Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
дурацкий ментат. заюзал его, потом отдохнул и статы понизились =\ зараза. придется переиграть нарно, ибо не хочу мудрость 4 и да, город этот внизу, как его... в общем, думаю убить этих охранников города, а не бомжей.
и эта дура-панк вообще ничем не сражается, кроме метательных ножей. давал ружье, пулемет. пофиг ей
ну дык, собачку уже выгнать нельзя. ей видимо придется умереть когда-нибудь =(
Хех, читал следующий вариант - надо прострелить собачке ногу так, чтобы она не смогла бегать. Тогда она не будет бегать между пулемётными очередями и сможет выжить до самого конца.
__________________ ✍
Where do we go? Where do we end up when we save the world?
Еще можно так и остаться в пещере с крысами и там хиккиблядствовать
Хех, читал следующий вариант - надо прострелить собачке ногу так, чтобы она не смогла бегать. Тогда она не будет бегать между пулемётными очередями и сможет выжить до самого конца.
Но ведь он хочет от нее избавиться, а не дать ей выжить.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.
Но ведь он хочет от нее избавиться, а не дать ей выжить.
А, ну тогда надо идти на военную базу. Собачка проживёт не больше 3.5 минут после попадания внутрь (конечно, если она вообще переживёт встречу с внешней охраной).
__________________ ✍
ДА ее еще вчера убивали в Бониярде, но я загрузился)
Посоветуйте игру в жанре мистики с элементами психоделики мб) что-нибудь мрачное и пугающее можно что-нибудь похожее на Проклятых Клайва Баркера(или как его там), но не стрелялку)