Еще биофабрикейшен очень неплох, я гонял с тремя, потом правда выкинул, когда колоду переделывал и не хватало слотов. Как раз думаю добавить обратно, чтобы побольше анализировать (или вардить).
Да, с тенью тяжело, добавил против них баниш за 3 с марионеткой, но чет такое
Я пытался играть с банишем - не понравилось. Ну типа, применения-то в играх есть, но все равно обсираешься по темпу. А одна пупа с них вообще мало что делает.
Добавил двух голдовых 3-3 чуваков, против тени по прежнему так себе, против руны уже получше. Но все равно не гарантия. Честно говоря - не представляю, чем тень сейчас контрить, раньше и с аоешкой за 4 гонял, но сейчас опять же уже перестал. Потеешь-потеешь, а ей все равно.
Я икаров вообще не играю, в какой-то момент даже кошечек убрал сгоряча, потом вернул, слишком они крутые. Заходят всякие львы, механики, 4/3 големы, замешивают арты, а потом вместо артов дроваются сами опять. Раньше еще играл летающих мечников, потом поменял на хамелинов, чтобы удваивать ту же дров-девочку за 3, но все равно не сильно помогло.
Я играю в два икара в основном ради тутора на эво на четвертый-пятый ход, если хочу или затрейдить мусор на столе эншентами, или достать аналайзинг и заспамить, например, дракона. Потому что с драконом я достиг переменного успеха старым добрым способом, которым убивал когда-то дишифтов - срешь всем что есть, контришь саламандру эвольвом и с него же идешь в лицо если можешь. Еще иногда помогает за отсутствием фервенток проконтролировать резонанс, чтобы дровнуть два арта с голддевочки или не дискарднуть полезную руку после деуски.
Три мечника для общего пула (хотя может тоже как-нибудь поменяю, надо подумать), львы и механики мастхев, а големов не юзаю, мне радианты показались не столько винконом, сколько чем-то утилитарным для трейда или разок куснуть в лицо раз в год. Пробовал гравивайфу по аналогии с икарами - уже получше, можно потрейдить кого-то сильного, плюс закидывают рандом, но опять же пока убрал.
Короче - раз на раз не приходится, надо как можно больше анализов, ну и наверное фабрицировать то, что тебе нужно в данный момент - радианты, мистики или аналайзинги.
Вариков реально много и я часто пробую разное, пока что еще не пришел к чему-то супернадежному.