Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
Решение заключается в том, чтобы дебилом не быть с засранной системой и калькулятором. И иметь нормальные, а не ретардские, интернеты. Ну и конечно не быть лохом, потому что у лохов вечные проблемы во всем, лошара это судьба.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Нормальная у меня система, разве что не лицензионная х) и железо хорошее, что, впрочем, не должно влиять. С двумя последними названными причинами ничего не могу поделать =( ну разве что с интернетами скоро всё ок станет. Если я только не такой лох, что и там их испорчу
Ну естественно, что у тебя не засрана и может даже оптимизирована система, нормальное железо и все хорошо. Правда это не объясняет пекапроблемы. Наверное это злой дух пакостит, ведь компьютер у тебя нормальный. Ведь мы ДОПУСКАЕМ, что проблемы могут возникнуть из воздуха, все в этом мире возможно, жизнь не сахар. Им не нужны какие-то пререквизиты и проблемная среда, всем распоряжается непредсказуемый злой компьютерный джинн.
что, впрочем, не должно влиять
Это показывает твою компетентность в данном вопросе.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.