[ТУРНИР] Shadowverse - Страница 325 - Форум HeroesWorld-а

Быстрая навигация по основным разделам форума:
Турниры
КАРТЫ
Heroes 6
Heroes 5
Heroes 4
Heroes 3
Heroes 2
Heroes 1
Might&Magic

Все обо всем Подраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]

Ответ
Страница 325 из 470

Опции темы
Старый 15.01.2018, 01:55
^
Ment

📖
Re: [ТУРНИР] Shadowverse

Как успехи у кого? Я заходил, посмотрел, ничего не понял, ушёл. Пожалуй, самый сложный аддон на моей памяти, не знаю, кем играть, что крафтить... Возможно, сыграл бы новым классом, но легендарок ему не выпало.
Ment вне форума
Старый 15.01.2018, 02:51
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Я поначалу пока въезжал, слил тыщу рейтинга, потом топтался на месте, а сейчас отбил назад винстриком. Наконец довел до ума деку портала - выкинул големов, амулетики на замес рандомных артефактов (почему-то не зашли), вернул мечников-летунов, скрафтил вторую Деуску - и взлетело. Еще дракон очень хорош - навыпадали дейлики на него, и оказалось, что даже моя корявая дека с одной Сахой и одной "стилл ноу матч фор мистер драгон" отлично работает. У тени и рунки, конечно, есть прикольные трюки, чтобы его контрить - воскрешение Кхави и бесконечные профессорА через 4/4 иллюзионисток, но мне кажется, они только против дракона и работают)
Для портала, по сути, только Деус и нужна из лег, остальное скорее приятные бонусы. Хотя видел сборку через Кроноса, походу в качестве замены ей. Ну и Бахич неплохо зашел, иногда спасает.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 15.01.2018, 05:54
^
Fragment

📖

Как успехи у кого? Я заходил, посмотрел, ничего не понял, ушёл. Пожалуй, самый сложный аддон на моей памяти, не знаю, кем играть, что крафтить... Возможно, сыграл бы новым классом, но легендарок ему не выпало.
Всё нормально, всё весело. Развлекаюсь в анлиме аггро кровью обоих видов и мидсвордом (там он у меня почему-то лучше заходит). В ротации гоняю всё подряд под настроение.

Говорят, мидтень побеждает рамп, который побеждает грязеруну, которая побеждает мидтень, но то ли у меня с колодами что-то не то, то ли я или оппоненты играют как-то странно, но у меня всё наоборот получается. Но винрейт положительный, так что ладно.

А интереснее всего гонять Аэгиса и слоновий лес... Очень рад что в кои-то веки Аэгис одна из самых надёжных дек!
амулетики на замес рандомных артефактов (почему-то не зашли)
Этот амулетик - пример карты, которая хороша на бумаге, а на практике не совсем. В мид/лейт гейме он занимает место на доске и не даёт её полностью использовать, если там ещё акселератум валяется, так совсем плохо получается, особенно если артефакты не заходят. А кинешь его в ранней игре и хрен потом Деуску топдекнешь, а это критично. Так что я тоже их выкинул и стало лучше.
Fragment вне форума
Старый 15.01.2018, 09:30
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Не получила в лидаки лучшего мальчика свордкрафта. Расстроилась. Не играла недели две толком. На днях решила поиграть. Словила дичайший лузстрайк топовым билдом мидтени. Расстроилась ещё сильнее. Ещё две недели играть не буду.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 15.01.2018, 11:16
^
Ment

📖

Из перечисленного аегис интересен... У меня этой леги нет, но хватает других лег хевена, в том числе новых. Надо попробовать.
Грязеруну можно тоже...
Ment вне форума
Старый 15.01.2018, 11:42
^
Fragment

📖

Ты можешь не крафтить всех трёх Аэгисов, можно обойтись двумя, если вдруг надумаешь это делать. Я сейчас так гоняю, обычно за 8 ходов он и сам попадает в руку, но также у меня в колоде одна белокрылка для тутора на всякий случай. Больше её не нужно, т.к. даже для одной предпочтительно иметь несколько целей в колоде. У меня в качестве дополнительной цели древний лев. Можно ещё нового рыцаря использовать, но у меня его нет...

Жанны нужны обязательно!
Fragment вне форума
Старый 15.01.2018, 19:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Болтался на 0 птс на портале дней 10, сейчас подвалила японская стата по винрейтам и юзажам крафтов за последние две недели и у него винрейт 38-40%. В общем-то, это и ощущается, когда за него играешь в мастере. С высоты нескольких сотен игр, могу резюмировать, что супер рандомный крафт на настоящий момент.

