Все обо всемПодраздел для общения на любую тему. В данном подразделе не запрещается офтопик и флуд.
[сообщения в этом подФоруме не увеличивают ваш счетчик сообщений]
__________________ ✍Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Смысла нет, но вы держитесь там. Удачи, здоровья, хорошего настроения! И пока в кармане пачка милкиуэйев - значит все не так уж плохо на сегодняшний день
Проходили Серьёзного Сэма по сетке в компьютерном клубе как-то, платил мажор. Надо сказать экшена в разы больше ибо компашка и всё такое, кто не играл - многое потерял.
__________________ ✍ За всем следят машины благодати и любви.
Помнится, мы убого играли (вернее, пытались играть) на одном мониторе дэтматч. Один управляет мышкой, другой пользуется исключительно клавиатурой. Под "другим" подразумевается клов, конечно же)
Без сомнений, профессиональный игрок в шутеры Клов на одной клавиатуре затащил 10-0 тому нубцу, который и без мышки лошишка, а с мышкой он лошишка с мышкой.
А мне никто не сказал про мафию. Почему сначала все говорят мне: во-о-олк, пошли играть в мафию, пожалуйста, поиграй с нами в мафию, а волк отвечает: не, хочу в мафию про хв, про вк, про поней, как будет - позовите, и все, такие, окда, конечнообязательно, а потом начинают игру без меня? Не, спасибо, не буду я больше в мафию на ХВ играть. И мне хорошо, и вам как-то фиолетово.