересно осваиваться там.

KlivrenСовершенно девственная виндовс, заботиться за системой умею, и недавно была перестановлена. Курсор мигает все равно, так что переустановка системы в случае с курсором бесполезна. Вы уверены что у вас курсор мигал (мерцал) до переустановки виндоус?

Да, к сожалению уверена))
Я это увидела после 8-часового ковыряния, чтобы хоть как-то запустить игру с ланчером или без, а потом ещё этот курсор - вообще добил...

Ну, я оочень рада, что лично мне помогло Надеялась, что и другим это поможет, эх...
Желаю вам как можно скорее решить все проблемы и наслаждаться игрой в полной мере))

Кстати, подскажите пожалуйста. Можно ли будет играть моему мужу на этом же компе, но под своим акком? Или каким-нибудь другим способом это возможно? Он видите ли не хочет под женским ником сидеть))
Lazy_coma вне форума
Старый 15.10.2011, 01:22
^
Klivren

📖

Lazy_comaПока, мне не понравилось только то, что ролики обрываются (вернее голосовая их часть), ну и голос Вячеслава... В англ. версии он был более подходящий и мужественный.
Плюшки в виде того, что можно покупать очень порадовали) Хоть я и больше люблю кампании, чем игры по сети... Думаю, будет интересно осваиваться там.

Да, к сожалению уверена))
Я это увидела после 8-часового ковыряния, чтобы хоть как-то запустить игру с ланчером или без, а потом ещё этот курсор - вообще добил...

Ну, я оочень рада, что лично мне помогло Надеялась, что и другим это поможет, эх...
Желаю вам как можно скорее решить все проблемы и наслаждаться игрой в полной мере))

Кстати, подскажите пожалуйста. Можно ли будет играть моему мужу на этом же компе, но под своим акком? Или каким-нибудь другим способом это возможно? Он видите ли не хочет под женским ником сидеть))
Интересно, когда дождусь приезда своей лицензии, начнется и мое хождение по мукам.
Klivren вне форума
Старый 15.10.2011, 01:22
^
Lilon
📖

кстати я заметил что на офф сайте на фидео где рассказывают о конфлаксе тоже курсор мигает=)
Lilon вне форума
Старый 15.10.2011, 01:23
^
Klivren

📖

А вашему мужу, можно посоветовать только покупку еще одного ключа, сочувствую(
Klivren вне форума
Старый 15.10.2011, 01:26
^
Lazy_coma

📖
Выставка наград
Выставка наград

KlivrenА вашему мужу, можно посоветовать только покупку еще одного ключа, сочувствую(
Плохо, очень плохо... Вот бы было как в пятых: сменил игрока и бед не знай...
Lazy_coma вне форума
Старый 15.10.2011, 01:28
^
Klivren

📖

Lazy_coma Плохо, очень плохо... Вот бы было как в пятых: сменил игрока и бед не знай...
Хотя он сможет создавать героев с мужскими именами для игры в дуэлях и прочих сетевых баталий. А вот название аккаунта и династии вроде бы поменять нельзя.
Klivren вне форума
Ответ
Страница 323 из 461

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 16:54.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru