Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
1. внезапно пати с четыремя магами 2. Нэб и призраки детей, которых он убил. заметил, что многих подонков встречаешь из 1ой части и можешь убить их. надеюсь в ТБ эта традиция продолжится 3. ну а это Аэри. таки очень рад, что купил булаву ей, которая повышает силу до 18. заюзал баффы и она в одиночку забила ракшасу(та ей ничего сделать не смогла даже х)), а после добил кобольдиков
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Я теперь боюсь, что этот мужик мне будет полжизни сниться, или еще что
Не, вообще, вроде спит, а на самом деле помер
офигеть
Хотя я вначале вроде не испугался, а как понял, что он мертв, как-то не по себе стало... Сидит такой труп в кресле. И на ужасы ходить не надо
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Вчера шел с электропоезда, а недалеко от платформы возле заборчика тело валяется, рядом с ним пара человек, кто-то звонит. Весь синюшный уже, трупный, влажная земля вокруг головы. Видать нахуярился и захлебнулся в собственной рвоте.
__________________ ✍My sword, my trusted ally, unphased by my aspect.