Если играешь артефактами и Деусками, то все зависит:
- во-первых от того, сумеешь ли ты ее поставить на шестой-седьмой мане;
- во-вторых - че там по Сафире. Три Сафиры в стартовой руке = луз; дискард Сафир в процессе = луз; не пришла Сафира когда ты наубивал кучу артефактов = луз, литерали нечем закончить игру, если только враг не просрет все ремувалы, руку и стол и не законсидит сам, радиант артефакты - это еще более ненадежная тема;
- в-третьих - матчап.
Учитывая, что самый играемый (раковый) крафт - сигильная руна, ее выиграть возможно, но реально сложно. Потому что практически нет хилов - я играю с тремя Ког Спиннерами и этого бывает недостаточно, даже когда заходят все три. Победить на борд-контроле почти невозможно - школьник Левай и мутаболт уничтожают весь твой лоу-хп стол, попутно вливая тебе в лицо десятки демеджа. Победить на ресурсах тоже тяжело - одна Озина и у челика вновь полная рука, а если она не полная, то по 6 урона инфинит велью чайн лайтнингом в лицо никто не отменял. К этому моменту у тебя и хп остается на пару пуков. А поставишь еще кого на стол - словишь мутаболт.
Короче победить можно только если руна очень плохо дравит, а ты если и не как бог, то хотя бы достойно.
С драконом тоже очень нечестный мочап - тебе должен зайти идеальный старт с метапродукцией, икаром, розой, фервенткой и хамелинами, и ты просто идешь ему в лицо с эвольвов как агродебил, молишься на то что он брикнется и контришь саламандру эвольвом как можешь. Победить его, если он зарампился и стабилизировался по хп, практически невозможно - спам сахаизрями и бахамутами, которые уничтожают каждый твой стол, ты по сути не можешь остановить и законтрить ничем, а он тебе может выписать из тумана войны ваншоты штормами по 16.
Хевен и нейтралкровь - демо-версии дракона и берн руны, против них те же самые проблемы.
Тень (третий раковый крафт) - сложно.

Играл через пупетиров (все равно с Икарами и Фервентами, но без Деусок) - тень становится довольно легким матчапом, аж приятно обижать даунов, и иногда можно, припотев, урвать победу у дракона в лейтгейме, но все равно руна и дракон не становятся легче, зато в целом играть еще сложнее, потому что очень легко потратить всю руку непонятно на что и не дождаться Ноя или двух.

И вот я поболтался на 0 птс, а потом махнул рукой, и после очередного дейлика на дракона так и остался на нем. Благо могу себе позволить все, что у него есть. Решил, что поклаймблюсь на нем, пока имею такую возможность, раз уж в следующем экспаке сахаизрю, бахача, фервор и саламандру уже ротируют, тем более что против берн руны играть очень напрягает. Дракон ее не "контрит" как таковой, и проиграть все равно легко, когда тебе не заходит хорошо и ты ходишь вторым, но по крайней мере и ты можешь ее унизить хилами и сносом всего дерьма со стола бахамутом. И в целом матчап зависит от того, что зайдет тебе, а не от того, что зайдет вам обоим.
Против тени да, почти автолуз.
Против дракона - рулеточная, но в целом сорт оф честная дуэль.
Против хевена - рулеточный, и не в твою пользу, матчап.

Ну а руне нужна всего одна лега и пара-тройка голд карт, поэтому каждый бомж на ней гоняет и это самая юзабельная колода. Очень надеюсь на то, что ее резанут в конце месяца - в частности хочу нерф в первую очередь Озины и чайнлайтнинга. Если предложат Левая - тоже согласен. Будем честны - этот крафт за всю свою историю всегда приносил оппонентам только баттхерт, и всегда стоил копейки по виалам. Дишит, РоБодарья, берн руна - все это плохо отбаланшенный в корне порочно задизайненный кал, который еще больше сводит матчапы против себя к нечестной рулетке. Я субъективно был бы очень рад, если бы этот крафт как следует закатали в бетон )) Раз уж разрабам не хватает фантазии на то, чтобы дать ему более честный соревновательный и жизнеспособный механ.
Как занерфить дракона, не убив его, - я не очень хорошо представляю, но если это сделают вместе с руной, то тогда можно будет нормально поиграть и на портале. Правда остается еще хевен с Аегисом - тоже супер раковое дерьмо, ну тут наверное только ждать, пока он выйдет из ротации.

Ты можешь не крафтить всех трёх Аэгисов, можно обойтись двумя, если вдруг надумаешь это делать. Я сейчас так гоняю, обычно за 8 ходов он и сам попадает в руку, но также у меня в колоде одна белокрылка для тутора на всякий случай. Больше её не нужно, т.к. даже для одной предпочтительно иметь несколько целей в колоде. У меня в качестве дополнительной цели древний лев. Можно ещё нового рыцаря использовать, но у меня его нет...

