Один мой друг чаеман. Сегодня, ну а точнее вчера в пятницу, зашли с этим другом в один чайный магазинчик: он по сабжу, я - за компашку, ну и ещё крупного тростникого сахара купить (кто знает это такие большие куски как леденцы). В общем миссия выполнена, друг стоит болтает с продавщицей, которая немного его знакомка. А у меня ещё футболка тогда была с принтом омской птицы. Ну и продавщица меня чего-то меж делом разглядывает, а потом как ляпнет "фуууу ДВАЧ". Я так сначала и прифегел. Первая мысль, которая проскочила в голове была "двач умер, тупая сука", но потом вспомнил что мне до этого дела никакого нет и вежливо предложил мадаме проследовать на кухню. В ответ она рассмеяла и ещё как-то подтроллила меня в ответ, причём всё так же проявляя пренебрежение к АиБ. Далее разговор перерос в обсуждение интернетов и законопроекта 10 июля. Попутно так же выяснилось что она ненавидит пони. Когда уходил наклеил Пинки-Пай на одну из стен, под возгласы возмущения. В общем лампово пообщались. Тян 3,5 из 5, но не в том суть. Суть в том что я в первый раз вижу человека знающего жаргон АиБ и общающегося на нём ирл. Необычно, но увы несколько глуповато. Хотя конечно как показала практика, то что обсуждают на бордах пригодно и для реального общения. Конечно я не любитель всяких двачей, но как мч довольно на 50% просиживающий молодость в интернетах, с культурой разумеется знаком и иногда почитываю пасту. А ещё в тот день мы переходили подземный переход и там прямо над головой 2 машины столкнулись. Вооооооот.
Добавлено через 33 секунды
Это я блджад написал, это не паста!