Жанны нужны обязательно!
Пытался в первые дни играть на Аегисе и сосал дико. А сейчас это очень сильная дека, но да, тоже слышал что без новых Жанн вообще никак, поэтому сам не катаю. Белоснежки (которых у меня тоже нет) вторые по приоритетности, а новый рыцарь тоже играет, но без Саммита довольно-таки мусорный и в Аегис-деке даже не нужен.
Олсо, кто-то играет сейчас сигильной рункой? Как считаете, есть ли в этой деке место Мистерии (легу за 5 имею в виду)? Мне вот поначалу нравилось играться в Солмира и закидывать вражину чейн лайнтнингами на 4-5 урона, а потом решил, что нормально реализовать Мистерию выходит довольно редко. Разве что играть через нового легендарного голема, которого у меня нет.
Играл против такой несколько раз, выглядит просто как ухудшенная грязеруна, которая брикается и скипает ходы вместо того, чтобы разносить сопернику лицо.

Добавлено через 17 минут
Сорян за стену, просто немного подытожил свои страдания, если кто-то это будет читать.

My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.

Happy Life вне форума
Старый 16.01.2018, 02:38
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

этой леги нет, но хватает других лег хевена, в том числе новых
У меня с хэвеном противоположная ситуация - есть аэгисы, но нет почти никаких других лег. Потому и играл на шторме всегда.
Вообще забавно, я тут недавно жаловался на недостаток пыли, а потом пошел в коллекцию (долгое время не играл, подзабыл, что у меня там по легам) и удивленно так наблюдаю фуллсеты эльфокоролев, аномалий, феепринцесс (нормальные бы леги на форест так падали), халкующих гигантов, две бист доминки... Начал потихоньку пылить это добро - тут-то и пыль появилась)
раз уж в следующем экспаке сахаизрю, бахача, фервор и саламандру уже ротируют
Мне почему-то кажется, что если рунку и тень понерфят, то в новом экспаншне у нас есть шансы наблюдать "return of the living nerfed-2" - вместо нынешних Эктара и катакомбера - ПДК на пару с Сибиллой (хоть вторая и не уходила никуда). Хотя, возможно, без фервора с саламандрой и это будет не торт.
Про матчапы портала согласен - тоже рунка показалась самой неприятной, но на моем ранге они все сейчас куда-то подевались, а ладдер состоит примерно наполовину из тени и - внезапно - портала. И если раньше тень бахала фолловеров по манакривой, полируя все это принцем и одним из "докторов 7" на седьмой ход, то теперь пошли какие-то странные замедленные сборки, которые побеждать стало легче.
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 16.01.2018, 19:40
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

С ПДК сейчас кста играют некоторые, скопировав рофл-колоду с кронусом и драгунами у какого-то стримлера. У них там теперь девочка 2-1, которая самонит тело 1-1 и спеллка на призыв 2-1 штормов.

Happy Life вне форума
Старый 16.01.2018, 21:36
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

А, тоже видел эту деку, только в анранкеде. В ранкеде драконов давно не встречал (походу на моем ранге одни бомжи остались, лол).
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 16.01.2018, 22:17
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Видимо так, потому что у меня много. А стандартного рамподебила (меня) такое пэдэка вообще очень контрит.

Happy Life вне форума
Старый 17.01.2018, 00:09
^
Ment

📖

Окей. Попробовал хевен в rotation. Была одна новая Жанна, одна Аетер, один райский рыцарь. Добавил к ним ещё Жанну, ещё две Аетер, ещё одного райского рыцаря. Белоснежек не добавлял. Полёт пока нормальный: на A3 один раз проиграл Дашеруне, остальные 7 попыток -- победы. Давно не было такой стабильности... При этом не тупеешь на этой колоде, часто забавляет, как temple уменьшает твою атаку вместо увеличения.
А Дашеруна контрдека, походу. Очень сложно с ней бороться.
Ment вне форума
Старый 17.01.2018, 01:30
^
WishmasteR

📖
1383
Выставка наград
1383
Выставка наград

Видел, кстати, недавно странную дашерунку: там были сигилы, големий (големовый? големский?) штурм и зачарованные клинки. Весело и неожиданно, конечно, но думаю, до обычной современной грязи ей далеко. Хотя я вроде проиграл тогда (на нейтрал-лесе или чем-то таком).
To sell my soul
WishmasteR вне форума
Старый 17.01.2018, 20:07
^
Драккошка

📖
drakkoshka#0245
Выставка наград
drakkoshka#0245
Выставка наград

Ну как бы галимий штурм гонялся ещё с прошлого экспеншена в дишифте. И сигилы тоже. Почему бы и в Дашке не гонять.
Я вот Дашку с мамонтом видела, вот это веселуха.

🎪🏹+⛓️♿=💕
А, вот почему.

🎪🏹+⛓️♿=💕
Драккошка вне форума
Старый 17.01.2018, 23:54
^
Happy Life

📖
Выставка наград
Выставка наград

Я несколько раз сливал Джинджер рунам на той неделе. Тоже рабочая деча.

Happy Life вне форума
Ответ
Страница 325 из 470

Опции темы

Часовой пояс GMT +4, время: 03:04.

vBulletin v3.5.0, Copyright ©2000-2026, Jelsoft Enterprises Ltd. (Русский)

Яндекс цитирование    Top.Mail.Ru